Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Была я у Резник со впадинами после лонгидазы. Она советует брв и лазер потом. Напитать ткани и потом сократить кожу лазером. Гарантий не дает. Косметологи не боги, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Не знаю что у вас . Но после лонгидазы как раз ждать, тоже была небольшая впадина заросла естественным образом.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Полимолочка дала мощный коллагинез, много «наросло» соединительной ткани, плюс тянет воду в зависимости от цикла. Вообщем весело. Щеки тоже повисли, границы со скулами перестали выделяться, все срослось в мощный квадрат. Я пробовала все. Увы, поможет только время ( когда ткани эти «рассосуться» можно помочь плазмой и массажем) , а также постановка филлера гиалуроновой кислоты в углы челюсти, они «натянули» и овал стал почти как прежде. Единственный бонус от Эстефил кожа и правда стала плотнее. Делала в мае, временный эффект получила от игольчатого рф.
Поделитесь пожалуйста как убрать фиброз быстрее от этого препарата? |
|
||||
|
||||
Так надеялась, что провалы после лонгидазы смогу полимолочкой заколоть, но почитав ветку, засомневалась...
@Liljon, после Лонгидазы жду уже более двух месяцев. Не заросли мои впадины, к сожалению. Мне 40 лет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Liljon, фото пока не публикую, у меня как у вас практически. Это не вывести, нужно бороться с последствиями - не колоть более коллагеностимуляторы, подтянуть овал филлерами ( мне помогло) и конечно ускорить процесс распада фиброзной ткани. Полимолочка простимулировала ее рост( он же коллаген). И это все ещё воду задерживает мощно. Приходится соблюдать диету и пить лимфомиазот.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Liljon, филлер в углы поставила на днях , они спасли положение , натянули овал , убрав нависания. Читайте выше сообщение.
Как вариант плазма, нужно ещё методы узнать у кого есть опыт, поэтому тут спрашиваю. Рф игольчатый помог на время. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Liljon, держите в курсе , пожалуйста. Мне все процедуры давали временный эффект - игольчатый рф, массаж … С мая ничего не рассасывается . Когда меньше отёк оно более менее, но в целом все печально. Я впервые себя узнаю с мая после углов, подтянулось все.
А какой «не тот слой» ? В пжк ставят, просто коллагенез полимолочка даёт. Там же в инструкции - для восполнения объёмов. Вот и восполнило… фиброзом. Надо думать как ускорить его распад. Мне врач сказала что время, плазма. Главное ещё остановить этот рост. А значит никаких коллагеностимуляторов не колоть. Где-то читала ещё помогает ультразвук через канюлю. И ещё , пжк у всех по разному расположена. У кого-то ближе, у кого-то дальше … тут тоже нюансы могут быть с препаратом и отеками и вообще всем. |
|
||||
|
||||
Насчет слоя не знаю, не углублялась. Завтра все уточню.Но от 3 врачей уже слышала, что если не в тот слой поставили, то отечность итп. Что ждать, до 2 месяцев может быть эффект подушки, одутловатость. Насчет вывода буду завтра узнавать , может что предложат поэффективнее. Так как шороху я там навела сильно, вся клиника на ушах. Ну имею право, сколько я денег туда отнесла, мол самые лучшие врачи, вот пусть решают..
