Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2020, 21:11
Венка Венка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Венка на нуле

@МарияНика, с чувствительностостью у меня все ок, как и после установки, онемения никогда не было. Дренажи мне не ставили ни при установки, ни при удалении, соски ок. Но я импланты не долго носила, всего 8 месяцев, и по размеру они не большие были, так что не успели сильно навредить. Сейчас я в старой компре и все болит, но терпимо, только раз пока обезболивающее пила. Теперь мне через 2 недели на приём. И все.
Старый 19.05.2020, 03:08
Billy Billy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Billy на нуле

Девочки, всем привет!
Давно меня тут не было. Касательно моих жалоб по отеку и болям в суставах, я снова повторила анализы и в этот раз обнаружили по аутоиммунным заболеваниям :

СН50 в норме
С4 в норме
а вот С3 при норме 90-180 у меня низкий - 78

Все другие детальные анализы как Anti-PR3,Anti-MPO, Anti-RNP, Anti-SS-A/Ro, Anti-SS-B/La, Anti-Ribosomal P, Anti-dsDNA Ab titer (IFA) все в норме.

У кого такое было с низким С3? При каких болезнях может быть низкий С3.

Мне врач говорит, что нужно пересдать анализы через 3 мес. У меня скованность в руках пропадает через 30 мин после сна, когда начинаю двигаться, но вот сразу после пробуждения не могу взять в руки предметы. Будто пальцы деревянные.

Отечность пальцев сохраняется в течении дня, но иногда проходят.

В средине апреля стали еще и ноги опухать и отекать. Сделали анализы по урологии, оказалось, что функции мочевого пузыря очень низкие. Поставили диагноз LUTS(Симптомы нижних мочевых путей), от лекарств стало лучше, но сказали их применять всю жизнь(((.
Неужели импланты тоже повлияли на эту область тоже?

С ПА стало гораздо лучше, помогают медицатии по Хонопоно.

Остаточные капсулы после удаления имплантов...обошла нескольких пластических хирургов, все хором твердят что их трогать не надо. Чес слово устала уже бегать по больницам, уже ровно год как началась эта эпопея.

напоминаю: импланты Мотива удалила в январе 2020 года. Руки стали неметь сразу через 1 мес после установки. В начале вообще незаметно стала замечать симптомы , со временем все больше и больше. Итого импланты носила 11 мес.

Девочки, кто еще раздумывает увеличить груди? Ни в коем случае!!!

Касательно моих анализов есть ли темы по аутоиммунным болячкам, чтобы там задать вопросы?
Старый 19.05.2020, 06:38
Violla Violla вне форума
Посетитель
Beginner+

Violla на нуле

@Billy, может в этой ветке найдёте ответы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15094
@Billy, тут нельзя рекламировать и озвучивать другие ресурсы, но посмотрите группы на фейсбуке, может найдёте информацию о схожих проблемах. Всё у всех индивидуально по всей видимости.
Старый 19.05.2020, 10:30
sirinka sirinka вне форума
Новичок
Beginner+

sirinka на нуле

Я тут вспомнила кое-что по поводу болей, онемения, спазмов, в общем когда болит не ясно что: флотариум.
Почитайте и попробуйте. Суть: в гиперсоленой воде зажимы расслабляются, снимается нервное напряжение, восстанавливается кровоток и тд. Я после установки ходила, было визуально видно на ребре мышца натянута и после 2х раз прошло и навсегда, расслабилась. Сейчас опять купила себе сеансы как можно будет пойду. Лежать нужно по 2 часа, через час только начнете расслабляться. Я 15го удалила, ощущаю как и мышцы прыгают, и в спине боли есть. По врачам ходить устала, толку почти нет. А этот метод очень помог тогда и я периодически просто хожу отдохнуть. Я бы даже сказала что можно приехать в другой город на пару дней полежать по 2 часа ради этого дела, настолько мне нравится
Старый 19.05.2020, 19:10
Leki Leki вне форума
Новичок
Beginner+

Leki на нуле

Девочки,всем здравствуйте , всем удалившим-скорейшего заживления и самое главное получить желаемый результат после него! После моего удаления прошло уже 2 месяца. Выставляю фото просто для понимания,как это выглядит теперь. С нетерпением жду подтяжки.
Миниатюры
7a504ca2.jpg   53d8aaba.jpg  
Старый 19.05.2020, 19:13
Leki Leki вне форума
Новичок
Beginner+

Leki на нуле

До удаления висела, с имплантаци висела ,и вот опять висит и еще шрамы.
Миниатюры
899af762.jpg  
Старый 19.05.2020, 19:16
Leki Leki вне форума
Новичок
Beginner+

