Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я клею пластыри для заживления рубцов на силиконе "Мепиформ", мне их реабилитолог прописала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это достаточно. И могу уверить, что это лучше, чем просто бумажные пластыри. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня груди 3 недели. Сегодня рука целый день немеет и кисть покалывает. Так страшно.Девочки, у кого доступ через подмышку, у кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здраствуйте, просветите пожалуйста, что такое ПТОЗ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Дефченки! Ну ни фига моя правая не растекается. Если лежу на спине ровно, то левая расплывается вбок сильно, а правая стоит и ребрится! Она так стояла с самого начала и в связи с этим я думаю, что так и останется. Выглядит это супер, ее как будто перекосило если сверху смотреть
![]() Меня интересует, у кого-нибудь в положении лежа прощупываются складки без пристрасного ощупа? |
|
||||
|
||||
![]()
Сушик, кажется, у Ольги22 похожая проблема. Она задавала свой вопрос в консультациях. Хирурги вынесли не очень-то приятное резюме, но ведь это заочно. А достоверно может ответить тебе, наверное, только твой хирург.
|
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря я предполагаю нестаточную отслойку и формирование меньшего, чем нужно кармана. Основанием для этого является то, что это было с самого начала (у меня есть фото, правда на фотике) С самого начала - это неделя. Фотка - две недели, или три. Как сказал мне тогда мой доктор - это отек, что капсула еще просто не могла сформироваться. Возможно контрактура имеет место быть, но думаю она просто усилила и закрепила изначальный результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Сушик, ну что же так мучиться в сомнениях? Не проще ли окончательно развеять их у доктора? Или Рыбакин после шоу стал совсем недоступен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это-то понятно, что к доктору мне, к нему ;) Вот только он и до шоу был не из самых доступных, а теперь вообще, а секретарь, через которого я к нему попасть пытаюсь мне так и говорит, ты мол массируй грудь, к 6ти месяцем это у всех проходит, а если не проходит - раньше мол все равно ничего не сделаешь, так типа чего его бедного от дел отвлекать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Света,птоз-это растянутая кожа груди(обвисшая)в результате кормления или из-за резких колебаний веса!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сушик , а настоять на своем никак нельзя?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Откровенно говоря я на нее сильно прям не залезала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и терроризируй! :susel: Как раз, пока добъешься приема, глядишь - уже и полгода пройдет :mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сушик, ну а если прогуляться к другому врачу, например к Ищенко?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это наверное - тоже идея, спросить мнение другого доктора. Но мне кажется все же будет корректнее получить консультацию Ры для начала и если не вознинет от нее удовлетворенность - то обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сушик мне тоже кажется про "карман", когда ложусь на грудь, то импл как будто пытается растянуть кожу, вокруг левой груди натягивается кожа, но расплющиться не может. По поводу осмотра у Ры, то мне сделали в середине декабря нос, в январе АВ вроде не принимал, а вот начиная с февраля попасть к нему не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, и сегодня не приняли?
![]() ![]() Кстати, это не у тебя было в первое время как у Высоцкой - рука немела? |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина я про четверг не знала, я больше туда не звоню, терпение лопнуло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так "не могу" и "не хочу" разные вещи. Нет, не в четверг утром. Я про среду. Правда, я к 8 утра на осмотры вообще не могу ездить, даже под страхом ампутации.
![]() ![]() А я вот помню твои переживания с рукой как раз на раннем сроке. Вроде же ты к маммологу и по этому поводу в том числе ездила. |
|
||||
|
||||
![]()
так я не могла всё это время, чего ж продолжать биться как рыба об лёд. Пройдет пару недель, может позвоню. По поводу руки, то беспокоила шишка в подмышке, и рука плохо поднималась первое время. Остальное может и было, уже не помню
|
Закрытая тема |
|
|