| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки!
Так то мне кажется, что со временем обычные щеточки уйдут в небытие, и останутся только резиновые. Ура! |
|
|
||||
|
||||
|
Ура!
Новую тушь пока не покупаем.
|
||||
|
||||
|
Я пользовалась Chanel с эффектом брашинга ресниц- скажу честно, может руки е из того места растут- комков ужасно много, вообще она сухая какая-то и прокрашивает неравномерно. YSL с эф. накл. ресниц- гораздо приличнее, ресницы длинные, комков нет, но как-то неаккуратно что-ли они смотрятся, вразлет. Самая классная- Guerlain Duo. Я когда себя на фотках с ней увидела сама от себя оболдела- ресницы длинные густые красивой волной. Эта тушь вне конкуренции. Yllozure объемная похуже конечо, но по сравнению с Chanel (боже что я говорю) очень приличные приподнятые реснички. Из всего что описала ничего не осыпалось
|
|
|
||||
|
||||
|
Ланкины ресницы уже даже не хвалю, ибо зависть гложет чОрная
:dur: .А насчет резиновых щеточек я тоже убедилась - лучше их тока пластмассовые из туши "Ленинградская-плювательная" :dur: 8)). Седня мне хотели предложить "только посмотреть" какие-то новинки тушЕй, я сразу в лоб: "Щеточки резиновые?". Отвечают - "нет", но оченьоченькрутокрутонавороченные. Я сразу в отказ, продавцы с оскорбленно-обиженным видом - "ну надо же, какая вы странная" . "Я не странная, я старая и опытная" - отвечаю . Умолкли в недоумении :dur: :d.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня накрасилась новой объемной тушью ЛОреаль с Коллагеном. Взяла коричневую.
Минусы: нерезиновая щеточка с пушистыми длинными щетинками. Засада в том, что щетинки - мягкие, почти как беличий мех. Представили? А теперь попробуйтеею прокарсить - прочесать ресницы! Плюсы: хотела написать, что нету, но вспомнила один: красивый, глянцевый, теплый коричневый цвет. Причем не пудрово-приглушенный, а как лакированный. В черном цвете наверное тоже красивый блестящий черный получается. Анжелина, вот и хорошо, что взяла Мейбеллин Шокинг Вольюм! Потому что Мейбеллиновский желтый Шокинг Вольюм по сравнению с этой тушью - просто чудеса ракетной технологии и генной инжененрии, ЛОреаль даже рядом с ним не валялся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - А в понедельник я отчитаюсь о туши Мейбеллин во флакончике цвета фуксии, с резиновой щеточкой, под названием Define-A-Lash. ;) |
|
|
||||
|
||||
|
Значит мне не померещилось и в помойку она не зря улетела
|
|
|
||||
|
||||
|
Ага, у Мейбелин есть две туши: одна в салатовом флакончике удлиняющая, а вторая в розовом - увеличивающая объем и разделяющая. Обе с резиновыми щеточками.
Я лично предпочитаю удлиняющие туши: они жиже. Но в случае с Мейбелин в салатовом флакончике была оооооооооооооооочень мягкая резиновая щеточка, типа новинка - так лучше прокрашивает, но меня эта почти бумажная мягкость резиновой щеточки смутила, и я взяла объемную тушь в розовом флакончике. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- а я думала, что это я такая криворукая, как не ненесу Шанель эту - ресницы как ершик для унитаза Единственное из плюсов - не осыпалась, а у меня это проблема, все туши кроме водостойких осыпаются на мне. Но водостойкие каждый раз не намажешь, совсем без ресниц можно остаться. Девочки, очень хочу купить МП Мах эту хваленную, но боюсь, на мне она ТОЧНО осыпиться Ланалипчик, может, есть какие-нибудь закрепители или основы хорошие, чтобы тушь держалась до самого вечера, однако бы тушь после не нужно было сдирать с глаз, а?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я может и не права, но к тушам Лореаль у меня стойкое отвращение. Лишний раз убедилась, что права почитав отзыв ланочки
. Вообще туши Лореаль напоминают мне больше крем для обуви, чем собственно тушь гля ресниц. Сори за негатив...
|
||||
|
||||
|
А в диком детстве, классах 10-11 я была поклонницей туши буржуа Volume Glamour, тюбиков 5 сменила, так она мне нравилась..
|
|
|
||||
|
||||
|
Лан, а чего ты все время с зубочисткой мучаешься? А как же щеточка?
![]() с мелкими металлическими зубчиками
|
||||
|
||||
|
А я тоже зубочистку больше щеточек люблю
|
|
|
||||
|
||||
|
Хес, истину глаголишь!!
|
|
|
||||
|
||||
|
взяла любимую многоми форумчамками мф мастерпис мах. у меня ложится комками, осыпается, ресницы слипаются в паучьи лапки;( вот какие видимо разные бывают ресницы, кому-то подходит, кому-то нет. Пойду тестить люксовые марки, может подберу что-то на замену своей быстро сохнущей ИСЛ.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тушь бракованная
|
|
|
||||
|
||||
|
хм... а расчесывать и накладывать не 22 слоя не пробовали;) любая тушь, если наносить слишком густо и слипается и комками будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
небракованная, в правильном магазине брала. честно говоря хватило одного слоя - ресницы сразу слиплись. я кинулась их щеточкой расчесывать, вот тут она и пошла комками и посыпалась. В следующий раз попробовала промокнуть кисточку салфеткой перед нанесением (чтоб не так густо тушь ложилась) - то же самое, слиплось и при расчесывании посыпалось. Видимо просто не подходит мне эта тушь.
|
| Закрытая тема |
|
|