Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Внутри? Да, может это мой случай, так как у меня как раз там объём большой как подушку под губу засунули Уговорила! Пойду к нему тоже
|
|
||||
|
||||
Вопрос о стоимости лучше задать по мейлу.А вообще это на консультации решается , у меня же только верхняя губы и не вся ...вобщем я довольна и ценой и результатом
|
|
||||
|
||||
Ласточка, меня беспокоит не только ассиметрия, там у меня еще уплотнение, и зуд наблюдается временами. Хотя на нижней губе тоже уплотнения есть, но там зуда нет.
|
|
||||
|
||||
Jane19, хороший результат на таком сроке так вообще все прилично выглядит. И вообще , если тебя что-то устраивать не будет можно скорректировать. Выставляю свое фото после коррекции, которая лично меня пока не устраивает:susel:
Jane19, мне из верхней вырезали целую кучу всего, я ждала "нитку" на выходе, дык ничего не вышло, объем остался почти тот же |
|
||||
|
||||
Jane19 у меня тож отек по средине был, ходила как уточка ) мне доктор сказал что пока отек не сойдет губу будет перекашивать)) то в одну то в другую сторону ,но мне кажется у вас хороший результат! а на счет шва на слизистой , так по мне сейчас вообще не важно где шов , его и так не видно ...
supermodel отличные губки !!!я бы никогда б не догадалась что у Вас была какая то проблема с ними... Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.08.2010 в 07:26. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Лилия1986, да, вспомнила, что ты уже писала про зуд, но я не знаю что это. Ты у доктора не спрашивала? понятно, что что-то там происходит, при герпесе ведь тоже сначала зудит... Может девочки у которых были какие-нибудь воспаления подскажут по ощущениям, но проконсультируйся у специалиста обязательно, не жди "у моря погоды".
07iskra, спасибо а инфу! Supermodel , губки чудесные и объём действительно есть после нескольких операций то! |
|
||||
|
||||
во Ласточка напомнила , мне доктор сказал пропить после ОП от герпеса ударную дозу ), т.к. у меня когда то был герпес ... а антибиотики не назначал, хотя я его спрашивала .Ласточка ,Вы определились где делать будете и когда ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплеманы:d но косяк присутствует, и будем резать дальше, и народ знакомый спрашивает: ой, а что у тебя с губой?:susel:Но, что радует, что с места то мы сдвинулись, и уже сколько нас этот гребаный БП удалили и результаты хорошие, пусть не с первого раза, так что всем нам красивых губок!
|
|
||||
|
||||
supermodel, а какой косяк? Мне бы твои губки, я бы вообще не парилась!
|
|
||||
|
||||
Супермодель, губки просто класс))) очь красивые получились)) не пойму, что тебе не нравится. Или как говорится нет предела совершенству))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Supermodel, мне твои губки очень нравятся!!! Но наверно какие-то нюансы есть, раз ты не довольна. Думаю, они только тебе заметны. В любом случае желаю всем нам поскорее все это закончить и получить ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ результат!!! |
|
||||
|
||||
Jane, вот что я нашла, почитай про физио после оп, про губы нет, там лицо, веки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Lastohka, спасибо! Думаю УЗ-терапия для размягчения рубцов не помешает!!! В этой статье написано, что с 14 дня можно УЗ делать, пока рановато.
А отека, как такового, у меня уже нет, за исключением этой уточки в центре губы. Но и она постепенно уменьшается сама |
|
||||
|
||||
Jane, там вообще вот так написано:
"с 10–14-го дня зоны рубцов хорошо обрабатывать ультразвуком – это сделает их более тонкими и незаметными. Кстати, ультразвуковую терапию можно начинать и раньше – она тоже способствует уменьшению отечности. Вообще, при любых операциях на лице физиотерапия позволяет быстрее восстановить нарушенную чувствительность нервных окончаний, а значит, помогает быстрее реабилитироваться." Ну смотри сама по самочувствию конечно! У тебя нет ощущения натянутости швов сейчас? С мимикой всё в порядке? |
|
||||
|
||||
Да дело в том, что снимать отечность мне совсем не хочется (если она и есть), т.к. меня сейчас полностью устраивает имеющийся объем...))) Чувствительность тоже вроде не пострадала, ттт. А вот со швами наверно стоит поработать, но у меня еще нитки не все отвалились/рассосались. Натянутость слегка присутствует, но это видимо из-за тоненькой корочки, кот. образовалась в местах отвалившихся ниток. Но улыбаться и разговаривать это не мешает.
Завтра иду на осмотр, попрошу снять оставшиеся швы и буду проситься на УЗ . Завтра 9-й день будет после ОП - смешной срок еще))) |
|
||||
|
||||
Jane19а тебе только на губах удаляли, или над губами тоже? У меня сами губы в порядке, а вот над губами шишечки, я волнуюсь, что за меня не возьмется никто. Да еще несколько шишечек в носогубках и щеке(( Это совсем не видно,но вдруг восполяться начнет...
|
|
||||
|
||||
Рисинка, у меня гель был по нижнему краю губы введен. Соответсвенно, удаляли только из губы. Тебе лучше поездить по консультациям, спросить у хирургов, что в твоем случае посоветуют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но отек был жуткий день на 3-4й....здесь девочки пишут, что на 4й день спадает отек, а у меня наоборот увеличивался!! Губа просто огромная была....фото отыщу и вывешу) У все по-разному получается........и от чего зависит....?? |
|
||||
|
||||
Ну я и написала воспОляться Это описка, простите)))) ВОСПАЛЯТЬСЯ, конечно же (ттт, не дай Б-г!!!)
Да, я так и собираюсь сделать. Хирург, который вводил гель мне сказал, что ничего трогать не надо. Написала другому хирургу,он ответил, что бы я к нему на косульт записалась, в конце августа запишусь, потому, что сейчас только с дачи приехала, а завтра в Москву уезжаю. Но меня смущает, что про этого хирурга никто ничего не знает, я в темке "Пластическая хирургия в Беларуси" спросила, мне никто не ответил. Может проигнорили, не знаю. Еще боюсь что в Беларуси не найдется достойного спеца. |
|
||||
|
||||
Девочки, я по вашим горячим следам про-оперировалась сегодня! 07iskra, по твоей наводке, спасибо у Тимура Гивиевича, добрейшей души человек, дай Бог ему здоровья!
Что я могу вам сказать? То, что у меня вытекало (в прямом смысле слова), по комментариям , которые слышала во время удаления, поразило даже видавшие виды врача и ассистентов! так что предположение о рассасывании геля и полной заменой его фиброзной тканью после десятка лет получается под большим сомнением, если не счесть мой случай, как исключение. Увлекшись, были даже предложения проколоть нижнюю губу и выкачать, но я сегодня на это не решилась! Итог такой, сижу , смотрю на то, что осталось, разрез от угла до угла через всю губу, рот пока не закрыть, губа задралась вверх и в кучку не собирается! то есть трубочку, чтобы попить, во рту не удержать. Не пойму , это то, что кто-то из девочек называл здесь, как крысиность, типа оно? |
Закрытая тема |
|
|