Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,жду прям теперь с нетерпением!!! Спреи от ангины для горла после трубки помогают? Или в таблетках лучше?
|
|
||||
|
||||
Было 2 наркоза у одного и того же анестезиолога с разницей в 2 года.
Так вот если после первой операции у меня очень долго болело горло , то после второй даже дискомфорта не было, как будто и не интубировали Да и сам наркоз последний раз был лучше - не знобило. |
|
||||
|
||||
У меня также, только наоборот, в последний раз, при липо, горло повредили сильно. Настолько сильно, что даже ната наша забеспокоилась, у меня началось что-то типа воспаления легких с кашлем и хлюпанием. У меня даже возникло подозрение, что может отстажировался кто-то на мне?
Но это все-таки исключение, а не правило - остальные 3 раза такого близко не было. |
|
||||
|
||||
у меня последний раз горло болело, но не смертельно как будто простыла. а может и простыла немного, в операционной-то холодно.
а вот насчет препаратов, Ланалипчик, если мне память не изменяет Аля наша года полтора назад у уважаемого хирурга и вовсе не в районной больнице траву на потолке выращивала и много чего еще видела;) т ч всяко бывает... к сожалению |
|
||||
|
||||
Зацените, пож.:
Севофлюран Пропафол Дормикум (мидозалан?) Фентонил Эсмирон Митепрет Писала на слух, по своей серости могу изобразить неправильно. |
|
||||
|
||||
Bella donna, я не спрашивала какой препарат вводили, но думаю, что не в препарате дело. Это действительно больше от внутреннего отношения к присходящему зависит. Я шла на оп, зная, что в общем-то, зря это делаю, что рискую своим здоровьем и благополучием своей семьи. Думаю, все согласны, что риск присутствует даже в кресле у стоматолога, а тут - наркоз на 4 часа и пр.и пр. В общем, в душе я себя осуждала за этот шаг и все мои близкие тоже. Отсюда и мои разговоры с Вечностью))) НО... мне ТАК надоело мое брюхо! Кстати, многое после оп видится иначе, буквально через три дня.
|
|
||||
|
||||
угу:d..тока метипред ..это, хм, несколько из другой оперы..его откладываем-нам он ни к чему, и фентАнил через "а", эсмЕрон чере "е"... и ...мона заказывать8))
|
|
||||
|
||||
Одобрям-с, значит? А метипред из какой оперы? он у меня действительно как-то отдельно записан, но я уже забыла к чему
Потом, в смысле опосля, будут мексидолом лакировать |
|
||||
|
||||
Сходла я на наркоз,для меня почему то все как всегда тяжело. Организм слабый. Не тошнило совсем. Я лекарство в ампулах покупала специальное. Сильно беспокоят серцебиения и невыносимая головная боль. Горло болело совсем не много. Кто нибудь знает как с головой быть? Врач говорит в течении двух недель пройдет. Может у кого нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а кожа после наркоза ни кого прыщами не покрывалась? А тоя начиталась на другом форуме, что после рино, у многих прыщи... Я так не хочу их и боюсь
|
|
||||
|
||||
lolita, наркоз не при чем, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
у меня интубация через нос была, так вот сейчас жуткий насморк, особенно страдает левая ноздря (даже кровила она на 6й день после оп.). Спросила дока, сказал, с оп. это не связано, ну, значит, трубка)
У девчонок вот у другого анестезиолога с идентичными операциями горло болело, у меня вообще нет) по поводу глюков - ничего не было, не помню только вот ничего что было до оп., после укола, помню, укололи, помню, сходила в сортир, помню, вернулась, а дальше вроде мне косичку девчонки переплетали и вроде мама звонила, и это как в тумане, как сон, толи было, толи нет, а вот как разделась, как за мной приехали, как на каталку забралась, как везли, как катетер ставили - ниииичееее не помню))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, а для чего колят этот укол, после которого не помнишь ничего? Мне первый раз кололи, но очевидно что-то другое, я все отлично помню. А во вторник сказали будут такой колоть, чтоб забыться , но я отказалась, хочу все помнить, мне так спокойнее.
И еще один вопрос - кто знает, чем отличается трубка от маски? В смысле там другой состав что ли? И какой лучше способ??? |
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает как с головой быть? Врач говорит в течении двух недель пройдет. Может у кого нибудь было такое?[/quote]
Laki, я делала операцию более трех недель назад -общий наркоз, 6 часов! Первые две недели голова болела сильно и часто, меня это тоже очень напрягало. Я даже ночью вставала и таблетки пила.Но вот, тьфу-тьфу, уже хорошо. Думаю, что все индивидуально и реабилитация тоже у всех разная. Потерпите, все будет хорошо |
|
||||
|
||||
А таблетки помогали? Мне ничего не помогает. Уже низнаю чего пить.
|
|
||||
|
||||
Головные боли у меня нечасты, обычно пью андипал(он мне помогает). Но после наркоза таблетки мало помогали. Но сейчас действительно голова не болит уже.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже после опи жутко болела голова 4-5 дней, но не знаю, наркоз ли повлиял или просто после рино?
|
Закрытая тема |
|
|