Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Ну, для себя я уже однозначно решила, что мой выбор: ТОЛЬКО туши с резиновой щеточкой. Попробовав тот же мастерпис раз (он у меня был первый с резиновой) я поняла основное различие - хоть завзмахивай кисточкой, хоть какая тушь - удлиняющая или объемная, но комочки просто не появляются, ресницы не слипаются - потому что взяться комочкам неоткуда, на резиновой щеточке тушь не собирается. А даже моя любимая в свое время Хелена Рубенштейн Лэш Квин требует зубочистки для разделения ресниц... Так то мне кажется, что со временем обычные щеточки уйдут в небытие, и останутся только резиновые. Ура!
|
|
||||
|
||||
Ура! Новую тушь пока не покупаем.
|
||||
|
||||
Я пользовалась Chanel с эффектом брашинга ресниц- скажу честно, может руки е из того места растут- комков ужасно много, вообще она сухая какая-то и прокрашивает неравномерно. YSL с эф. накл. ресниц- гораздо приличнее, ресницы длинные, комков нет, но как-то неаккуратно что-ли они смотрятся, вразлет. Самая классная- Guerlain Duo. Я когда себя на фотках с ней увидела сама от себя оболдела- ресницы длинные густые красивой волной. Эта тушь вне конкуренции. Yllozure объемная похуже конечо, но по сравнению с Chanel (боже что я говорю) очень приличные приподнятые реснички. Из всего что описала ничего не осыпалось
|
|
||||
|
||||
Ланкины ресницы уже даже не хвалю, ибо зависть гложет чОрная :dur: .
А насчет резиновых щеточек я тоже убедилась - лучше их тока пластмассовые из туши "Ленинградская-плювательная" :dur: 8)). Седня мне хотели предложить "только посмотреть" какие-то новинки тушЕй, я сразу в лоб: "Щеточки резиновые?". Отвечают - "нет", но оченьоченькрутокрутонавороченные. Я сразу в отказ, продавцы с оскорбленно-обиженным видом - "ну надо же, какая вы странная" . "Я не странная, я старая и опытная" - отвечаю . Умолкли в недоумении :dur: :d. |
|
||||
|
||||
Сегодня накрасилась новой объемной тушью ЛОреаль с Коллагеном. Взяла коричневую. Боже мой, какая феерическая фигня! Даю категорическую двойку.
Минусы: нерезиновая щеточка с пушистыми длинными щетинками. Засада в том, что щетинки - мягкие, почти как беличий мех. Представили? А теперь попробуйтеею прокарсить - прочесать ресницы! Усложняю задачу: сама тушь сохнет на ресницах мо-мен-таль-но: пока я положила флакончи и взяла зубочистку, чтобы расправить слипшиеся ресницы - все! Поздняк метаться, высохло и слиплось, при рассоединении рвется. Сама тушь, так как она заявлена увеличивающей объем, содержит волокна, которые УЖЕ в процессе нанесения отделяются от щеточки и красиво планируют на лицо. Прокрасить ресницы мне толком не удалось, и вообще я впервые за долгое время потратила столько времени и усилий на нанесение туши. Плюсы: хотела написать, что нету, но вспомнила один: красивый, глянцевый, теплый коричневый цвет. Причем не пудрово-приглушенный, а как лакированный. В черном цвете наверное тоже красивый блестящий черный получается. Анжелина, вот и хорошо, что взяла Мейбеллин Шокинг Вольюм! Потому что Мейбеллиновский желтый Шокинг Вольюм по сравнению с этой тушью - просто чудеса ракетной технологии и генной инжененрии, ЛОреаль даже рядом с ним не валялся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - А в понедельник я отчитаюсь о туши Мейбеллин во флакончике цвета фуксии, с резиновой щеточкой, под названием Define-A-Lash. ;) |
|
||||
|
||||
Значит мне не померещилось и в помойку она не зря улетела правда моя не сохла (блин, как про разные туши пишем),но меньшей фигней она от этого не стала Ланалип, а фуксиевая мейбеллин она вроде с резиновой щеточкой?
|
|
||||
|
||||
Ага, у Мейбелин есть две туши: одна в салатовом флакончике удлиняющая, а вторая в розовом - увеличивающая объем и разделяющая. Обе с резиновыми щеточками.
Я лично предпочитаю удлиняющие туши: они жиже. Но в случае с Мейбелин в салатовом флакончике была оооооооооооооооочень мягкая резиновая щеточка, типа новинка - так лучше прокрашивает, но меня эта почти бумажная мягкость резиновой щеточки смутила, и я взяла объемную тушь в розовом флакончике. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я может и не права, но к тушам Лореаль у меня стойкое отвращение. Лишний раз убедилась, что права почитав отзыв ланочки . Вообще туши Лореаль напоминают мне больше крем для обуви, чем собственно тушь гля ресниц. Сори за негатив...
|
||||
|
||||
А в диком детстве, классах 10-11 я была поклонницей туши буржуа Volume Glamour, тюбиков 5 сменила, так она мне нравилась..
|
|
||||
|
||||
Лан, а чего ты все время с зубочисткой мучаешься? А как же щеточка?
с мелкими металлическими зубчиками
|
||||
|
||||
А я тоже зубочистку больше щеточек люблюТ.к. разделяет только то что нужно не затрагивая соседние ресницы.А если щеточкой то по всем сразу и часть туши осыпается с кончиков.А ведь это ж драгоценная длина! Но Лане с такими опахалами до бровей можно хоть зубной щеткой чесать.Завидую...
|
|
||||
|
||||
Хес, истину глаголишь!! ТазДевил, ага - такая щеточка чешет сплошняком, и снимает часть туши, а у меня только на одном глазу несколько ресниц пучком растут, их разделять нужно, а остальный все ровненькие, и обычно, если тушь хорошая (с резиновой щеточкой), то и вообще ненужно ничего разделять.
|
|
||||
|
||||
взяла любимую многоми форумчамками мф мастерпис мах. у меня ложится комками, осыпается, ресницы слипаются в паучьи лапки;( вот какие видимо разные бывают ресницы, кому-то подходит, кому-то нет. Пойду тестить люксовые марки, может подберу что-то на замену своей быстро сохнущей ИСЛ.
|
|
||||
|
||||
Тушь бракованная Потому что не может она комками в нормальном своем состоянии ложиться.
|
|
||||
|
||||
хм... а расчесывать и накладывать не 22 слоя не пробовали;) любая тушь, если наносить слишком густо и слипается и комками будет.
|
|
||||
|
||||
небракованная, в правильном магазине брала. честно говоря хватило одного слоя - ресницы сразу слиплись. я кинулась их щеточкой расчесывать, вот тут она и пошла комками и посыпалась. В следующий раз попробовала промокнуть кисточку салфеткой перед нанесением (чтоб не так густо тушь ложилась) - то же самое, слиплось и при расчесывании посыпалось. Видимо просто не подходит мне эта тушь.
|
Закрытая тема |
|
|