Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
удачи вам и чтобы результат превзошел ваши ожидания!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
||||
|
||||
договорилась с косметологом на следующеее: мезо (aesthetic dermal (кто что по это знает? )), на следующей день поверхностный пилинг (не знаю какой) и так 6 раз через неделю.
Как думаете, поможет освежиться? Для мезо она сказала, что каждый раз коктейли разные будут. Начнем с витаминов и чего-то там, а потом даже не знаю....
|
||||
|
||||
делаем мезо - я результата не вижу.... было уже 3 раза. Зато, если не ждать результата - супер тетка. Доктор (в смысел врач по образованию), которая рассказывает и показывает каждое свое действие: о том что и как колет, на что это воздействует и вообще для каких целей надо. Хотя по ее словам тургор повысился.
|
||||
|
||||
мне пилинг в один день с мезо делали.тургор повысился,а вместе с ним появились суфы
|
|
||||
|
||||
Я делала мезо Филорга и Натура Биссе, по-моему. Курсами, у разных докторов. Эффекта не увидела. Зато к имеющимся проблемам, от которых хотела избавиться, добавились лопнувшие капилляры, как красные точки.
|
|
||||
|
||||
а у меня наоборот вроде укрепились
|
|
||||
|
||||
Да вот как сказать, вроде был какой-то очень неуловимый эффект. Мне было 32, морщинки только мимические, птоз только тоже намечался. Подруга говорила - вроде ты посвежела. Но из-за этого вроде получать лопнувшие капилляры я не согласная)) Лучше уж микротоки
|
|
||||
|
||||
Девушки а какие коктейли лучше делать при акне(угревой сыпи), с целью нормализации работы сальных желез? Эффективно ли мезо в таких случаях? мне посоветовали filorga [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]на сайте написано anti-ageing
|
||||
|
||||
Мне его кололи именно с целью анти-эйджинга. Уменьшения жирности кожи в этот момент не заметила
|
|
||||
|
||||
лучше уж микротоки чередовать с пилингом, от мезо меньше эффект наступит- и уходка соотвествующая
|
|
||||
|
||||
в смысле микротоки? а ты какое мезо тестила на себе?
|
||||
|
||||
а я бы использовала ультразвуковой пилинг, дарсонваль и микротоки.
|
||||
|
||||
вы считаете этот комплект альтернативой мезо??
|
|
||||
|
||||
для себя для этой проблемы - да. Мне помогло. А мезо я делала от старческой проблемы.
|
||||
|
||||
ну тогда так и надо говорить-для меня и моих конкретных проблем(каких?)
потому как эти методики специфичны и работают в ином от мезо направлении старческие проблемы(звучит так,буд то вам за 70 )-это слишком обще и ни о чем |
|
||||
|
||||
Сделала пока только одну процедуру ДМАЕ, реально натянулись носогубки, я не ожидала, но мне очень нравится. Везде в инете цитируется статья американ. института, что после ДМАЕ выраженный лифтинг, а потом обратный эффект - клетки погибают (фибропласты)... а так хочется продолжить курс - реальный лифтинг, никакое другое мезо такого не давало... да и все клиники его используют...
|
|
||||
|
||||
А вы кололи чистый ДМАЕ или с добавками?
|
|
||||
|
||||
Джила, так я вроде так и написала.... От проблемной кожи я бы использовала комплекс пост 1093 (и использовало и помогает), а от возрастных проблем мезо
|
||||
|
||||
Девчонки, о мезовартоне никто ничего не шепнёт? Якобы биоревитализант..Якобы новый. Якобы хороший эффект.. Но кто-нибудь реально пробовал?