Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kleo, я сама пока новичек в этом деле сделала липо 11 января, но что хочу сказать мне мой врач собирался делать только живот внизу, а я пооялась как раз этого перехода и настояла на том, чтобы он мне сделал и верх живота, он сомной согласился. А вообще выставь свои фоо и более опытные товарищи тебе дадут совет.
|
|
||||
|
||||
kleo
Я тоже, как и pumochka, не сильно опытная (моя операция была 5 января). Я делала талию по кругу + живот верх и низ. Мне мой хирург также, как и Вам, говорил, что у меня жир плотный и порекомендовал массаж перед операцией, чтобы его размять. Я прошла за 2 недели до операции курс "яlерного" ручного массажа. Сейчас конечно о результатах говорить рано, но через неделю я уже выложу очередные результаты ("месяц спустя") и Вы увидите - у меня еще остались небольшие отеки, но и с ними все выглядит очень ровно. ;) |
|
||||
|
||||
Вы извените меня за навязчивость,но больше спросить и не у кого.А что есть бугристость.Вот у меня весь мой живот был такой целлюлитный.А сейчас тоже есть вот такие бугорочки маленькие,как будто целлюлит ещё немного сидит.Это и есть бугристость?
|
|
||||
|
||||
Жаннчик, у меня моя бугристость заключается в том, что весь живот разделился на три бугра-отека. Они просто каменные, а образовались они во время сидения... Вчера смотрела на живот вечером, нижний начал оттаивать...стал помягче
У меня вчера было ровно две недели... А на счет целлюлита ничего тебе не могу сказать |
|
||||
|
||||
А по-моему на животе не бывает целлюлита просто лишний жир. А бугристость возникает, когда доктор неровно вычищает. Остаются комочки жира. Еще если кожа на животе растянута после беременности, то это становится заметнее кажется (так доктор сказал).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
и к сожалению ОЧЕНЬ часто :mad0:
Девочки,а как дышать то в компрессионке?сдавливает то наверно сильно,не появляется желания снять всё к чёрту,и вздохнуть полной грудью? И ещё ,никак не могу определится ,какой метод липо( для талии по кругу)всё таки лучше в плане конечного результата?и никак до конца не могу понять насчёт-туминисцентного,что это за метод.в чём его отличие от других?Знающих,можно поподробнее,может быть кто делал,поделитесь,плиз |
|
||||
|
||||
Мне дышать было тяжело,первую ночь,(оп у меня вечером закончилась)
Я просто не много растегнула сверху молнию,а потом ,с утра как то уже полегче было |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тата, сколько откачали, не интересовалась - для меня эти цифры не принципиальны, важен результат, а он (извините, за каламбур) на лицо :D А вот "царапина" на шее - это как раз и есть остатки от синяков. Синяки были, первое время в основном, они спустились на шею, потом и на лице проступили - по обеим сторонам рта. Было впечатление, что меня методично избивали :D Сейчас синяки сошли, кожа садится потихонечку, правда пока ещё уплотнения не рассосались, поэтому бугры, слегка видно. Но сейчас уже понятно, что всё будет в порядке. Ни о каком спецнаморднике мне врач не говорил, сказал носить сначала повязку, а потом сшить самой колечко из элластичного бинта. Сейчас уже хожу свободно - на десятый день бинт сняла. А что касается шрамов после операции, тут бояться нечего - их по просту, нет. Был сделан один мини прокол в подбородочной впадине(это сейчас - впадина, а ещё совсем недавно был огромный холм ), который уже сейчас еле заметен, если приглядываться, подойдя ОЧЕНЬ близко.Да и то, шрам можно перепутать с усохшим прыщиком ;) |
|
||||
|
||||
скво, скажи пожалуйста, если не секрет, сколько тебе лет? Я просто боюсь, что в моем престарелом возрасте кожа на подбородке уже не сядет. А сделать так хочется ;)
И напиши пожалуйста в теме про баллон, как твои дела ;) |
|
||||
|
||||
hi from America!
Я на форуме новенькая но все просмотренные мною фото и рассказы очень впечатлили Особенно хочу выразить свои восхищения Annete i Gorgone! У меня 2 вопроса: 1) как липосакция влияет на целюлит (положительно или негативно )?, 2) какие операции или методы устраняют целюлит? |
|
||||
|
||||
Bonita, привет!
