Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана вам нужно комплексное обследование зрения , во всех крупных офтальмологических центрах такое проводят , по результатам ставят диагноз или направляют дальше обследоваться .
У вас сейчас какой есть диагноз от офтальмолога ? Лечение прописано? Контроль когда? Не назначайте себе сами обследования , к кому потом с ним пойдете? Любая операция на лице может вам усугубить ситуацию за счет отека после операции , пересушивания роговицы во время операции . Все эти моменты обсуждайте . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена 73 уже обследовано всё. Зрение принципе придраться к глазам не к чему, на всех аппаратах, у Груши каждые 3 мес. Функциональные обследования. И так в различных клиниках. Только ССГ ставят, тесты делали, шегрена проверили ( нет) и веки блефарит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От ССГ только капли? Что ж такое , 21 век , а не могут с ССГ разобраться ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, ты назови своего хирурга. Всё-таки и такие фамилии должны быть озвучены.
|
||||
|
||||
![]()
Операцию мне делал Олейник Евгений Васильевич. Клиника Laplas город Тюмень.
Я подпись еще сделала, но мне не видно отображается или нет. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, я не знаю . Это с врачами надо обсуждать - почему и как лучше.
Баландин эндо средней только предложил или что-то еще ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73 средней и лобновмсочной
. То есть они могут и глаз тянуть лисичкой делать и не изменять форму глаз. Зависит от хирурга как он может? Я просто читаю, но не могу понять. Кто говорит из девочек глаза провалились и узкие стали, кто наоборот круглые |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, а лоб куда вам тянуть? Про височный компонент согласна , это как раз вместо кантопексии ткани натянет чисто логически если рассуждать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73 может по фото так выглядит, говорит что есть складка на верхнем веке и брови опущены. Височной подтянуть глаз, но вот брови мне точно не надо, у меня лоб хоть и хмурится, но прям в натяг и то когда им поработаешь , а подтянуть вообще глаза не закрою. Всё пока мне не понятно. Жду 23 июня, что скажут в реконструкции век. Сегодня у слезного врача была, увидела что есть спайки во внутренних углах глаза и укорочение века нижнего и тоже там же и конечно в проблемном правом больше. Направила на УЗИ глаз. Одно не понятно почему так всё медленно, я с февраля к ним хожу. Можно было и раньше направить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, глянула еще раз вложения , считаю что лоб вам поднимать не нужно , вам главное гарантированно решить проблему глаз и поднятия нижнего века . Говорите это врачам .
В госучреждениях медицинских никто никуда не спешит , так что не удивительно , что с глазами новые вводные спустя время находят . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Хрусталева выложила результат операции, проведенной вместе с Потемкиным через 6 месяцев после коррекции круглого глаза. Не знаю есть ли функциональные изменения у девушки в лучшую сторону, но круглый глаз на месте, по моему даже не уменьшилось кругление. Такой большой комплекс сделали и без результата, жаль девушку, я все же надеялась, что у них получится. Даже не знаю, вообще теперь какой метод рабочим окажется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ВКонтакте. Да, вообще никаких изменений к сожалению за полгода. А ведь операция стоила миллион рублей.
@Regram, я тоже видела, абсолютно ничего не изменилось, очень и очень жаль девушку. Мне кажется у неё очень много кожи срезано, поэтому спейсеры не помогли. Наверное нужно было пересадку кожи делать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , ну стало получше . Да , не идеально , но если сравнивать до- после , то виден результат.
Уверена, не так все просто с пересадкой кожи на нижнее веко ... Нет гарантии что приживётся кожа , будут шрамы и разное качество кожи лоскута на самом видном месте на лице ... это из того , что очевидно мне как обывателю . И кругление - это не только недостаток кожи , это проблема с круговой мышцей глаза ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, когда на видео ее просят закрыть глаза, одно веко как бы не дотягивается чтобы полностью закрыться. На мой взгляд, провели большой комплекс, результат минимальный(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, да , я видела ... чуда не случилось . Но мы не видели видео , как было до... Если ей хотя бы физически станет легче , уже что-то... Бедная девушка .. может подтянется со временем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бывает и только. Причины могут быть разные, она не одна единственная.
Ну вот я видела работы на конгрессе (и фото, и видео), там не отличишь, что была пересадка. В некоторых случаях, она была дважды с интервалом 6 месяцев. Лоскут брали с верхнего века. Про шрамы вообще молчу, не мешок с картошкой же шили. Они такие же, как от блефаро. Риски есть всегда и везде, но не надо лишних страшилок от незнания вопроса.