Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana Leus, если диета позволяет, то можно взять Сушенную Смесь (орехи и фрукты). Я сама их очень люблю- голод утоляют и сладкого не хочется.
а мне вот низзя даже такую смесь еще по крайней мере 1,5 недели- я сижу на кремлевской. Терплю... |
|
||||
|
||||
![]()
После кремлевки потом "откат" веса за счет воды в отеках, из-за повышения кислоты в организме, чтобы она не разъедала ткани организм запасает воду. Повышение кислоты из-за выделения соляной кислоты для переваривания белковой пищи, когда ее очень много - получаем закисление организма.
Как бы так вкратце.
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana Leus, фрукты это углеводы, хоть они и "хорошие", но углеводы. А углеводы предпочтительно утром употреблять. А вечерняя еда должна быть белковая. Тогда вес уходит - не знаю всех химических тонкостей, но это вам любой диетолог подтвердит. А отдельно от других продуктов - это тоже во многих диетах есть такой момент (тоже не смогу объяснить, но точно работает)
![]() От мучного и от сладкого я только на время поста отказалась, потому что пост этож не диета, нужно же в чем-то себя ограничить. А я без мяса живу очень комфортно, поэтому отказалась от того что очень люблю. Сейчас стараюсь хлебне есть и сладкое - пока получается. А вот тарелка макарон с сыром, грибами и томатами вчера присутствовала. Тапелка была большая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Леля, вы меня пугаете! А я пищу солю...так что думаю водичка задерживается все же или нет?)
|
|
||||
|
||||
![]()
ДО , тарелка макарон с сыром во вред пойти не может) надо же доставлять хоть иногда себе удовольствие))
Keyoko, спасибо за совет)) про сушеную смесь как-то не подумала. не очень люблю ее, но она действительно лучше, чем совсем без сладкого! Последний раз редактировалось Sabiwa; 23.04.2009 в 23:48. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Водичка задерживается из-за закисления организма, но ее количество лучше проверить, на сколько больше и больше ли вообще. Это при помощи биоимпедансометрии делается Диагностика состава тела человека
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сидел ли кто нибудь на бразильской диете? насколько лего она переносится? По составу продуков очень близка к здоровому питанию, но вот мне кажется, что как то маловато еды
![]() Понедельник Завтрак: банан, апельсин, стакан апельсинового сока; Полдник: стакан апельсинового сока, гренка; Обед: 100 г отварной рыбы, 100 г салата из сырых овощей; Ужин: 100 г отварной рыбы. 100 г салата из сырых овощей; За 2 часа до сна: стакан апельсинового сока, гренка. Вторник Завтрак: яйцо всмятку, стакан яблочного сока; Полдник: стакан яблочного сока, гренка; Обед: 100 г вареного постного мяса, 2 отварные картофелины, 4 листика салата; Ужин: 200 г салата из вареного постного мяса, яйца вкрутую, листьев салата, консервированного зеленого горошка; За 2 часа до сна: стакан яблочного сока, гренка. Среда Завтрак: стакан нежирного молока, гренка; Полдник: 100 г нежирного творога; Обед: 100 г риса, 150 г салата из капусты, зелени и мякоти лимона; Ужин: 100 г вареного постного мяса, яблоко, 4 листика салата; За 2 часа до сна: стакан яблочного сока, гренка. Четверг Завтрак: стакан ананасового сока, 1/4 среднего ананаса; Полдник: стакан ананасового сока, гренка; Обед: 100 г вареного постного мяса, 30 г сыра, апельсин; Ужин: 2 отварные картофелины, 150 г салата из тертой моркови, заправленной растительным маслом; За 2 часа перед сном: стакан ананасового сока, гренка. Пятница Завтрак: стакан сока манго, гренка; Полдник: яблоко, апельсин; Обед: 150 г отварной рыбы, 2 вареные морковки; Ужин: тарелка супа из овощей на постном мясном бульоне, 30 г черного хлеба; За 2 часа до сна: стакан сока манго, гренка. Суббота Завтрак: стакан яблочного сока, гренка; Полдник: 150 г салата из тертой вареной свеклы, заправленного растительным маслом; Обед: тарелка супа из овощей на постном мясном бульоне, 30 г черного хлеба; Ужин,: 100 г вареных грибов, 100 г салата из любых сырых овощей; За 2 часа до сна: стакан яблочного сока, гренка. Воскресенье Завтрак: банан, гроздь винограда; Полдник: стакан виноградного сока, гренка; Обед: 100 г вареного постного мяса, 100 г салата из капусты, зелени, репчатого лука и сока лимона; Ужин: тарелка постного грибного или рыбного супа, 100 г фруктового салата; За 2 часа до сна: стакан виноградного сока, гроздь винограда.
|
||||
|
||||
![]()
Где же здоровая, когда вон во вторник мясо с картошкой... Да и извините, фрукты, а особенно вон виноград и виноградный сок за 2 часа до сна? а апельсиновый с утра - привет гастрит!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я все таки хочу попробовать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
за 2 часа до сна соки???
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ок, давайте на мне поставим эксперимент! По любому это лучше чем пиво и пицца за полчаса до сна
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты читала про диету Протасова??? Там тоже голодной не останешься..
|
||||
|
||||
![]()
настенуш..это очень даже по любому лучше чем пиво и пица..но кифир на ночь еще лучше.
![]() Это все говорилось мне не раз диетологами..а они люди не на журналах взученные!:d..Углеводы более страшное зло,чем жир.К сожалению. В одном стакане свежевыжатого СТОЛЬКО сахара находится..что ты и оглянуться не успеешь..как пару-тройку лишних кг наростут,при каждодневном выпиваниии таких доз на ночь!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Диета Протасова меня не устраивает. Я не только читала, но и пробовала ее неоднократно. НЕ могу я без горячей "нормальной" еды"! А там фактически одна "трава".
Мамочка, а вот Ланалип и кефир на ночь "запрещает", потому как это тоже углеводы... Ну что же мне делать то, а? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настенуш..ну и пользуйся им,раз подробно..просто замени кое-что и все..делов-то.
![]() Ланалип себя жестко мучает..поэтому и кифир отвергает:d Руалка права..углеводов там мизер..Просто на голодный желудок только садист заснуть сможеть:d..А с кифиром как-то полегче и не так опасно ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот я погуглила ща, нашла примерно -
Стакан яблочного сока - Белки - 2,5 жиры - 0 углеводы - 32,5 Калорийность - 95 стакан апельсинового сока белки 2,5 жиры - 0 углеводы - 32, 5 Итого - 135 Кефир нежирный (стакан) белки - 7,5 жиры- 0 углеводы - 10 Итого - 75 ссылка неплохая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Настеныш, ну почитай тогда Монтиньяка - у него весьма понятная и лаконичная система питания, можешь подобрать себе рацион, он там тоже описывается.
А на самом деле тебе конечно не в Диеты, а к психологу - судя по твоим настроениям, еда у тебя носит чисто компенсаторный характер, и никакая диета тут не поможет. Я помню читала книгу Моники Левински, и она писала, что ела когда расстроена, когда ее травили в газетах и преследовали журналисты. Она писала, что вот берешь вкусное печенье или кусок пиццы, и заранее знаешь, какой у нее будет вкус, как тебе будет приятно, она тебя не судит, она тебя не предаст, и т.д... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Ланалип, это ты в точку, мои проблемы с едой безусловно психологические, и чем дальше - тем хуже
![]() Короче, мне в этот... как его... "Доктор Борменталь" надо, во! У них там именно на психологической работе все строится ![]()