Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, сделала сегодня фото с таймера
Начиталась про пену, да пришла к выводу что мне нужна она плюс вертикальный шов Осталось выбрать имплант и самое важное определиться с доктором И сегодня ещё раз общалась со своим, показывала хотелки, сказал что дело не в импланте, а в том что у меня другое тело и другая кожа и свои особенности((( ну как к нему идти? То есть он и сейчас меня настраивает что мол не ждите результата вау....(( с пеной сказал работает, хотя нашла уже здесь по поиску фамилии что ещё год два он с ними вообще не работал впринципе и не планировал.. Может есть тут девушки из Красноярска? Есть шанс исправить у местных врачей или только ехать в столицу? И по объёму и форме какую все же посоветуете? |
|
||||
|
||||
@StellaZ, да, теперь фото хорошо показывают реальную ситуацию. Док отчасти конечно прав, я тебе и порекомендовала изучать темы Пены и отзывы девочек, тк у тебя прямые к ней показания. Иначе можно попасть еще на одну опи со временем. Обязательно ищи дока. Время есть, я видела тут девочек из твоего города, но сейчас прям так не вспомню, надо поиском искать и смотреть тему Пластическая хирургия в других городах и регионах. Может быть еще есть крупные города ближе чем Москва? Посмотри отзывы и о доках там. Потом уже к столичным перейдешь).
По пенным имплантам я тебе уже написала варианты в анатоме на круглом основании Политех Репликон и круг тоже Политех. А твой док тут на слуху? |
|
||||
|
||||
@Most, да на слуху, я не знаю можно ли фамилии называть?
Сейчас он в Питер переехал и оперирует там, туда собственно и предлагает ехать, ходит по передачам разным. Но знаю много недовольных после его работ пациентов в Красноярске. Мне самой лично звонил юрист предлагал против него дело вести, точнее не его а больницы откуда он уже уехал. Девчонки там коллективности судятся после его работы, но пока не понятно чем закончится. |
|
||||
|
||||
@StellaZ, Можно. У тебя есть все фото и мы обсуждаем выбор дока в том числе. Я только Карапетяна знаю у вас. Он?
@nympha, Саруханов прекрасно делает грудь, обрати внимание на прошлый и позапрошлый год по маммо, такое впечатлление, что четверть девочек у него оперировались) Желаю тебе хорошей консы!!! Жду отзыва. @StellaZ, кстати, из столичный тоже обрати внимание на Саруханова ГМ, он многим девочкам исправлял грудь тут, с пеной давно работает. |
|
||||
|
||||
Нужен совет
Хочу грудь анатом с узкой межгрудкой, 5 или 6 размера. Прикрепляю свои фото и фото примерно того, что хочу. Еще очень хочется избавиться от шрамов на сосках. Хочу выбрать подходящие импланты и врача, который сможет сделать мне большую грудь с красивой узкой ложбинкой.
Обхват под грудью 72. Рост 175 |
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, Точно анатом хочешь? Тему про 500+ изучила? Смотри, такую грудь тебе может сделать Круглый (Саратов) или Маланичев (Москва), еще доков надо посмотреть в теме 500+ у девочек в подписях. Я не знаю какую марку ты будешь рассматривать, но например можно рассмотреть Силимед на базу 12,5 профиль сверхвысокий 6.7 - это 475
Рост позволяет и стороение рассмотреть вертикальный овал в Силимед 12.5 х 13.5 х 6.4 объем 520 в экставысокой проекции. В этих же вариантах есть Пена у них и у Политех. |
|
||||
|
||||
Всем привет) помогите, пожалуйста, с выбором ) у меня планируется совместное рино и маммо. Мой рост 168-170, вес сейчас 52, но я на диете сейчас так как обычный вес 48, то есть я ещё похудею. ОПГ 80, ОГ 86. Был когда-то третий размер( толстая была), во время кормления тоже грудь была очень красивая и полная, особенно форма ( даже хотелки такой не могу найти ) , после лактации грудь- тряпочки , собственно поэтому я и решилась на операцию. Доктор предложил доступ параареоральный , что-то про 350 мл я ещё услышала и названия два на букву М может ментор и мотива сказал , что будет около 100 сайзеров и можно будет выбрать , а знаю , что я на месте просто растеряюсь я даже сейчас свои хотелки выбрать не могу внятно, так что если на моих фото будет разная грудь, простите. Мои запросы на бытовом языке: всунуть максимальный объём , без вреда здоровью ( спина, тяжесть и обвисание) , хотелось бы минимум 3 размер , лучше 3,5 , конечно)), 4-й я наверное буду вперёд падать доступ -самый незаметный , чтобы межгрудка была минимальная , соски смотрели вверх, а не уныло вниз, симметрия . Спортом я не занимаюсь активно, но я очень подвижная , а о пилоне можно забыть я уже поняла. Неужели и про йогу тоже
|
|
||||
|
||||
Помимо узкой межгрудки , мне ещё нравится когда грудь выходит за пределы грудной клетки это я вообще размечталась
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый день! Не срослось в прошлый раз с доктором) подскажи еще, пож-та. Другой док работает с ментор и себбин, предлагает себбин круг себбин 325мл в малой высоте высокой проекции, но с подтяжкой. До него ни один подтяжку не предлагал. Анатом не очень хочет почему-то
|
|
||||
|
||||
@Didenko, что то я не заметила нашего диалога после моего ответа.. Вот что я тогда тебе ответила, а ты больше не писала.
