Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Sintija, у меня такая же ситуация! В первое время было все нормально. А потом одна стала овальным кружочком (очень большим), а вторая - нормальная и выше. Это определилось точно в месяц. Ну мой доктор сказал волшебное слово от которого мне до сих пор плохо - КОРРЕКЦИЯ
|
||||
|
||||
Sintija Мне кажется что у тебя все нормально.
Первое время - это ты имеешь в виду первые две недельки? У меня первые две недели швы били тонюсенькие притонюсенькие, а вот к концу первого месяца несколько погрубели и покрылись корочками, потом корочки начали отходить и швы выглядели примерно как у тебя. Через два три месяца они разгладятся и уже не будут так собираться, шов станет эластичным. Грудь очень красивая получилась!!!
|
||||
|
||||
Sintija, ареолы у тебя совсем не большеватые - не наговаривай на них! :mad0: . И вытянутость совсем незначительная, особо не заметная, будем надеяться, что так и останется.
Форма груди хорошая, она ж не поменялась и это главное ;) . То что одна грудь больше другой, я вообще не заметила . И вообще в природе нет ничего симметричного . Единственное мне показалось, что одна грудь выше другой Или это так снято? Отек у тебя еще точно должен присутствовать. На моей груди он держался месяца 2, не меньше. На маленьком сроке у меня все швы еще были красивыми, а потом и ареольные, и подгрудные швы стали выпуклыми и широкими, и такими и остались ) . Но расправились, стали эластичными. Видимо, на ранних сроках швы у всех тоненькие и ровненькие, а потом организм начинает подкидывать нам сюрпризы ) . И вообще у тебя все внешне выглядит очень даже хорошо, не паникуй и уж тем более не впадай в депрессию! :mad0: Незачем... А вот "страшное" ранее слово "коррекция" для меня уже стало нестрашным . |
|
||||
|
||||
Sintija, ареолы совсем не смотрятся большими. А по форме их откорректирует врач через полгодика. Мой меня сразу предупредил что форму ареол скорей всего придется корректировать, вот посмотрим - у меня скоро полгода уже. а швы между прочим до сих пор еще красные, а подгрудный еще и выпуклый стал((
|
|
||||
|
||||
девочки, что бы я делала без вас!!!
простите уж за мои истерики (впишу это в рассказ, чтоб народ не стрессовал на ранних стадиях) Рассказ за выходные будет готов. Сегодня записалась утром к доктору (надо было на следующей неделе, но я позвонила с текстом, что "клиент нервный и в депрессии") пришла со списком (чтоб не забыть) доктор пол часа отвечал на вопросы, в принципе всё сводилось к тому, что для 24 дней всё прекрасно и будем подождать ещё 3 месяца, а там уже решать по списку, что и как корректировать, а что уже само исчезнет. (при этом доктор настаивает, что "к 1 июля список весь рассосётся" :D ) Кстати, у доктора любимое слово было "гравитация", которая употреблялась то как враг, то как друг (например, обещалось, что наш друг гравитация разгладит за 3 месяца складки и мазать их нечем не надо ) ) для швов дали к контрактубексу ещё и силиконовый пластырь "мепиформ" (этот комплект надо 3 месяца пользовать и разминать шовчики. типа массаж) про ареолки сказал, что вырезал ровные кружочки, а эта "весёлая геометрия" из-за того, что некоторые секторы ещё не восстановили чувствительность и надо ждать ) В конце доктор сказал ассистентке: "Ну всё? Тогда чтоб не было обмороков принесите нашатырь на ватке" Я говорю: "Зачем нашатырь? Я уже не волнуюсь" Доктор: "Это не для вас, а для меня" (это у него юмор такой) Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: а про ту грудь, что выше и больше сказано, что в ней отёк ещё |
|
||||
|
||||
Синти...я как раз тоже про гравитацию написать хотела ..но решила не умничать ...мне кажется,что действительно через пару -тройку месяцев грудка чуть подопустится и расправится ...так что душа моя,не паникуй..давай подождем малехо ;)
P.S...запомнила как успокаивать надо?? ) ..через месяц будешь мне сопли утирать
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
похоже у нас в каждой теме есть свои паникёры, я вот тут у вас, а в Увеличении груди - Alia. Надо нам объединиться и пугать друг друга в привате своими 22 страхами в день, чтоб народ нас не погнал с общего форума
Мамочка, всё запротоколировано - ждём твоего бенефиса и каждый день полирум мыше лапы, чтоб быстрее скользила, когда надо будет восторги выражать |
|
||||
|
||||
Синтия, посмотри в личную галерею, я там свои фотки выложила : фас и профиль или в "хирурги и клиники" ;)
Синтия, я у тебя хотела спросить, сколько в диаметре у тебя были ареолы после операции и на сколько они растянулись? ты писала, что сейчас они у тебя 4,5 - 5 см |
|
||||
|
||||
у меня вчара тоже ОП была.. тоже пока что все ноет.. особенно спина.. таблеточки пью... но меня рубит от них
|
||||
|
||||
ilona77 поздравляю!! ты это сделала, расскажи как все прошло? сильно тебя трясло до операции?
то что все ноет - эт нормально, интересен результат, надеюсь в скором времени увидеть твои фотографии! |
|
||||
|
||||
Окс, доктор всё разъяснил. Диаметр в расслабленном (!) виде 4.5 см (там где казалось, что 5 было воспаление внутренней нитки, её вытасщили, краснота и корочка проходят и стало видно, что это не ареола, а часть вертикального шва)
Так что в расслабленном виде 4.5 см, а в полусобранном (как они у меня обычно находятся) - 4 см Сколько было точно не помню, но доктор говорил, что почти в 2 раза больше нормы (7.5 ? не помню ) + вокруг ареол была полоска растянутой кожи (такими шишечками), которая меня всегда расстраивала больше всего. так как я не знала, что это растяжки, а думала, что проблемная кожа :susel: |
|
||||
|
||||
Sintija, а как поживает твой проблемный шрамик под грудью? улучшения наблюдаются?
|
|
||||
|
||||
если честно, то нет
улучшения наблюдаются лишь в мозгу пвциента решила ждать до 1 мая с осмотрами с линейкой и усердно выполнять помазку и заклейку |
|
||||
|
||||
вре расскажу как вычухаюсь.... сейчас рву сильно
|
||||
|
||||
Тата, а тебе не говорили сколько надо пользоваться Дерматиксом?
И еще не знаете как быть: у меня на шве по ареоле в одном месте появилась маленькая дырочка и из нее вылез кончик нитки, видимо внутренней. Вылез буквально на пару миллиметров, колется. Что делать? Ждать, он ведь вроде должен рассосаться? Пробовала вытянуть, не вытаскивается, да и сильно тянуть страшно. И чего-то не рассасывается, вроде полтора месяца прошло уже |
|
||||
|
||||
SvetlanaP, а я твои фотки уже видела!! как то заходила в эту самую галерею. Да, фото ДО чем то схожи...и тоже периареолярная подтяжка....
а что со швами то? |
|
||||
|
||||
окс, sintija
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ghlight=#48103
Здесь еще есть мои фотки. И даже удачненьких парочка ;) . "Ракурс меняет все!" Швы, кстати, стали заметно шире, будем корректировать :susel: ... |
Закрытая тема |
|
|