Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Katinatt, надо дать полностью успокоиться коже и только после этого повторять трет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите вот это крем кто нибудь использовал на постоянной основе как увлажняющий? Способен ли он хорошо увлажнять кожу, если я ежедневно на третиноине?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а нужно/можно/есть ли смысл на рутине использовать маски ( очищающий, увлажняющий, с глиной и т д,)?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чуть запуталась, помогите. Ввела в Путин третик, с активов витамин С и пептид. Но иногда высыпания на лбу происходят, прям красные прищички. Что делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, у вас какая операция была? Шрамы на видном месте?мне Агапов говорил что от третика могут рубцы быть шире.ну наверное потом что кожа сначала же утончается и при тяжах рубец заживает шире.но это одна из теорий
|
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, у меня смас с платизмой были 2 недели назад, ну вот я что то не решаюсь пока на третик, начала ниацинамид
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, для Смаса конечно прежде всего важно как рубец заживет,но существую два противоположных мнения насчёт третика. Да и рубец формируется от полугода,у меня от була зажил в нитку ,а через полгода разошёлся. Я пользовалась третиноином. Рубец немаленький
|
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, Спасибо, я вот боюсь мазать места отслойки
|
||||
|
||||
![]()
Если состав, как этот, то не нужно на постоянной основе.
Петролатум на первых позициях. |
|
||||
|
||||
![]()
@Oleksii, положа руку на сердце, необходимости нет.
Но я люблю маски. Делаю увлажняющие после перелетов/длительных поездок. Масочно наношу на зону подглазий средства для снятия отечности. Сама делаю из паффов или тканевых масок пропитанных лосьоном успокаивающие масочки ( гидролат розы/ромашки/петрушки например). Но опять-таки, особой нужды в них нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет! Вопрос могу ли я использовать гиалуронку и медные пептиды вместе ? Если да , тоткак лучше сначала серум гиалуронку , а сверху Купер пептид крем или наоборот ?
И еще второй вопрос , я так поняла , что нельзя использовать вместе третик и гиалуронку , это так ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По протоколу Niod сначала на голую кожу наносят медь пептиды, сверху закрывают гиа. По второму вопросу: не нужно. На чистое сухое лицо наносят трет тонким слоем. Если уж совсем дискомфорт, закройте трет гиалуронкой через часик-два. Но лучше не нужно. А какой у вас трет, что хочется его закрыть гиа? У меня в использовании были тайский, индийский, испанский, египетский третитики, все на кремовой базе. Сухости-сухости кожи не было. Да и на ночь наношу) Нанесла, легла спать и собственно мне всё равно ![]() Утром уже наношу увл средства. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а для 25 летней девушки с средне проблемной кожей есть пост по рутине?что то не нашла.Подскажите.Спасибо
Что то я запуталась, не могу найти продукты АНА ,ВНА , витамин С очень щипучий кожа реактивит,можно на некислый заменить если в рутине есть уже маска Кора эксфолиант с фруктовой кислотой? Или можно на альфо-липолевую заменить ?тоже продукт не могу найти на ай хербе.Спссибо!непоняла что такое LAA.Девочки на Асос доставка 700 р !озвереть, моюет от определеной суммы басплатно? Поделитесь что из Одинари нравится и где заказываете?Спасибо ! На Айхербе нет ( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем приветик, хочу заказать третик 0.025 или 0.5 взять? также хочу взять сыворотку timeless с витамином с и с гиалуронкой . А их сыворотка 3000 она для взрослой кожи ? или в 30 можно ее ?
Лосьон у меняbiologique p50 pigm он с молочной кислотой, яблоневой, лимонной и тд) Также еще делаю раз в неделю молочный пилинг ph 1/8
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Убрать активы. оставить третик. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, можно использовать гилауронку от Ординари , как гель для микротоков?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а что за такьй мега популярный кровавый пилинг у Одинари?куда не залезу,его все расхватывают как бешенные он с ана и вна..Он так хорош?
чем витамин с можно заменить? Только не кислой? |
Закрытая тема |
|
|