Отвечаю: 1. Никак не влияет. Целлюлит располагается в верхнем (подкожном) слое жира, а при липосакции этот слой не затрагивается. 2. Изобретение подобного метода будет мировой сенсацией. Пока ничего подобного не случилось, к сожалению. Надеюсь, я Вас не слишком расстроила. |
|
||||
|
||||
Готовлюсь к липосакции спины. (Морально готовлюсь) Кто-нибудь липоксировал эту часть тела? Что нужно знать, готовясь к консультации? На что именно обратить внимание на консультации? Заранее благодарна всем, кто поделится опытом.
|
|
||||
|
||||
Из тех, кто сейчас появляется на форуме, Русалка липосачила. А до нее были Горгона и SvetA. Горгоне если напишешь в приват, она обязательно отвечает и выходит в "эфир". Дельные советы дает. Впрочем если глянуть ближе к началу темы или в ее красочный рассказ, все и так будет ясно ;)
|
|
||||
|
||||
Я готовлюсь к липосакции спины - через недельку видимо поеду в Питер в ВВП. Была у него на консултьации, сказал сделает, 2 зоны - спина верх и поясница - 28 тысяч за все, без накроза и стационара. А вот живот отказался делать почему-то, сказал абдоминопластика требуется. Я не поняла если честно - живот у меня не провисает, он ровный, упругий и высокий, никаких валиков и складок, когда худею - он вообще становится идеальным... Но доктору виднее конечно.
Ничего такого особенного не предпринимаю, курить не буду эту неделю , вот разве что.. Белье он сказал купить типа полуграции, слава богу без штанишек, а то я тут начиталась как девочкам эти штанишки натирают в одном месте( |
|
||||
|
||||
Галка. надо к другим докторам на консультации по части живота сходить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nyzhen sovet professionala
Anetta ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ КАК К САМОЙ ПРОДВИНУТОЙ ПО ТЕМЕ "liposuction". ПРОСВЕТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ПО СЛЕДУЮЩИМ ВОПРОСАМ:
1. КАК БЕРЕМЕННОСТЬ ВЛИЯЕТ НА ОТЛИПОКСИРОВАННЫЙ ЖИВОТ? Я ЧИТАЛА ВЫ ДЕЛАЛИ ЛИПО В 22 ГОДА, ВЫ ПОТОМ РОЖАЛИ? МНЕ 24, ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОП СЕЙЧАС А ДЕТЕЙ ГОДА ЧЕРЕЗ 2 , НЕ РАНЬШЕ. 2. Я ЖИВУ В АМЕРИКЕ И МОЙ english ДОСТАТОЧНО ХОРОШ, НО ПОНЯТНО ЧТО МЕДИЦИНСКИЕ ТЕРМИНЫ МНЕ НЕ "ПО ЗУБАМ",ПОЭТОМУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА!!!! 3.У НАС В АМЕРИКЕ КОНСУЛЬТАЦИИ СТОЯТ ОТ $50-$75. А В РОССИИ? 4. ТАБЛЕТКИ "ЖУЙТИМЕН"(ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ) МОЖНО КУПИТЬ ТОЛЬКО В РОССИИ? ЕСЛИ МОЖНО ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА www 5.Я ВООБЩЕ НЕ ТОЛСТАЯ 168 СМ И 54КГ, НО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ МАЛЕНЬКАЯ СКЛАДКА ВНИЗУ ЖИВОТА КОГДА СИЖУ И КОЛЕНИ!!! :susel: ВНУТРЕННЯЯ ЧАСТЬ И НАД КОЛЕНЯМИ. АНЕТТА, КАКЕ ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ЛИПОСАКЦИИ КОЛЕНЕЙ? ИЛИ В МОЁМ ВОЗРАСТЕ НИКАКИХ? Thank you! |
|
||||
|
||||
Бонита,думаю,что беременность на отлипоксированный живот,влияет так же как и на неотлипоксированный ...растягиваются то кожа и мышцы.
Таблетки называются ЖУЙДЭМЕН ,но не всем они подходят,я от них чуть кони не двинула :susel: Консультации у нас стоят от 15$ и выше. |
Закрытая тема |
|
|