Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А у меня Rowenta EP8975 мне нравится. заметила, что чорошо депеллирует. У дочки попроще, так после него кажется, что волосы появляются быстрее, чем после этого.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Фото не выложу уже, конечно. Много времени прошло. Решила я это дело бросить до осени. Нашла другого мастера, а у нее запись на три месяца вперед. Так что с сентября попытка №2. Но по тому что имею, могу сказать, что за 7 сеансов ушло только около 15-20% волос, если не меньше. То есть, по моим расчетам ходить было бы еще не переходить. И даже не столько деньги жалко, сколько ожоги заживлять малоприятно. Особенно, когда понимаешь, что страдания практически понапрасну. |
|
||||
|
||||
Ее самую. Ее собираюсь и продолжить осенью. У этого мастера, по рассказам очевидцев, после 7-ми сеансов волосы больше не растут. Я согласна на 10!!!!
|
|
||||
|
||||
Собираюсь сделать фотоэпиляцию ног = ) кто делал ? Как Вам эффект.Знаю что надо курс пройти из 8 процедур. Примерно 8 .
|
|
||||
|
||||
От эпилятора волоски становятся тоньше и вростают, их только выдавливать, как прыщики, или иголочкой доставать...бррррр
Потом все это богатство отрастает неоднородно и не понятно, что с этим делать, то ли брить, то ли эпилировать по мере прибывания. Вобщем, заниматься тогда этим раз в 3 дня. А если подмышки эпилятором, то могут лимфотические узелки восполяться. Не дай Бог. |
|
||||
|
||||
пфф...Вы вообще о чём??Электроэпиляция и депиляция спец.машинкой - это вообще две разные вещи)))))))))))))
|
|
||||
|
||||
есть такое...:susel:
|
|
||||
|
||||
я делаю ноги полносью и руки до локтя воском в салоне, руки раз в 3-4 недели, а вот ноги начинают колоситься уже на 3-4 й день, приходится пинцетом :susel: чтобы продержаться 2 недели хотя бы до следующего воска.
воском же делаю усы, тоже раз в 3-4 недели, отрастают медленно и не все а вот подбородок я лет с 20 мучала пинцетом, там есть 2 островка черных жестких волосков, растущих с запредельной скоростью :susel: дергаю пинцетом каждый день. осенью - зимой сделала 4 раза лазер, стали чуть тоньше, но медленне расти не стали, с осени попробую опять. бикини раньше просто брила, а тут решила воском, но не глубокое, боль терпимая, но через 4 дня уже волоски, так что смысла в мучениях не вижу, буду брить ) от эпилятора Филипс было очень больно, ноги не смогла вообще, а в подмышках после него еще месяца 2 потом мучалась вросшими волосками и воспаленными фолликулами, поэтому сейчас тоже просто брею через день. вообще у меня вся жизнь это вечная борьба против волос на теле и лице и за волосы на голове :d при этом сейчас я 4 цикл на ОК, разницы не заметила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
если не секрет-в каком городе вы живёте? точнее делали саму эту электроэпиляцию?! Я тоже слышала,а главное видела результат такого метода.ХОЧУ,,,,,8)) Но знакомя делала его не в городе в котором я живу:mad0: А у нас в Киеве я не могу найти где -бы делали эту электроэпиляцию (хоть бери и едь в другой город за такой услугой) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сама из Донецка. И вот, даже здесь эпилируют. А даму, к которой собираюсь, нашла на форуме, предназначенном для мамаш. В общем, злободневная темка |
|
||||
|
||||
девушки,есть ли эффект от ПАЛОМАР эпиляции?
|
|
||||
|
||||
Здесь у нас кто-то ходил на одну процедуру эпиляции месяца 2 назад, обещал отписаться и пропал:susel:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя знакомая тоже в Донецке делала Вот так и выходит что в Донецке есть ,а в Киеве не можем найти.:mad0: |
|
||||
|
||||
Ходила на лазерную эпиляцию 5 недель назад (бикини + подмышки). Пока ничего не растет - это был просто праздник какой-то весь отпуск, т.к. только пару раз надо было побрить голени (волос там немного и они светлые) и усё.
Посмотрим, что теперь после лазера отрастет через некоторое время. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь делал электроэпиляцию в Институте пласт. хирургии и косметологии на Ольховке? А то мне туда посоветовали, но мне лицо надо делать, страшно что-то очень.
|
|
||||
|
||||
Всем приветик! Ходила вчера на электроэпиляцию 5-й раз. Резюме: волосы реально стали медленнее и меньше расти (делаю эпиляцию усов и бороды;)). Кожа теперь привыкла к экзекуциям, даже болячки после не появляются.Результат обнадеживает (раньше делала лазерную эпиляцию, но через годик опять стала "козочкой"). Вот теперь думаю с осени начну эпилировать филейную часть своего тела.
|
Закрытая тема |
|
|