Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
может. И что? Я считаю ненормальным лезть в грудь с такой фигней. Если сильно парит - заполни липофилом.
я не видела фото, рассуждать не могу об этом. Цитата:
Еще раз повторю - грудь по всем меркам вышла красивая. Отек есть, его не может не быть. Надо ждать, с уходом отека может и уляжется верх импланта.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ponomayka, не цитируй сообщения. Это нарушение.
руки на фото должны быть вниз. Но по этим видно асимметрию по складкам и по объему. Так что все закономерно, что сейчас тебе не нравится, то и было в исходнике. Оно не уйдет. Край импланта, я надеюсь, прилипнет. Пока отек.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Я не разобралась ещё с сайтом) спасибо!))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Most ну так, в белье комфортно, а так нижний полюс напрягает. Липофил рассасывается?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Most, Тогда почему мой док второй раз переделывает, второй раз они расползаются, и только сейчас он предлагает такие нити? Зачем изначально было использовать не те? Я могу просить от клиники покрытия расходов связанных с 3й операцией? Сил моих больше нет под нож ложиться и денег тоже
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, типа только её лучше и ставить под железу, чтобы не опускалась, чтобы не было «мяча в носке».
|
|
||||
|
||||
![]()
Имплант высоко...прошла неделя .арион 295 мл под мышцу..я схожу с ума.когда переделывают ?до этого 0,5 без птоза.что пошло не так? Я в отчаянии
|
|
||||
|
||||
![]()
Пенный слой типа липучки, который приклеивается к грудной клетке, ну и как это возможно?
|
||||
|
||||
![]()
Он также хорошо прилипает и к мышцам, ну по крайней мере я так вычитала и на консу ходила к разным хирургам. Для спортсменок проф. только под железу и лучше для этого подходит пена. Наоборот многие считают бессмысленным мену ставить под мышцей. Она не опускается совсем там. Пена вроде универсальна. У меня на левой хорошо встала сразу, на правой мышцу прорезали чтоб не было асимметрии и щас там пока непонятно что, но левая встала и уже даже достаточно мягкая(относительно). Пена типа к тканям прилипает ко всем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nanoka1, это вопрос к твоему доку) Есть разные методики же наложения швов. Почитай пока про шов Бенелли.
@аня, спокойно ставят под железу Пену. Тем более она же написала, что спортсменка. И у нее есть своя железа в достатке. Когда дифицит и тонкая кожа, тогда Пену только под мышцу (верхний край). @Simona01, к сожалению криворукий док не опустил тебе складки под имплант. Ты с лентой ходишь? Она чуть просядет, но лучше уже сейчас говорить о коррекции. Можно делать сразу в твоем случае по старому шву. Но очень рекомендую в этой клинике попросить более опытного дока провести коррекцию. У тебя какой город? да, но что то останется, потом повторишь при надобности. нет не так. Пока есть хорошие плотные ткани сверху - лучше под железу. Если ты будешь сушиться или пройдет лет 10, то надо будет менять импланты и ставить их под мышцу, тк они начнут контурировать через тонкий слой и тебе это не понравится. А Пена не должна опускаться и быть мячом в носке (это к обычным имплантам относится). Со временем с пены также может сползать железа и кожа, а имплант будет стоять на месте.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я даже не думала, что пену возможно под железу
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Весь имплантат прилипает. Хирург мне объяснял долго, в целом пена универсальна и по железу щас лучше её ставить @Most, да, я пока ещё в спорте (но у меня наоборот не довес и мне нельзя сушиться) лет 5 планирую ещё активности и потом под мышцу хочу переставить конечно же) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mila! Вы знаете 🌹🌹🌹, вы были правы несколько дней назад, когда написали, что мне надо не опускать грудь, а поднимать другую. Я отправила фото доку (мы в разных странах сейчас), он ответил переместить ленту сверху - вниз и под грудь что ниже, положить валик бинта. Уж не знаю как это должно работать, но мне ещё 2 недели в копре ходить, похожу как сказал....
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что можно сказать об этлм результате.... Три недели после оп.
беспокоит практически отсутствующая межгрудь...они разъедутся?? |
|
||||
|
||||
![]()
@Velur, это не симастия. Пока клади валик в межгрудь в компру. Неделю точно поноси его там, чтобы кожа была прижата. Не очень широкий в твоем случае. Это Пена у тебя? или что?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю как ответить на этот вопрос - Вижу что не она. Но покажи фото ДО еще. И фото в наклоне и что стоит?
|
||||
|
||||
![]()
Фото до - это исходника? У меня нет фото до, там все было так печально, что я не фоткала. Фото в наклоне тоже нет, не могу сделать, у меня там все залеплено сейчас. Мотива эргономикс 285 мл.
|
Закрытая тема |
|
|