Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Safka, Синяки быстро сойдут,мне говорил мазать траксивазином,дома,когда приедешь на перевязку проси чтоб на серому проверил сделал узи,он почему то не всем делает,чтоб просто так на ощуп не искал серому.
@Гузелечка, У всех по разному,мне сказал обрабатывать только после душа бетадином жидким,а так ни чем вообще,шов должен быть сухим |
|
||||
|
||||
@nanatka, я тоже подотекла,ну ладно,я уже была к этому готова,а вот чихнуть я сегодня не сдержалась...и это пипееец девочки,правильно все пишут,не чихать и не кашлять,при любых позывах что угодно делайте,только не чихайте,я чуть не охренела от всего спектра ощущений
|
||||
|
||||
@Olgatim, рассмешила))) я тож перхекаю ,как старушка, один раз получился полукашель, увидела все звезды)))
Блиин,и уже аппетит проснулся...а,если сидеть на минимуме углеводов ,так надо слабительные принимать? Или как? До опи придерживалась до 30 углей в день (со срывами,конечно)))и проблемы с этим делом были. @Tanyha 26, у меня тож синяки есть,но мне на них всё-равно,они ж под бандажом. Пока его разрешат снимать, и так все пройдет))) |
|
||||
|
||||
@Maryna712, я кушаю все подряд,угли ем,и стул нормализовался,на одних белках далеко не уедешь
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у анастезиолога, отнесла все анализы.
В субботу операция. И хочется, и страшно
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, мне перевязку не он делал, а Наталья его ассистент, наверное. Она и на операции была. Сказала лиотон гель от синяков. Я тоже у Дока спрашивала, не рано ли дренаж снимать, боюсь серомы. Он сказал, зачем нужен лишний очаг инфекции? Серома итак может образоваться. В пятницу еду швы с глаз снимать и на перевязку живота зайду. Белья компрессионного не хватает прикрыть места в районе лопаток, там синяки жуткие, посоветовали купить эластич бинт 3м подматываю дополнительно.
Девочки, спасибо огромное, что делитесь ходом реабилитации, у кого как на какой день. Хоть знать, чего ждать дальше. И понимать, когда станет легче. Кстати, по поводу оформления документов. Приехала, договор заполнила, деньги заплатила, чеки кассовые дали. Сказали инн прислать и справку для налоговой сделают. Так что, в этом плане у них тоже полный порядок. |
|
||||
|
||||
Фото не получается вставить сюда. В профиле во вложениях вроде есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а от отеков что нибудь пьете? Я все дома, чуть походила и теперь ноги начали отекать.... Шла на операцию была 70 кг и вернулась 70, рост у меня 176 см.. надеюсь как отеки уйдут и будет результат на весах
|
||||
|
||||
@tata_res, я пила пакетики Сбор номер 26, брала в аптеке, это мочегонное, сама заваривала морсик из шиповника+малины+клюквы. Отеки сходят потихоньку, но не точно что это все повлияло))) просто мне было вкусно + еще витаминки)
|
||||
|
||||
@tata_res, мне осень помогли ягоды шиповника. Я их заваривала и пила. Целый день. За 2 дня отеки минимальные стали. В туалет гоняла часто.
@Olgatim, я начинаю подозревать что у меня что то не то) я кашляла с первого дня - часто. Бронхит во всей красе. Только вчера прошёл. И блин не больно было это делать... я ещё сегодня шов свой расстмотрела - так мне кажется от очень высоковат. Можно было намного ниже. ((( конечно может ещё опуститься. У тебя низко?? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за подсказки,есть шиповник дома, тоже начну пить, надеюсь поможет!
|
||||
|
||||
@tata_res, я лимфомиозот пила и траумелем живот
|
||||
|
||||
@Lela1984, я покашливала,но когда чихнула сегодня,это нечто,слезы из глаз кааапец ощущения,сейчас покажу что сегодня на перевязке сфотала
Не пужайтесь девочки) @Lela1984, кстати видишь у меня тоже пупок достаточно низко,хоть и новый)и страшный) Растяжки все не забрали,и новые поползли,ну это моя особенность,у меня даже на ноге где синяки пошли,появидись новые растяжки А это разметка что убирали
|
||||
|
||||
Первая фото битая. Не посмотреть.
Как то у тебя высоко разметка Девочки, это ужас какой то! Ничего не болит! Муж смешит, но мы вообще те еще тролли, ржать больно! Но! Я со вчерашнего вечера хочу есть! Нет, не есть, жрать! Я хочу безумно жрать, до сведения желудка, до головной боли. Я ем и не наедаюсь. Вот утром в 9 съела тарелку рисовой каши и бутерброд с чаем. Через полчаса как не ела. Через час начала подвывать. В 2 муж забрал,дал булочку с маком...приехали в 16 выпила коктейль белковый и бутерброд. Вечером съела салат рыбный и печеньку. Съедаю, конечно не много, по ощущениям,что много и быстро голодаю. Это вообще нормально? Утром перед оп весила 82,5кг. Сейчас 80... 5,5 см диастаз и больше 2х литров жира. |
|
||||
|
||||
@Olgatim, да, как-то высоковат шов... и разметка высокая
Посмотри у меня во вложениях фото, там разметка прямо над лобком, шов у меня ну очень низкий.
|
||||
|
||||
@Tatat, я думаю, что делает он липосакцию), классическую, я спрашивала про спину, он все рассказал, хоть завтра приходи))
Результат абдо меня полностью устраивает. Мне хорошо бы теперь килограмм 10-15 сбросить и вообще будет супер. |
|
||||
|
||||
@Olgatim, у меня меньше забрали.
И да ) наши животы близнецы ) как на свой смотрю ))) Так же шов высоко и пупок мой родной на том же месте что к тебя новый. Я у него на осмотре вчера спросила - чего так шов высоко - он ответил что по линии кесарево. А кесарево у меня было вот прям совсем совсем низко!! Я думаю может они тянули и кожа от лобка подтянулась - тем самым увеличилось расточнике. По другому я не могу объяснить сей факт. Смотрю на свой живот - и понимаю низко можно было делать намного. Места дохрена. |
|
||||
|
||||
@Гузелечка,посмотрела,шов у меня как раз идет по нижней отметке,где начинался провис,так что норм)посмотрим как кожа усядется,она же натянута сейчас,я пипиндру вижу и ржу,я привыкла что она внизу,а тут как бы наверху))
@partizanka2323, кстати я тоже жру,быстро начинаю хотеть есть,вот завтра тоже шиповничек заварю,буду отпиваться,отек сгонять @Lela1984, с моим офигенным пупком нельзя было меньше)) вот кстати пупком я и ощутила сегодня свой чих)) так что тебе полегче,хоть пуп не мешает жить)
|