" @Didenko, что именно он тебе предлагает в Политехе? круг, анатом, какой? и почему Пену? Если ты хочешь натуральность, то зачем пену, когда можно микротекстуру взять? 360 есть только в кругах высокий профиль. Круг тебе не нужен. Надо анатом. Репликон 315 в микторекстуре на базу 11,5 профиль 4.9" Круга в Малой высоте не бывает. Высота есть только у анатома. У кругов высота = ширина = база = диаметр круга. Объем 325 в Себбин есть как раз в анатомах малой высоты высокой проекции. Вот его параметры 115 х 105 х 55 Я не поняла как ты слушала дока на консе. Почему пишешь про то что он предложил круг? У тебя основная проблема что грудь расположена низко (видно по фото в профиль), и складка на этой груди выше чем на другой - ее надо обязательно равнять, расправлять и разрушать. Это самый главный момент, тк может быть дабл. Что док сказал по этому поводу? Может понадобиться теоретически подтяжка на ней, но на профиле 5.5, если он опустит складку, то можно и обойтись - Обсуди это с доком. Этот имплант тебе подходит под хотелку, тк на твоих хотелках пустой верх, так будет и у тебя с этим Анатомом. @Batuli, а можешь сделать фотку свою также, только прямо, у тебя снято снизу. Прошу потому что кажется, что у тебя пятно груди высоковато расположено, а ты хочешь низкую грудь и вздернутые ареолы, а когда грудь высоко, то это сложно. На хотелках у тебя и круги и анатомы. Сделать такую грудь на тебе (с учетом высокого пятна груди) можно анатомом на круглом основании, но в имплантах на букву М (Ментор и Мотива) таких нет. Мотива это только круг, а на тебе максимальный размер как на хотелках даст скорее всего пушап у ключиц и надо будет сильно опускать подгрудные складки, чтобы этого не произошло, что тоже чревато потом сползанием имплантов ниже. А в Менторе есть анатомы, но они с когезивом 3, то есть самые жесткие. Поэтому тебе надо пощупать их и понять, нравится ли тебе такое ощущение или нет. В Анатомах Ментор можно рассмотреть низкую высоту (горизонтальный овал) для твоей хотелки. 350 на базу 12,5 х 11,5 х 5,4 либо следующие еще лучше под твой запрос с протрузией в подмышки 395 13 х 11,7 х 5,6 И даже можно еще увеличить базу, но взять среднюю плюс проекцию, а не высокую. То есть имей ввиду, что тебе нужна широкая база, а профиль либо Средний Плюс либо Высокий (в зависимости от базы) в Менторах. |
|
||||
|
||||
Да, не ответила, извини, у меня тогда все отменилось и я только вернулась к этому вопросу. Я не поняла хирурга наверное он всю консультацию пытался донести, что анатом не нужен можно добиться низким расположением импланта моей хотнлки и в конце говорит "ну 325 мал высота высокий профиль" я и подумала что это круг. Про складки ничего не говорил, про ассиметрию спросил если сильно парит будем исправлять, нет так оставим. Отправил думать. Я вот думаю что у меня все на имплант натянется и подтяжка не нужна, не хочу кромсать. Сейчас смотрю таблицу может надо большую высоту, которые 115 база? Блин не хочу шары прилепленные, это мой страшный сон🤣 он вообше говорит давай 3-3,5 сделаем, зачем тебе маленькие, а я боюсь контуры видно будет. Спасибо тебе за помощь!!!
@Most, почему-то не смогла адресно сразу ответить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, в большой высоте у тебя верх чуть наполнится. это 380 которые. Причем, заметь, что у тебя складки надо на обоих грудях опускать, тк арка нижнего полюса короткая. Измерь от складки до соска в натянутом положении расстояние. |
|
||||
|
||||
а там арка 7,1 и 7,5! То есть уже надо точно складки опускать, чтобы соски не клюнули. Вот такие моменты надо обязательно проговаривать на консе перед опи.
Ты что, нет, никакую фасцию, это тоже что и под железу. Как раз никакого контура с высокими (и низкими) не будет потому что сверху будет мышца прикрывать имплант. Плюс у тебя верхний склон длиннее нижней арки, это надо постараться, чтобы контур был. У меня стоит высокой высоты анатом, и проблема как раз со складками, док одну не опустил, от этого сиськи кривые. Никакого контура у меня нет. Очень жалею, что высокий профиль не поставила, от этого ареолы клюют на среднем. Но это уже до переделки) |
|
||||
|
||||
@Most, изначально планировали Ментор, но я прочитала на их сайте что там высокий профиль, а мне хочется именно сверхвысокий. Док работает еще с Себбин, Евросиликон, Политех, может еще какие-то марки, но я уже про них не уточняла. Грудь не мягкую хочется) и теперь еще очень захотелось, чтобы тоже выпирала по бокам ОП 84 см. ОГ 90 см. Рост 175. Спасибо за советы всем!!!
|
Закрытая тема |
|
|