Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы с получасового начала, а там как пойдет. ЛПЖ и так довольно чувствительная процедура, на прооперированное тело тем более.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, расскажи как прошло!
Я сейчас на ютубе ролики смотрю про то, как эта ОП и реаба за границей (в Мексике например) проходит. Но их там липят вообще по жесткому и реаба обычно длительная и болезненная. Но я не к этому- про шрамики от канюль узнала, что из заклеивают спец. хирургическим скотчем surgical tape ( понятия не имею, что это, но наверное в аптеке есть) на срок до двух месяцев, и тогда они должны быть плоскими и бледными. А про массаж видео нашла, как врач и массажистка показывают как делать массаж после BBL сама себе дома во время карантина! Скалкой! Прямо вот так себе бока и спину. ну и еще какой-то вибромассажер, но такой не всегда дома найдется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Соланж, мне прям «повезло»))) пришла на аппарат боли флекс вместо lpg, массажист не имеет мёд образования, лишь только закончил курсы. Помещение вообще вызывает кучу вопросов, подсобка блин( ну делать то нечего, приперлась уже. Напялила костюмчик и начал он меня как пылесосом пылесосить. Ощущения странные, там где не было липо там больно, где было нормально. Ну хоть там где чесалось все, мне почесали) я взяла 30 мин аппарат и 30 минут ручной. Хз что это мне даст, надеюсь немного лимфу разгонит. Легкости о которой пишут девочки я не ощутила. Валик на пояснице как был так и остался, теперь закралась мысль, а вдруг это не отёк?? Вдруг это жир? Хотя мой доктор не мог так сделать, полагаю, что место перехода спины в ягодицы особо прорабатывалось!
|
||||
|
||||
![]()
У меня дома стоит вот такой вибромассажер. Не знаю, можно ли пользоваться им после липосакции, но жиры и лимфу он гоняет отлично
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, по купону что ли ходила?) они любят часто боди флекс за настоящий лпж выдавать. Тоже как-то на такой ходила, совсем не такой яркий эффект. Но по идее все равно должен был хотя бы немного отек согнать? Неужели совсем после массажа не спал?
Я так понимаю, что смысл массажа после липо- воду выгнать из пространства между оставшимся жиром и кожей, чтобы она хорошо прилипла, спайки не образовывались, ну и отек уходил. @Lina2019, мне кажется, таким не надо после липо, шарики как будто с шипами. Кожа и так чувствительная, так можно и новые микротравмы с кровоподтеками заработать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Соланж, угу) купон купила))) подкупа цена и недалёко от дома! Ну ладно, посмотрим что будет. Сегодня на фитнес пойду! Ура, товарищи, ура!
@Соланж, у нас с Дашей уже по 2 месяца, видимо поздно заклеивать. Интересно за счёт чего так долго держатся эти темные пятна от вколов?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня день ОП. Еду в клинику сейчас. Страшно ужас как. Я уже думаю в где он мне наскребёт жира на попу... на боках и галифе только, живот трогать не буду.. каша в голове, надеюсь не пожалею) отпишусь потом
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я с вами
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Милагрос, спасибо ) пока я скрюченная бабуля ) ну, тебе будет гораздо легче. Если бы не мышцы сшитые , я бы порхала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Милагрос, спокойствие!!!!
Всё будет хорошо! Удачи ![]() @Batuli, Отстрелялась, поздравляю! Заживай легко и красиво ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, а ну, что за "боль впереди"?! Никакой боли! Заживай легко и красиво!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya,
@ЛикаД, девочки , спасибо ![]() @Яблоко, спасибо ) если бы я была такая же позитивная как ты, мне бы и легче было )
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, да, с абдоминопластиклй придётся скрюченной походить, зато потом результат так результат!!!
@ЛикаД, спасибо!!! На операцию и забрали в 12. Сказали три часа делали, проснулась к 17 только Долбаный катетер, вставать вообще не разрешают, покормили, писаю в мешочек,лежу строго на животе. И все ещё спать хочу Я себя не вижу, иголка введём катетер в для мочи, ничего не знаю только медсестра и анастезиолог приходит. Горло болит от трубки Сколько откосили, сколько ввели ничего не знаю и как то неинтересно, бесят катетеры и лежать на животе, телевизор не могу посмотреть. |
Закрытая тема |
|
|