Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошо, Татуш, пиши на мыло, буду ждать, а то ты молчишь и молчишь. Я Павлова вчера специально о тебе распросила ,***********************
Хорошо, что ты так подробно описала процедуру, есть о чем задуматься. Кстати, мне он сказал, что из анализов достаточно общего анализа крови. А ты в эластичном бинте уезжала от него? Он сказал, что носить надо будет хотя бы дня 3 постоянно. А потом 2 недели, кажется, попеременно, когда сможешь одевать. Даже не представляю, как в этом наморднике буду по Питеру гулять). Хотя гулять особо не придется, да? Дня три будет отходняк. Ты на обезбаливающих первый день была? *** Последний раз редактировалось мамочка; 16.11.2008 в 13:46. Причина: Еще раз настоятельно рекомендую прочитать правила! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И, пожалуйста, соблюдайте все правила форума, иначе мне придется вас забанить - тема из спокойной и информативной превратилась в сплошную ругань и замечания на последней странице. Посетители приходят сюда за получением информации, а не для прочтения подобного. Также требования администраторов надо выполнять, как и правила форума - они формировались годами и имеют смысл. |
|
||||
|
||||
Татушка, принимайте поздравления! Желаю легкой и быстрой реабилитации. Я пропустила какие нити Вам Павлов ставил?
|
|
||||
|
||||
Ланалип, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Yrina, спасибо. Теперь будем посмотреть на результат.
Принцесса, повязку я ношу практически постоянно. Завтра пойду на работу без нее.Обезболивающее выпила один раз вечером, голова разболелась. Лицо болит при нажатии в местах гематом, но терпимо. Голову можно мыть на второй день после, поэтому если будет сильно кровить и волосы длинные, то видок конечно будет еще тот. Если не ОЧЕНЬ сильные отеки и синяки, то гулять ты сможешь уже на следующий день (в тот же думаю не захочется). Для этого идеально подойдет вязаная шапка с ушкам и широкий шарф под подбородок. Средняя часть лица, лоб и глаза не страдают, остальное будет закрыто шапкой и шарфом, поэтому такой выход вполне. С завтрашнего дня я начну ныть по поводу перкошенного лица. Готовьтесь. :d |
|
||||
|
||||
Катерина,
я и не думала ругаться, высказала свою точку зрения, это запрещается? Надо со всем соглашаться)? Да, правил я пока не знаю), о них можно где-то прочесть? Я поняла, что надо писать по теме. А если проблема такова ,что необходимо 2 разных вмешательства (о кторых пишут в разных темах) и надо о них говорить в совокупности? Вот у меня нити и имплант подбородка призваны решить одну проблему-поднять упавшие щеки. И где мне писать? Спасибо, за разъяснение по-поводу брылей. Татушка, пасиба за подробное разъяснение и практические советы). У меня будут как раз "ОЧЕНЬ сильные отеки и синяки"), у меня после простых инъекций ювидерма или гиалуронки они заживают по месяцу. Значит меня постановка нитей выбъет надолго из колеи. Буду знать к чему готовиться. Жду твоих фото, все у тебя будет гуд, не переживай))). |
|
||||
|
||||
Если так дело пойдет, глядишь, через годик и будут у нас более или менее объективные данные по рассасывающимся нитям . Вот сейчас сделают несколько человек, а через год мы посмотрим, кто из них настолько был доволен результатом, что повторил процедуру .
|
|
||||
|
||||
Да, только мои нити сдвигаются по времени, к сожалению. Я планировала сделать до нового года, а сделаю, скорее всего тоже в марте. Мне в декабре педстоит лор-операция. Я перечислила Павлову что будут делать, он ответил, что очень большой объем и возьмется он только ЧЕРЕЗ 3 месяца после лор-операции. Из-за отека. Ну или минимум через 2. Иначе не будет хорошего результата. Но я ему еще покажусь через месяцок, вдруг у меня отеков не будет уже)). Хочется очень нити.
|
|
||||
|
||||
Татушка, поздравляю, дорогая!!!! Молодец. Твоя стратегическая ошибка была-4 день месячных....Мне один раз Иал кололи во время месячных, так я кровила так, как будто меня пытали.... Ну ничего! Все позади! Восстанавливайся и все такое!
|
|
||||
|
||||
Татушка так здорово что вы всё рассказали, теперь правда страшно, кровь по волосам и всё такое.....А шею вы не захотели или у вас ещё показаний к этому нет? А что доктор говорит, самый минимальный срок нитей какой? И скажите пож... во сколько вам обашлась эта процедура и сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Я рада, что не первый, а могло быть и так.
Совунья, мне 33. С шеей у меня (3 раза ТТТ) все в порядке. Может подбородок не идеальный, ну да и фиг с ним. В Москве он нити ставит на базе СПИКа по 400 евро за нить (курс СПИКа 36р). Сюда входит все (палата, кормежка, анестезия). Итого в рублях за 6 нитей получилось 86.400р. По поводу крови - это не страшилка, просто мне хочется, чтобы люди не повторяли моих ошибок. Я то шла туда, как на ботокс-ланч. Укололся и пошел. Еще мужу сказала "Подожди меня минут 20". А это оказалась довольно серьезная операция, хотя они и не любят это слово, с неприятным восстановительным периодом. Сегодня вышла на работу. Замазалась минеральной пудрой. Вытянула волосы на лицо. Вроде пока никто ничего не заметил. Отек еще сильный, но уже не побитая бомжиха, а скорее якутская принцесса. |
|
||||
|
||||
Татушка, наоборот хорошо что вы рассказали про всё, я то тоже думала это как инъекцию сделать, пришла, укололась, нити поставили и всё, вообще хотела у косметолога сделать,нити вроде как косметическая процедура считается, а теперь понимаю что надо только к хирургу идти.А скажите ещё пож.... какой минимальный срок действия нитей? ЕЩЁ ВСПОМНИЛА ВОПРОС, А БОЛЬНО ИЛИ НЕТ,сама процедура.
|
|
||||
|
||||
Совунья, скорее противно, когда у тебя в черепе что-то хрустит, а потом нить через ткани продергивают. Анестезия тоже не очень приятная, но все терпимо. В первые дни избыток кожи образует складчатость, которая уже почти разгладилась. (Я, кстати, спросила у Павлова, куда девается избыток кожи. Он сказал, образует складку, которая потом перераспределяется. Теперь понятно, почему советуют сделать срединных пилинг. Он должен эту складчатость снять. Складчатость - не в смысле бугры, а такая мелкая морщинистость.)
В последующие дни болят только те места, где гематомы, и швы немного тянут. А..еще верхняя челюсть почему-то ноет. Отек немного спадает, но лицо все равно перекошено и на левой стороне втянутости на тех местах, где проходят нити, прямо борозды втянутые. Пока не психую, жду. Alex-K, а у Вашей подруги была ассиметрия? И эти жуткие канавки? Эффект обещали от 1,5 лет (за это время рассосутся нити) до 2-3 лет. |
|
||||
|
||||
Татушка, были и у нее втяжения и у меня) Это все пройдет.
Наверно у вас это первое хирургическое вмешательство, вот и разница восприятия этой "процедуры" Для меня после ряда операций....... это показалось именно процедурой Вы молодец,что все описали, есть же совсем новички, я этого не учла, простите Надеюсь вы принимаете антибиотики. Терпения и еще раз терпенияУ вас сегодня 3-й день, считается самый тяжелый, с завтрешнего должно пойти на улучшение8)) |
Закрытая тема |
|
|