Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки , привет . Подскажите , пожалуйста . После глютеопластики как долго в зоне импланта сохраняется твердость ? Как-будто два жестких мяча в попе . Через какое время приблизительно мышца начинает расслабляться и смягчаться ?
Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Инчик, Поняла, спасибо .. Все это звучит конечно очень грустно . Ничего не остаётся делать , как ждать . Может хотя бы через месяц опустятся немного . Удалять сейчас точно не хотелось бы и переделывать у другого врача возможности пока нет
@Инчик, Вы случайно не помните, какой объём Вам влили в каждую ягодицу , когда липофилинг сделали ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Инчик, Да, я уже думаю о том , что липофилинг нужно делать у другого врача . Признаю, что не так досконально изучила тему глютеопластики . Если бы раньше попала на этот форум, возможно бы и не стала делать , а рассмотрела тему липофилинга сразу, хотя жира своего точно бы не хватило . Пришлось бы набирать вес, но не уверена , что получилось бы . Поэтому -замкнутый круг . Вытаскивать имплант пока не готова и переределывать нет пока возможности .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Инчик, А я на цену повелась и на консультации мало походила . Даже не знала , какие известные пластические хирурги в Питере . А Вы говорите , что никого из специалистов не нашли в Питере и поехали в итоге к Крысину. А Левицкая, Романчишен, Спицын. Вы у них были ? На этом форуме много о них говорят . Я только здесь о них и узнала .. Кстати, совершенно случайно вспомнила , что я у Романчишена на консультации была в клинике Медал . У него ценник был дороже на тысяч 200, чем у Дощука . Но мне сказали , что имплантов нет и я все равно бы не смогла у них прооперироваться . Но он мне кстати объём импланта советовал 230 или 240. Точно не помню . Да и сам Дощук говорил тоже меньший объём , а по факту видимо взял то, что было в наличии . Из Москвы заказывали . Так что очень странно … Так и не пойму , какой мне объём нужен был в итоге…
|
|
||||
|
||||
Левицкая и Саруханов были не уверены, что смогут переделать. Типа надо смотреть какие ткани, где там импланты - без гарантии. Про размер все говорили, что надо меньше. Соколов тоже всегда ставит меньше, 300 у него потолок. Крысин сразу по фото сказал что сделает без проблем. Про размер - что надо больше. Хотел 360, но когда я приехала в Москву на консультацию сказал что 400 можно спокойно ставить. Он один ставит под все слои мышц. Это технически сложно, другие боятся. Там крупные сосуды, седалищный нерв. Но только так можно сделать без выраженного контурирования даже изначально худую попу - три слоя мышц это скроют, один нет. У меня 2 мес после операции была выраженная ишиалгия слева ( отек давил на седалищный нерв) , но я была готова. Потом постепенно прошло.
У Крысина в России самый большой опыт, он делает в основном глютео, круропластику и маммопластику. Другие операции намного реже. Причём делает давно. Ягодицы и голени - это только к нему однозначно. |
|
||||
|
||||
@Инчик, Ого.. Тогда все ясно .. Крысин действительно профессионал . Я и не знала , что он так глубоко устанавливает , где как раз седалищный нерв . А это действительно очень опасно .. Понимаю теперь , почему многие хирурги используют более безопасные методы . Спасибо Вам за подробный ответ ) Теперь если что, буду хоть знать, что в нашей стране есть профессионал в этой сфере ) Хотя раньше я думала , что импланты появились относительно давно . Ещё в 70-ые годы . И врачи « набили руку» даже в России . Но по факту оказалось , что нет ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, ничего не колите в попу, я колола гилауронку последнего поколения, у косметолога из Дагестана которая специализируется именно на увеличении ягодиц, прилетает раз в месяц в Москву, не буду называть ее имени она в Инстаграм известная, во-первых обошлось это 450 тыс рублей, Эффект был шикарный сразу после, в итоге через 2 месяца все ушло, хотя она врала, что хватает на год минимум, ушло все!! Слава Богу никаких последствий, а моя подруга пошла делать к ней же и в итоге у неё пошло отторжение, сильное воспаление, пришлось вырезать, теперь на попе дырка, мне безумно жаль ее, потому что попа была идеальная хоть и небольшая. Теперь попа с ямой. Отдала она так же 450 тыс, за эти деньги можно сделать импланты в Стамбуле у хорошего врача, поэтому не ведитесь на эти левые рекламы про увеличение без имплантов. Без имплантов возможно только bbl если много собственного жира. Все остальное это развод и выброшенные деньги.
|
|
||||
|
||||
@Mari2503, в вашем случае лучше удалить имплантат и копить денег на переделку у Крысина, если уж так попу сильно хочется. Делать липофил, тем более у того же врача, я не стала, скорее всего получится опять фигня. Крысин делает в особой технике, и дело тут не в размере выбранного импланта, просто у вашего врача нет достаточной квалификации, чтобы делать глютео.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы терпели эту боль, я умираю, вторые сутки, ничего не помогает, адские боли, ни встать ни лечь, ни в пописать толком, 1 ночь ещё куда не шло, сейчас вторая ночь в отеле адские боли, хотя я терпеливая очень. Это самая болезненная операция, которая была у меня. Когда станет легче?
|
|
||||
|
||||
А что вам обезболивающее не дали , мне после операции кололи придав раза в день неделю пока я там лежала и дома таблетки дали
|
|
||||
|
||||
Девочки кто у крысина делал еще операции?Я никак не успокоюсь не могу смириться что нет ягодиц и надумаю может 3 раунд сделать,и может кто знает были ли у него случаи переворачивания импланта?
|
|
||||
|
||||
На сколько я помню ничего и ни у кого не переворачивалось , я даже не знаю как его можно перевернуть о )
|