Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Иоланта, всегда пожалуйста, только все равно попробуйте на лице, как будет возможность. Я на этот перфекшн свою подругу подсадила, она Шанель пользовалась много лет. Мне очень подходит,но, помню, были здесь и отрицательные отзывы. Там только оттенков немного. Очень плотно покрывает, но не маской.
|
|
||||
|
||||
Иоланта, спасибо! Интересно, а какой именно... У меня был раньше тональник от Клиник, не помню точно названия, но подходил хорошо. Потом купила от Клиник другой тональник, жуть жуткая оказалась, после этого больше не возращалась к тоналкам этой фирмы.
|
|
||||
|
||||
Rim,я пользуюсь сейчас Шанель Лифт.Очень нравится.Пока он для меня самый лучший из все,которые я пробовала.Фотоперфекшн когда тестила,мне показалось,что подчеркнет шелушения,но теперь это не проблема.Новая кисточка МАС все полирует.А выравнивает он хорошо и поры на жирных местах хорошо скрывает,поэтому хочу на лето его купить.Мне показалось,что он стойкий.
Яся, не могу сказать про Клиник.У меня его нет.Просто здесь девочки когда силиконы обсуждали,кто-то писал и даже картинку выкладывал (X-Rain,если не ошибаюсь). |
|
||||
|
||||
Иоланта, на мой взгляд у Шанель тональные крема более подходят для сухой кожи. А Фотоперфекшн более подходит для нормальной, комбинированной кожи. Он вообще странно ложится как то - очень жидкий и скользкий, но закрывает все недостатки очень хорошо. Надеюсь, Вам понравится
|
|
||||
|
||||
Rim,у меня тоже такое впечатление сложилось.Спасибочки! Буду брать.
|
|
||||
|
||||
Фотоперфекшн Живанши или Парур омолаживающий .
А Парурт Омоложивающий тоже Живанши ? Девовушки !У меня кожа жирная склонная к расжиренным порам . В симысле Т-Зона жираная ,а по краям сухая . Мне получается в середине нужно плотно , и в тоже время , чтобы не блестело и маской не казалось. А какая новая кисточка От МАК - дайте ссылку пожалуйста Г И помогите насчет тональник - я обычно на реклму продавцов покупаюсь - а им лишь бы продать Еще вот хвалят Тональный крем Skin Tonic 30ml№504 (Lift Vanilla) И На Мак тоже запала - пОдскажите -что все же лучше всего для жироной пористой кожи ( поры правда только немного на носу) |
|
||||
|
||||
Syoss,Парюр - это Герлен(не Живанши)
Фотоперфекшн вполне может подойти,он как раз для комби кожи больше подходит(судя по отзывам). Тональный крем Skin Tonic от Живанши у меня был.Мне понравился.Ложится очень нежно.Но мне показалось.что он больше для сухой кожи подходит. Фото кисточки я выкладывала в теме про кисти(если Вы МАС для тона имеете ввиду). |
|
||||
|
||||
На мне блестел очень сильно, выкинула, не использовав и половины. Как то не комфортно мне в нем было.
|
|
||||
|
||||
А что посоветуете для смешанной кожи склонной к высыпаниям? Есть у кого-нибудь опыт тоналок с такой кожей? Поделитесь, плиз )))
|
|
||||
|
||||
В свое время извела 5(6! если не больше) баночек вот этого лореалевского тональника. Именно когда кожа была жирной и склонной к высыпаниям. Отказалась от него потому что видимо началась аллергия на один из компонентов (а может там в составе спирт был) кожа на косточке под глазами (не знаю как еще объяснить) начала шелушиться...не сильно, но постоянно. Из люкса хорошо все замазывает Dior Nude, но его ненадолго хватает. Месяца два - три...потом содержимое флакончика превращается в творожную массу и перестает выдавливаться через дозатор.
|
|
||||
|
||||
Milka, а крем этот поры не забивал , высыпаний больше небыло ? Надо наверно его попробовать.Спасибо))
|
|
||||
|
||||
Поры вообще не забивал.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу подтвердить высказывание Милки по поводу Диор Нюд, у меня как раз он сейчас в активном пользовании. Сначала все было отлично (я в принципе очень уважаю диоровскую декоративку), а через 2 месяца крем через дозатор не идет, какими-то комками - не поддается размазыванию ни спонжем, ни пальцами, т.е. получается эффект шелушения на лице. Так что, девочки, будьте с этим кремом на чеку.
|
||||
|
||||
Девочки, а мне посоветуйте тональник для супер сухой кожи, жирненький, и даже можно чтоб "жирный блеск" оставлял на весь день, не матировал чтоб совсем кожу.
|
|
||||
|
||||
Мари, может тебе понравится от Живанши -Sublimine Skulpt Light-, правда, он совсем не жирный, но создает эффект сатиновой кожи, кожа как бы сияет и увлажненная такая ,со светоотражающими частицами тонак. он обалденный, я 3 год с него не слажу, хоть бы его не сняли с производства:mad0:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, завтра поеду шоппинговать к 8 марта, погляжу Мелиса твой советик;)
|
|
||||
|
||||
Мари! я т оже любитель именно таких тональников.
Могу сказать,что лифт-тональники имеют такую текстуру.Тести те,что с пометкой LIFT и выбирай самый липкий. Мне самым липким показался Эсте Лаудер,МАС Фэйс энд боди(про него Тазик писала), и Виши-Лифт.И еще Лиерак лифт. |
|
||||
|
||||
Я не так давно купила VITALUMIÈRE SATIN SMOOTHIN Chane. Номер 20, к нему еще и базу тоже Шанель. Очень довольна, вроде не сушит, на лице его даже и не видно, размазывается тоже хорошо.
|
||||
|
||||
К стати,новый тональник Шанель лифт - мой самый любимый.Но он,хоть и лифт,но не жирный почему -то.
Алекс,а что за база? Бланк сияющая? |
|
||||
|
||||
Мари К, обязательно попробуйте Chanel Vitalumiere Satin Smoothing, про который пишет Alex-K. У меня он тоже есть, правда номер 40 (это для загорелой кожи номер), но совершенно не подходит, т.к. у меня тип кожи комбинированный, а он как раз дает "жирность", его фиг заматируешь. Он дает как бы сияние. Думаю для сухой кожи - это то, что нужно!
|