Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили, а то забралась и на другие форумы, там оказывается такие же проблемы у девочек, оперировавшихся в Артимеде, кто не знает какой из них врач нос делал, кто-грудь.
|
|
||||
|
||||
Володин - сказочный анестезиолог, согласна.
Меня оперировал Ищенко, ассистировал Фирсов (есть фотографии процесса), после операции общалась в основном с Фирсовым. Но если возникали какие-то дополнительные вопросы или еще что, то тогда общалась с АЛ, и он сам принимал решение, что и как дальше. Так что, если вас осматривает Фирсов = у вас все просто отлично без всяких "но". |
|
||||
|
||||
Мне сегодня турунды сняли, Ищенко наконец то уделил внимание и все сделал, гибс сняли и заново наложили.
|
|
||||
|
||||
St2013, я знаю одного врача в Питере, который оперировал за другого врача. Но вот никто из пациентов об этом не догадывался - второго врача просто никто из пациентов не видел. И такая же ситуация с парой очень разрекламированных в интернете (и неизвестных на этом сайте) московских хирургов - и тоже никто ни о чем не догадывается. Когда есть что скрывать, скрывают по-полной. Когда ассистент берет на себя функцию осмотра, это нормально, так поступают многие клиники, где оперируют топ-хирурги.
|
|
||||
|
||||
А я вот считаю если идешь к определенному доктору и оч долго решаешь и выбираешь к какому именно, то вопрос замены или подмены другим врачем отпадае сам по себе, если я хочу операцию делать у Ищенко то это должен быть именно он а не Фирсов!
|
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова , полностью согласна. Поэтому мне очень важно, чтобы Ищенко мне внимание побольше уделял, а не Фирсов, даже после операции. Так как я очень долго выбирала пластического хирурга и пришла именно к нему не просто так.
Претензий не имею, в день выписки меня все врачи (Балашова, Фирсов, Ищенко) смотрели по несколько раз и каждый выполнял свою работу. |
|
||||
|
||||
вот и я вчера с клиники домой прибыла!осталась всем довольна-и АЛ и АВ-И КОНЕЧНО АНЕСТЕЗИОЛОГ-ЮА!!!!!ПРОСТО БРАВО ВСЕМ!
|
|
||||
|
||||
Девушки, свои условия в клинике не ставят. Все есть как есть: оперирует Ищенко, консультирует и осматривает Фирсов. Если вам это не нравится - выбирайте другого хирурга. Возможно, придется выбрать менее опытного и, как следствие, менее занятого. Зато будет весь ваш.
|
|
||||
|
||||
Очень жаль, но так и придется сделать, только не надо так категорично в адрес других хирургов по поводу их знатности...это всего лишь Ваши Катерина домыслы.
Лично я ничего против Фирсова не имею, но на консультации мне никто ничего не сказал по поводу " дублирующего" хирурга, так если Фирсов более свободен то по Вашей логике он и не очень опытен, только лицо у меня одно и любые риски мне ненужны! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я лично к обоим этим врачам отношусь хорошо, но если мы платим большую сумму, мы платим за опыт и профессионализм. У другого врача цены должны быть меньше. Может,я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Vbrady Цена не на врача, а на маниауляции в клинике. Разве в прайсе есть деление на врачей? Нет, только на процедуры. Значит, все процедуры там стоят именно такую сумму, независимо от того, кто осуществляет.
Боярыня Морозова Я искренне не понимаю, а что не так-то? Разве кто-то сказал, что оперирует не Ищенко? Нет, никто. То, что выписку и осмотры проводит Фирсов, разве говорит о том, что он и оперирует? Тут же такое дело, если бы была подмена хирурга, вы бы об этом и не узнали, второго дока бы даже не увидели. В конце концов, если уж так боитесь, просите у администрации снять свою операцию на камеру, или просите, чтобы кто-то из близких присутствовал. Но просьбу надо будет аргументировать, а после аргументации "боюсь обмана", даже не знаю, какой ответ даст док. Я бы обиделась на его месте. |
|
||||
|
||||
Vbrady , я того же мнения , согласна платить и не малую сумму у профессионала с именем , начинающих и за гораздо меньшие деньги и у нас хватает, нет смысла мне переться за 4 тыс километров, честно мне Фирсов при общении не очень понравился, а от Ищенко я в восторге!
|
|
||||
|
||||
Цена на оп во многих клиниках зависит от оперирующего врача. Например, я делала маммопластику в Сан Лазаре у доктора Слонима, была одна цена, а у Маляева, который в то время являлся молодым врачом с меньшим опытом, цена намного меньше за ту же оп и те же импланты.
|
|
||||
|
||||
Я что то не пойму,как вы здесь хотите выяснить кто оперирует?Задайте вопрос АЛ,ну не выглядит он мошенником.Я может и ошибусь,но отдуваться потом АЛ за косяки.Я если честно против Фирсова ничо не имею,ну перевязывает он аккуратно,ниточки тож тихонечко достал.
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала у Вероники (администратора в клинике) кто будет оперировать. Мне строгим голосом было сказано: Фирсов и Ищенко оперируют вместе.
|
|
||||
|
||||
Хм.Так вся бригада вместе оперирует,чо уж тамА когда Ищенко с Балашовой оперируют,Балашова только перегородку чинит?
|
|
||||
|
||||
Скорей всего только перегородку она чинит, остальное - Ищенко. Меня когда выписывали из клиники, то каждый по очереди делал свою работу, сначала Балашова - вынимала турунды, Ищенко - гипс менял, потом опять Балашова вынимала оставшиеся ватные тампоны, потом Ищенко снова смотрел. Сегодня по идеи меня опять два врача будут смотреть, каждый свою часть выполнять. В общем посмотрим, как сегодня будет)
|
|
||||
|
||||
Мне как-то наши доктора делали коррекцию под местной анестезией. Причем бонусом бесплатно добавили еще несколько манипуляций - небольшой липофилл на лице, и нити поставили для профилактики.
Поскольку все это было бесплатно, платила я только за анестезию, я никак бы не могла бы обидеться если бы большую часть работы делал бы не АЛ, а Фирсов. Тем не менее, заверяю вас, что во время коррекции основную и ведущую часть работы делал Ищенко. И именно он командовал что и когда кому еще там делать. Но львиную часть работы сделал он. Даже жир для липофиллинга набирал именно он, хотя такую техническую часть свободно мог бы перепоручить. АВ был на подхвате. |
|
||||
|
||||
Боярыня Морозова, как я всегда пишу: негатив высказывать на пустом месте - это к родным и близким. Они вытерпят и, возможно, поймут. Здесь же не вытерпят и не поймут. Поэтому на форуме надо читать то, что пишут, и реагировать именно на это. Например, обращать внимание на слово ВОЗМОЖНО. И естественно, что Ищенко занят больше в своей собственной клинике, чем Фирсов. Ему приходится решать громадное количество вопросов.
Никак не могу понять, о чем идет речь. У абсолютно всех пластиков кто-то ассистирует и уж куда лучше, когда ассистирует опытный хирург. И, да, операцию делают вместе. |