Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, перед ушами у меня месяце на третьем уже не видны были. А за ушами вот нашла: 5 с половиной месяцев.
Сейчас 7 месяцев уже ничего практически нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что я могу быть помощником в этом вопросе ))
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня!
Сегодня 7 день после ОП. Отеки присутствуют, особенно по утрам (включая нос и уши). Почти исключила углеводы, вода начала сливаться. Снимаем швы сегодня, ура!
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, а он вообще тянуть может? Смысл у него что то переделывать или доделывать есть? Обычно в договорах пишут об этом, если был договор. Тут ведь нужно, если хочешь убрать брыли полностью переделывать. Я в такой же ситуации, на консе у других врачей однозначно сказано,надо полностью переделывать, нет метода другого. Я помню ещё в начале реабы,когда брылька с одной стороны поплыла, сразу врачу сказала,что делать если она не уйдет? Какие методы коррекции? Он плечами пожал и глаза отпустил, типа ждать надо до года,потом думать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, ого! Я прям рада, что так ! Мы с вами смелые крутыхи! Все, что вы писали в отзыве, прямо мои ощущения! Ну доктор то один и такой замечательный!!! Швы перед ушами практически не заметны, тонюсенькая ниточка и только я могу рассмотреть) за ушами уже и непрощупываются, ничего не тянет и не болит. Вот думаю, что через месяц пойду на височную или эндо лба, ну как доктор посоветует конечно.
@Евгения 1305, у меня так-же было, отеки быстро сошли |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, как сейчас у тебя дела и что планируешь?
|
||||
|
||||
![]()
@амурка1, я спросила потому что жалуются тут кто удалял биша, что не держится верх лица после этой манипуляции.
Но мне сейчас у тебя всё нравится, да и срок маленький, думаю через пару месяцев будет намного лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, пытаюсь убедить себя, что лучше чем было)))) ,дабы выгрести из депрессии. На самом деле не пойму, вроде чуток лучше, по фоткам разница только в том ,что кожа не такая дряблая, но это может просто уход поменяла. Все остальное так же. Смирилась уже ,что так. И да, одна сторона лучше, вторая совсем никак. Особенно суфы, с одной стороны хорошо ушел, с другой как у алкашки. Стараюсь теперь боком ходить, тем что получше)))). Шучу.На личные консы не ходила, заочно общалась и однозначно полная переделка. Пока сижу, жду , мне сейчас никак не приехать. Убивают швы. Ужасные рубцы ,заметные шрамы. Вот думаю то ли перешить их, то ли до переделки не трогать. Только переделка не скоро видать сложится. Короче стараюсь не падать духом, благо и без этого проблем полно,есть на что отвлечься.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sandra999, результат очистительный у вас. Самый лучший на мой взгляд из тех что я видела вообще. Такое породистое лицо стало, не могу налюбоваться! Вот уж ействительно пластика , не просто омолодили а сделали красивой . Если бы в Украине жила пошла бы к вашему хирургу. Но я в Рф.
@Sandra999, не очистительный а восхитительный) ну вы поняли короче и так мои восторги |
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, согласна,сложно переживать такое. У меня год уже почти,а все бывает накрывает,1000 вопросов почему я ? Почему со мной так? Ничего,прорвёмся! Как мне сказали однажды,Бог любит сильных).
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем прекрасного вечера! Делала фото для доктора, сюда тоже выложу.
Швы за ушами: Слева всё идеально, срок 2,5 месяца Справа, место, где был некроз, шов ползёт, слишком хорошо кровоснабжается. В ноябре лечу к Радецкой, хочу ее экспертное мнение. Ну и вариант ещё раз иссечь и снова сшить тоже остаётся. Но спустя минимум полгода.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, спасибо большое))) наверное, очистительный тоже подойдёт))) думаю, в РФ тоже умельцев хватает. Думаю, главное - точно знать, что менять и насколько это реально. Ну и конечно очень много везения. Как я поняла, даже у самых лучших хирургов бывают далеко не те результаты, которых ожидают.
@Lemarmelad, кстати, если хотите, могу моделирование бесплатно сделать. Просто для себя интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
Я написала в сообщении, глаза, за ушами, перед ушами, над лбом (была подтяжка лба и бровей) - 2,5 месяца
Виски в августе не трогали, они с января, получается 10 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасный результат! Красивая молодая женщина.
|
Закрытая тема |
|
|