Leki на нуле

Ассиметрии только нет,кожу подтянули по ореоле,теперь эта грудь кривая,(фото не передаёт)но опять таки,это временно,т.к я обязательно буду делать подтяжку, своей железы достаточно,мечтаю об остреньких маленьких "лисьях мордочках"
Старый 19.05.2020, 19:22
RT RT вне форума
Новичок
Beginner+

RT на нуле

@Leki, с подтяжкой будет все отлично. Своей железы достаточно. Не понимаю, как у доктора рука поднялась вместо подтяжки импланты вам засунуть ��*♀️ Или вы сами хотели побольше?
Старый 19.05.2020, 22:21
АарияНикс АарияНикс вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

АарияНикс на нуле

Кто-нибудь делала МРТ груди в Москве? Если да, то где и сколько стоило?
Старый 20.05.2020, 01:45
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@Leki, с подтяжкой будет супер. У Вас хорошая межгрудка- нижние шрамы будут практически не видны.
Старый 20.05.2020, 15:49
Sail Sail вне форума
Новичок
Beginner

Sail на нуле

Девочки, всем привет! Вот и я сегодня отстрелялась. Долго вас читала, но решила, что напишу после того, как уберу. История такая: никогда не было красивой груди, одна не развилась тубулярная, другая побольше была нормальная. Постоянный комплекс! После двух гв вообще повисли мешочки разных размеров с растяжками - зрелище ещё то. В декабре сделала операцию, причем прям перед операцией я заболела так, что искала месяца 1.5 причину и, естественно, операцию пришлось переносить. Из-за этого у меня был затяжной нервоз, скорее всего из-за того, что застряла на полпути, а импланты уже оплатила. Надо было задуматься: а может это знак свыше. Но нет! Танки грязи не боятся!) Поперлась до конца. Когда очнулась после операции, подумала: что же я натворила. Но успокоила себя, депресии не началось. Она началась потом, где то через месяц, когда сначала начала прощупывать имплант., начала читать про всё это и поняла в какой ж..пе я оказалась. Да к тому же и результат, конечно, может и лучше чем было, но ...вобщем грудь получилась совсем разная. Я по ночам не спала - рыдала, днём не могла ни о чём думать. А ко всему прочему и реабилитация была не из лёгких. Всё очень болело. Потом ещё веселей: начал как-будто перекатываться имплант в одной груди, то есть наклоняешься и ощущаещь как он переваливается. Меня это страшно бесило. Были периодические боли, а во время месячных усиливались. Муж вообще не трогал мою грудь: то больно, то противно. И комплекс сделанной груди тоже присутствовал. Короче говоря, всё в кучу! В 3 месяца на приеме у своего хирурга записалась на удаление. Спасибо ему: не отказал, не сказал: "вы что, там будет всё страшно". Назначил на 20.05. Но тут короновирус. Все операции начали переносить. Думала всё! Удалю не раньше осени. Но вот, видно, правильное моё решение было. Меня поддержали силы свыше) Состоялась моя операция. Хотя анализы показали лейкоциты при норме от 4 до 9 всего 3. Терапевт всё-таки дал добро, сказала, что если бы было ниже - не допустила бы. В итоге, лежу - не знаю что там у меня получилось, но я счастлива. Я, как девчонки здесь писали, свободная! Прошла полная переоценка жизненных ценностей. Теперь уже не жалею ни о чём. Жалко потраченного времени, прожитого впустую. Фотки потом постараюсь скинуть, но попозже, когда маленько устаканится всё. Правда не умею) Написала здесь больше для тех, кто боится себя принять после операции. Поверьте, у меня реально всё было некрасиво, как сейчас не знаю. Док обещал всё подсобрать, как получилось узнаю позже. Но как перед операцией сказал местный хирург: "НЕ за сиськи мужики вас любят". Просил подумать хорошо, сказал, что я дура! На всю жизнь слова его запомню. Причём, терапевт- мужик сказал то же самое. Но....пока всё на себе не испробуешь... Вот так!....Если есть вопросы: спрашивайте. Ещё раз всем спасибо за ваши истории. И ещё: муж меня полностью поддержал, сказал, главное, чтоб соски остались)))
Старый 20.05.2020, 16:30
Венка Венка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Венка на нуле

@Sail, поздравляю, понимаю. Сама в понедельник удалила, под компру особо не заглядываю, да и некогда, на работе завал, не до сисек. Обезболивающее уже не пью. Сегодня первый раз прекрасно выспалась и не отекла. Пропала бессонница и я больше не хожу как приведение по ночам, ноги уже не бочки по утрам и не чувствую себя развалюхой. Понятно, что рана ещё болит, но телу уже заметно легче.
Старый 20.05.2020, 16:48
Sail Sail вне форума
Новичок
Beginner

