Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я особо ничего не могу посоветовать, так как выкладывала всю правду в реальном времени сюда, такой стори оф май лайф
![]() Кстати, вон дифчонки в сиськах от одного увеличения выпрямиться не могут, а я тут понимаешь получилась "особо чувствительная" ![]() ![]() ![]() ![]() Лимурка, хирурга мы не посоветуем, смотри наши результаты! От Сергеева у нас Sumatra, а вот Гогиберидзе ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!Ну что принимайте новеньку на живот
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нелька, ну что ж - велком!
![]() ![]() У меня ушло 4 кг живота (если судить по весу), но док сказал, что все 8, на его взгляд ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька, добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оооо...ну здравствуй Нелька
![]() ![]() ![]() Про мой живот ты уже всё знаешь...2 кило как небывало ![]() давай...худей,набирайся сил...а мы тебя поддержим,поможем советом ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девченки,я уже соскучилась по вам,как заболела в январе,так до сих пор в себя не приду, раз 5 повторилось :mad0: Как вы думаете возможно такое,что после наркоза имунитет совсем ослабился и из-за этого так часто болею.Просто раньше так небыло,ну максимум один раз в год.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татунь,спасибо за теплый прием
![]() ![]() ![]() ![]() ЖУЛИ,приветик, так же спасибо за то что приняли в свои ряды,правда я пока еще пузатая,в отличие от вас ![]() ![]() На счет сколько мне примерно отрежут даже незнаю,но мой дохтур почему то уверил что ни какими 5 кг там не пахнет ![]() мамулечка и тебе здравствуй :dur: :P на счет давно не виделись это уж точно,уже больше 3 часов прошло ;) И животик твой ночами снится,я ж говорю,если бы не вы с Таткой,то ходила бы до сих пор со своими арбузами и...ой и думать не хочу об этом...Так что вы теперь мои наставники и просто обязаны поддерживать и подбадривать как никто другой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нелька, ну прям уже чувствуется боевой настрой! Молодец!
![]() А вообще конечно мы маньячки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе не растерять свой настрой, он крайне важен для хорошего исхода операции ![]() Ну и готовься усиленно к "животоотрезанию": худей, ешь побольше полезных для крови продуктов, пей гранатовый сок и не забывай нас! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой татка...ржунимагу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как это нафига? :mad0: Нельку по ней сделаем, потом еще кого-нибудь в Питер на скидку подошлем ;) . И тебе, кстати, еще кой-чего мона сделать ;) .
|
|
||||
|
||||
![]()
ой и правда
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нелька, фото в профиль есть, сейчас попробую выложить. У меня сверху тоже прилично и вообще пузо что надо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну наставнички мои,я смотрю вы не только про мой настрой печётесь а уже и про скидочки на меня :D мамочка,я ж потом с тобой не рассчитаюсь за все скидки
![]() ![]() ЖУЛИ,спасибо за фотку,вот теперь отлично вижу,но всеравно не могу понять такой же у меня или меньше..но в любом случае теперь могу уже представить что у меня тоже сможет быть плоский брюх ![]() Тат,то что затягивает энто дело,согласна ) ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 44 минуты 41 секунду: Девочки,вот выставляю свою брюхо с каких токо можно ракурсов ,правда фоткала с телефона,извиняюсь за качество ![]() [img]http://s.foto.*******.ru/0705/0f/e9a5854dbc6e.jpg[/img][img]http://s.foto.*******.ru/0705/b8/8e7cf6397fce.jpg[/img] Ну что скажете ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну да...конечно...во всем мамочка виновата )
![]() ![]() Ну что...хороший такой живот..добротный ;) :D ...а фланки тебе действиьельно трогать не надо,у мня они поболе были. P.S....а про грядки это ты хорошо придумала...заодно и похудеешь :dur: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нелька, очень похож на мой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала ЭТО!
У МЕНЯ НОВЫЙ ЖыФОТИК И ПУПОЧЕГ)))) уря уря уря!!!!! сегодня 11 день |
|
||||
|
||||
![]()
marasonya...
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приветик, девушки. Я тут тоже решила к вам примазаться. Решила животик в порядок привести, на абдоминопластику пока не созрела, а вот со старым швом решила распрощаться. В общем, буду делать коррекцию шва, по длине он см 15 даже поболее, кривоватый и широкий (местами до 1 см шириной). Интересно процесс заживания такой же, как и после ОП?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
хи хи хииии
ну делала в Харькове(у Копиевского) потом собирусь напишу поподробнее репортажжжж так сказать))) ощущений -куча!!!!и хороших и жутких) сейчас вот мучаюсь в бондаже(((нижняя часть немного отекла-ну верх пиписьки))) сегодня первый день час спала на животе)))жутко рада!!! мне удалили излишки кожи ,сшили мышцы,подкорректировали пупочег и липосакция передка жывотига...воть! фотка одна имеется (свежачок)но там нет отека и после 3 дней исхуданий в больнице...так что пока еще рано судить... вот ждемсссс Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: воть до и после стоя фотки еще нет...через месяц только Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: кстати советуйте плиззз чего не делать ,а чего делать!!!!!! как насчет половой жизни???когда можно то))!!! тяжести понятие растяжимое....ну вот сколько можно ,а сколько нет! сколько отек может быть??? бондаж надо очень крепко утягивать???а то у меня прям все кишки болять))) |
|
||||
|
||||
![]()
marasonya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! а фот не вижу ![]()
|