|
|
||||
|
||||
Мне в части эстефилл сказали только ждать 1.5-2 года, а может и 2,5. как бороться с отёками: микротоки, скинтайт, массажи лимфодренажные, один из тренеров эстефилл прописал никотиновую кислоту, типа быстрее выведется, от фиброза - сферогель, типа и объемы вам добавит, другой направил на генетический тест + сдать биопсию, а там приходите за 6 тр вас проконсультирую ещё раз…
В тори сказали - сферогель ерунда, только ждать, п через 6 мес посмотрим, альтера может, нити, филлеры…полимолочка стимулирует фибробласты, которые должны стимулировать коллаген, видимо отсюда и отеки и продолжаться это может года 1,5, но как же их обещание эстефилоацев, что через 8 мес-год он выводится и работает 6 мес, далее уже наслаждаемся результатами Фиброз может и сам уйдёт, не было его 5 мес, а через неделю после узи обнаружила уплотнения, массажист обнаружил в подбородке, опять побежала, есть Но я сделала все же липофилл 3 недели назад, просыпаться всей сжатой, а к вечеру ходить с опущенными вислыми щеками уже не было сил, видела себя в зеркале и хотелось кричать от боли… сейчас я, кнч, себя не узнаю, но могу сказать уже не так отекаю, и потихоньку приобретаю нормальный вид, хотя ещё неделю назад была в шоке и думала, что я сделала и уже думала идти все убирать Может и правда, как говорил хирург жир меня как мин полечит, клал минимально, когда я на консу приехала вся опущенная, сказал ок - сделаем, потом операцию перенесли, я была последней, сказал, не знаю, у вас столько лишней кожи, высылала ему фото по утрам, через неделю договорились прям на утро, он говорит, впервые такие чудеса вижу, хотя он гуру липофила и видел и не такое Хотя может это просто временное явление, подуйдет жирок (довольно стремительно он уходит вместе с отеком) и все начнётся сначала…но радует, что я теперь подотекшая встаю, а через часик все расходится, для меня уже прогресс Про иннофил (канюля против фиброза) тоже слышала, была на консе в клинике, который его рекламирует и кажется продаёт, они его хвалят, но я пока подожду мес 4-6, сделаю биопсию, убежусь, что во мне этого больше нет, потом буду думать Но чего я боюсь - это того, что у ребёнку сегодня поставили диагноз ковид и подруге, в январе болели все вместе, теперь боюсь, как же эта полимолочка опять на мне отыграет Но у меня другая ситуация, мне эстефилл кожу истончил и она начала тянуться, в разные стороны как тряпка + съел мою пжк, но эффект того, что все слилось воедино и пропала некоторая рельефность тоже есть + бесконечные отеки… И да, тренеры эстефилл говорят, что плазма никак не влияет на эстефилл… Только процедуры ускоряющие микроциркуляцию кожи |
|
||||
|
||||
@Liljon, я прочитала что вы не первый раз делаете полимолочку. То есть ранее все было хорошо. Вот это конечно причина есть какая-то … у многих тут с первого раза «эффект»…получается есть нюансы
|
|
||||
|
||||
Да ранее все хорошо было. Я начала делать прошлым летом , тогда 2 раза и в этом году 2 раза летом получается. Не знаю , может действительно уйдет. Резник сказала что до 1,5 -2 мес не о чем говорить. От полимолочки долгая отечность частое явление. Что она сама ходила с одутловатостью И так далее итп. Пить лимфазот и снимать отеки . Может потому что только нижнюю треть прокололи в этот раз , а не все лицо , так в глаза бросается, и отекает только низ получается. Не знаю. Сегодня у меня прием , к вечеру отпишусь что скажут.
Вообще от нее после процедуры вообще ничего не было. Вышел и пошел. Дней 5 чуть плотнее лицо из за прокола, а дальше все как и было. Она по идее никакого эффекта увеличения тканей , отека итп не дает. Эффект через 2 мес начинает появляться. Кожа поплотнее становиться и все. В этот раз что то пошло не так( |
|
||||
|
||||
@Liljon, У меня с 13 марта Скульптра в нижней трети, т.е уже полгода. Один в один с вашим результатом. Марионетки, а за ними два бугра-шишки, которые оттягиваются в брыли. И оттягивают носогубки, как следствие. До сих пор ничего не улучшилось, увы. По утрам лицо-репка, тк эти шишки отекают. Хотя всю жизнь у меня было худое треугольное лицо((. Была раньше чёткая линия нижней челюсти, сейчас эта линия очень смягчилась. Кожа в нижней трети теперь как застывшая манная каша на тарелке, при улыбке которая сминается в толстые старушечьи складки. Отврат полный. Толстый, старушечий подбородок. Лицо заквадратилось. Это ужас, девочки (. В зеркале смирилась с новым внешним видом, но айфон по утрам подкидывает старые фото и это прямо ножом режет. Было моложавое лицо, красивой сохранившейся формы, а стало тяжелое, птозное толстое лицо. И как же убивают слова врача, «ничего криминального не произошло». Красота лица, она как бы «погасла»((( Вот была она вчера, а сегодня её нет!!! Просто круглый блин
|
|
||||
|
||||
@Gorisovna, только самомассаж. Банками и руками, но это только временно от отёка спасает. Пока у меня страх что либо делать ещё. Кстати, врач единственное, что предложил, это убрать гиалуронидазой, уверял что уберёт излишний эффект полимолочки (рука лицо) @Irinamam, Спасибо. Я читала вашу историю, вы меня понимаете, как и я вас. Скорейшего вам восстановления!
|
Закрытая тема |
|
|