Sail на нуле

@Венка, спасибо за поздравление) я теперь так хорошо понимаю, что важнее здоровья и комфорта нет ничего. Никакая красота этого не заменит. Так жалко времени, потраченного на какую-то ерунду, борьбу с депрессиями, а не на детей и семью! Но это урок мне на всю жизнь! Вас тоже поздравляю, желаю поскорее прийти в норму! Уверена, что всё у вас восстановится! Теперь точно всё будет хорошо!!!)
Старый 20.05.2020, 16:57
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

@Sail, ты случаем не моя кармическая сестра-близнец. Прям копия моя история.
Поздравляю. Думай о жизни как о пути. Это часть нашего пути. Опыт.
Возможно ты примешь теперь свою грудь. У меня тоже красивой груди никогда небыло. И тоже тубулярность небольшая в 1. Но сейчас я понимаю, что она нормальная и зря комплексовала. А также для себя поняла, что силикон - не выход. И теперь я ношу тонкое бельё и люблю, то что есть.
Старый 20.05.2020, 17:16
Sail Sail вне форума
Новичок
Beginner

Sail на нуле

@Lee_X, спасибо! А твою историю знаю почти наизусть) наверное, из-за тубулярности, да ещё сделали почти в одно время... Но я не скажу, что грудь у тебя некрасивая - ты мою не видела ещё..., я прям и выставлять боюсь))) Знаешь, а я со своим- то отношением к ненатуральности вообще не знаю как дошла до этого! Никогда я не мечтала об операции...комплесовала - да, мечтала о красивой груди - да, но о своей! Какая шлея мне под хвост попала?! Да что уж теперь. И я не боюсь себя не принять, любую себя буду любить!А тонкое бельё для меня, увы, скорее всего навсегда останется мечтой...
Старый 20.05.2020, 17:44
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

@Sail, не бойся. Я ходила и в тихую комплексовала, только муж подозревал. А вот когда консультировалась у Батюкова, он мне сказал, 'если за размером не гонишься, чего полезла, всё норм у тебя'. И недавно была у терапевта мужчины, по др вопросу, но предупредила, что недавно оперировалась, он посмотрел пока слушал и спросил зачем ставила импланты. И вот я понимаю, что всё в голове. Никогда ж проблем с мужиками, да ни с чем не было. Сейчас я прям люблю натуральную грудь, пускай с изъянами, но по мне это сексуальнее, чем шарики.
Так что показывать нужно, чтобы не плодить тараканов в своей голове.

P.S. На самом деле я вижу проблему в обилии силикона в инете. Натуральная женская грудь, даже молодой упругой девочки уже не воспринимается.
Старый 20.05.2020, 17:49
Sail Sail вне форума
Новичок
Beginner

Sail на нуле

@Lee_X, ну посмотрим, что там у меня осталось) у меня грудь-то была - одно название...
Старый 20.05.2020, 18:04
Leki Leki вне форума
Новичок
Beginner+

Leki на нуле

@RT, я как раз хотела изначально просто подтяжку,а доктор меня уговорила на импланты. Я себя сейчас оправдываю тем,что это из за шрамов,мне не хотелось,что бы их было много,она мне пообещала незаметный шрам по ореоле(какой ужас получился видно на фото) Тяжелейшая реабилитация 4 месяца спать на спине в компрессионке,когда на форумах многие писали месяц максимум 2 носили её. Сейчас,когда во сне случайно ложусь на спину -сразу просыпаюсь,(страшно и
некомфортно,)всегда спала на боку и это ,конечно было очень тяжело.
@Jennee, я очень на это надеюсь,мне бы форму как у Вас. Лишь бы они не висели опять.
Выкладывайте фото,как выглядит грудь сейчас? Как заживают швы?
@Lee_X, как ваши дела?
Старый 20.05.2020, 18:10
Lee_X Lee_X вне форума
Частый посетитель
Profi

Lee_X на нуле

@Leki, у меня всё прекрасно. Бегаю как козочка. Всё зажило и подтянулось. Вспоминаю как страшный сон.
У тебя будет конфетка. Только хирурга рукастого на подтяжки подбери. И все тут будем слюни пускать.
Старый 20.05.2020, 20:23
Leki Leki вне форума
Новичок
Beginner+

Leki на нуле

@Lee_X, Покажи фотки,из последних, интересно)
Закрытая тема