Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, все так хорошо и разрешилось)).
Не было попытки за полчаса до выщипывания выпить таблетку обезбаливающего, чтобы никакие пост-проблемки подтяжки в виде повышенной чувствительности на подобные манипуляции (а еще пугают отсутствием/снижением чувствительности))) не мешали приводить себя в желаемый вид? |
|
||||
|
||||
MTV я даже не думала что поможет простое обезболивающе... просто выпить Ибупрофен? и будет можно спокойно брови щипать?
|
|
||||
|
||||
Александрия все у вас очень красиво, не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Александрия как хорошо стало!! И лоб и брови и взгляд помолодевший! А какие красивые глаза! Подскажите плиз, Вы блефаро одновременно со лбом делали? простите, если туплю с вопросами, я профан пока в этом. |
|
||||
|
||||
Александрия, я согласна с owaiss , сейчас красиво! И не такие уж они и "запущенные", и со спокойной совестью можно переждать период восстановления нормальной чувствительности.
Не уверена насчет "спокойно". У ибупрофена, мне кажется, маловато именно анальгезирующего эффекта, он комплексный, и если ну ооочень хочется попытаться поскорее вернуться к привычной прежней до ОП форме бровей, а боли очень ощутимые - лучше бы поискать анальгетик посильнее, типа при зубной боли (советовать не могу, я не доктор)). |
|
||||
|
||||
Трусиха
да, вместе. Под один наркоз хотела, да и восстанавливаться чтобы один раз, так как работаю с людьми и синяками не могу на работу ходить))) сделала конечную фото без мэйка вот что получилось: 1)ДО 2)почти месяц 3)сегодня 7,5 недель 4) сегодня на 4 фото беспокоит мешочек под глазом, как будто грыжка или нечто не понятное |
|
||||
|
||||
О, ДА! я пока их не трогаю, "заросли" как лес густой))) запишусь конечно к мастеру (там же где волосы крашу) но будет ли он хорошо...не знаю. Часто мастера по бровкам оставляют "пеньки" и получается только хуже.
tiramisu а что скажите про мешочек под левым глазиком? может на этом фото его лучше видно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Александрия, вы эти вопросы хирургу задавали? Мешок под глазом похож на отек, по идее он должен пройти. |
|
||||
|
||||
Александрия , на 3 фото не видно этого мешка, он недавно появился или сразу таким был? У вас нижняя блефаро тоже была? А я вот рассматриваю фото ДО и ПОСЛЕ и не вижу вообще разницы в положении бровей. Взгляд ,, открылся,, явно за счет блефаро. Но слава богу опустились головки бровей и Пьеро ушел почти)) . А вот хвостики хочется поднять конечно, они уж оч низко ваты, согласна с девочками. Но это можно ботоксом попробовать сделать. В целом, взгляд хорошо омолодился))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly нижние делали трансконьюктивально убирали грыжки, верхние только примерно половинка века тоже грыжки убрали. Пьеро-ушел, я тоже заметила и рада. Бровки мне кажется немного все-же поднялись, а упали не сами хвосты бровей, а просто они "заросли" ,раньше эти части выщипывала. С вопросу хвостов подходила к доку 2 недели назад-сказал через пол года повторное эндо делать.
Видимо эти хвостики нужно опять выщипать и станет лучше, а вот веко верхнее все-же немного приподнялось и у внешних краев тоже, а блефаро было только у внутреннего уголка глазика |
|
||||
|
||||
Александрия , и я думаю, что брови все же поднялись, и из-за этого сами хвосты кажутся упавшими, как контраст. И взгляд, по-моему, открылся не только за счет блефаро - брови-то сидели низко, если бы без их поднятия, то был бы эффект перехода верхнего века сразу в бровь, а там же расстояние над веком до брови примерно такое же сохранилось.
Если по-другому, на первом фото, если условно провести линии между внутренними уголками глаз и головами бровей, то получается явный прямоугольник, а на третьем эти точки больше тяготеют к квадратной форме, да и отсутствие нависания тканей лба над переносицей (что не уберешь никакой блефаро) это подтверждает. Повторную подтяжку всего лба - надо ли? Не лучше ли пробовать ботокс, ну или височный лифтинг - зачем же весь лоб по-новой тянуть (весь лоб при желании можно повторить через несколько лет)? |
|
||||
|
||||
ну может вы и правы. Сейчас на бОльшем мониторе посмотрела, видно, что головки все же выше, поэтому нет изгиба, как был ДО и хвосты кажутся опущенными. Но зачем снова эндо , мне тоже не понятно, может височную подтяжку надо все же, чтоб хвосты поднять?
|
|
||||
|
||||
поможет? я уже как-то тут спрашивала, мне ни кто не подсказал. Мне тоже кажется заново весь лоб-это тяжело, но так как док ни чего другого не сказал...то я пошла думать.
Лоб в целом мне нравится:стал ровный, бровки приподнялись, межбровка видимо рассечена и не работает, поэтому нет глубокой морщины (я счастлива) В целом взгляд как-бы стал легче. Осталось поднять хвосты. Вы считаете височная как раз хвостики поднимет, да? Цитата:
если поможет височны и не нужно весь лоб тянуть, буду только рада ))) хорошо что подсказали !!! но все-же , наверное. через пол года после оп? или можно сейчас просить? |
|
||||
|
||||
Александрия ,да,височный лифтинг как раз справляется с этой проблемой,поднимает хвостики бровей. Конечно делать надо позже,подождите полгодика,а пока ботокс вам в помощь,вам только хвосты поднять,там сложно накосячить,так что бровки не упадут,не бойтесь
А лоб то куда дальше тянуть?!,глаза же не будут закрываться. |
|
||||
|
||||
Не могу утверждать,сама не делала,но как поняла,да,полегче,да и носогубка,если вам надо,подтянется Ещё как я поняла,глазу придаётся миндалевидность,что мне кажется,вам очень будет хорошо
|
|
||||
|
||||
tiramisu ,сейчас позвонила подруге,она 3-го делала височный лифтинг,сказала,что шов в 3-4 см очень аккуратный,ровный,уже прекрасно ходит по улице в тёмных очках,хотя волосы у неё супер короткие
|
Закрытая тема |
|
|