Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня в попе был твердый. Был очень твердый и Азурин и предупреждал, что будет как цемент сначала. Странно, что Тзикас говорит, что не будет твердым. Ис, а у тебя разве попа не была твердая?
|
|
||||
|
||||
Я, сейчас понимаю, что так вопрос сформулировала, что он мог вполне понять про "вообще всегда твердый" Я переспрашивать не буду, твердый он или нет не важно- лишь бы не промахнулся В попе конечно как камень был.
По поводу восстановления: он показывал картинки с короткими сроками - пять -семь дней , там было все очень прилично. Но наверное самые удачные, в этом плане были отобраны |
|
||||
|
||||
Цитата:
Логичного ничего не вижу, так как вводится жир же по разрисовке, сделанной стоя. |
|
||||
|
||||
Вчера была на консе у Агапова. Сказал, что у меня есть два пути - липофилинг и эндо (но тоже с л/ф). Поскольку в том, что липофилинг мне нужен, с Малаховской они совпали, то буду делать л/ф. Делать буду все же у Агапова, т.к. Малаховская говорила еще про трансконьюктивальную блефаро и кантопексию, а Агапов был против кантопексии и внутренне я с ним согласна. А т.к. на эндо я еще возможно решусь годика через два (у Агапова), то глаза он мне и "раскошатит" Но жира он мне вводить собирается много - 40 мл. (думается мне больше, чем Малаховская) Сказал, что приживется 18% где-то. Сам л/ф будет стоить 56 тыс. (опять же дороже, чем у В.И.) И анализы у них дороже чем в Арт-клиник, что удивительно. Вобщем решила я пойти по пути наименьшего вмешательства для начала. Д.Г. сказал, что сделать эндо после л/ф я всегда успею .
|
|
||||
|
||||
Бездельника, А в какой клинике у ДГ такие цены?
И про процент ты ничего не напутала???? |
|
||||
|
||||
Я тоже вчера посетила Агапова. Приговор эндо ср. зоны с перем. ком. Биша, и липофилинг 44мл, лоскутный липоф.(забор на животе) в верх веки, еще много мелочей. Пошла готовиться морально. Выяснила всякие тонкости, так как везла ДГ в Спик. ОП буду в Питере;),на то есть сер. основанимя, не матер.порядка, когда пока не решила. Бездельница, поехали в Питер, вдвоём веселее;)
|
|
||||
|
||||
Мари К Да я то уже хочу сделать в эти выходные И у меня ОП все же не такая серьезная как эндо. Если бы решилась на эндо - поехала бы. Но тоже быстро Ждать, "гонять" в голове терпеть не могу. Решилась - надо делать!
Maggi на Староволынской. Про процент - нет. Но это может моя индивид. особенность. Он сказал, что у меня жиру особо цепляться не за что - жира нет, клетчатки мало. Ужас! так и представляю себя - череп обтянутый кожей Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.10.2009 в 19:44. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
А, поняла Молодец, что с корабля на бал;) уважаю
|
|
||||
|
||||
Мари, а импланты не будут мешать липофиллингу и эндо? Что ДГ сказал?
Или ты туда филлить не будешь? Бездельница, всё-таки какой-то странный процент-18, ни 15-20, а точно 18 |
|
||||
|
||||
Если я ничего не путаю, то вроде бы мне говорили, что приживается у всех по-разному, но минимум 30 %
|
|
||||
|
||||
Магги, зришь в корень!! Проблемы могут быть у мну с имплатами скуловыми, могут воспалиться, если воспалятся, удалят нах.. Будем посмотреть, липиться буду обязательно, ДГ сказал, что справится с эндо!!
|
|
||||
|
||||
С эндо, я так и мыслила, что должно быть меньше проблем. Меня беспокоит именно липофиллинг. Т.е. сначала тебе сделают эндо., подождут, а потом филлить будут? И если на каком-то этапе воспалятся (не дай бог) то тогда удалят. Так?. Или в одну ОП все манипуляции ДГ планирует??
|
|
||||
|
||||
ДГ, планирует одновременно, эндо и филлинг;)
|
|
||||
|
||||
Одновременно , это какой же отек будет ?
|
|
||||
|
||||
Я сама удивилась, но так сказал ДОК;)
|
|
||||
|
||||
Ой, а что же мне-то "удовольствие" (эндо- липофилинг) растянули почти на год ???
|
|
||||
|
||||
Ничего себе! Какие у девушек темпы
и правильно - чего ждать то, само все равно ничего не омолодится |
|
||||
|
||||
Мари,что значить если воспалятся?Их будут удалять следующим этапом и курочить новое лицо.Когда мне надо было удалить гель с брови и выровнять бровь,я пошла на 2 этапа.Первым удалили биополимер,вторым эндо лба.ИМХО,я не советчик,просто мысли.
|
|
||||
|
||||
Лира, я надеюсь , что все таки не воспалится;) Когда воспалится, естественно катализатором может стать и эндо, и филлинг. Тогда обратной дороги нет, тока удаление. Имплант, любой, к сожалению это мина замедленного действия, может всю жизнь простоять, а может..
Дык, и я про тоже Не будем ждать "молодости"(милости) от природы, сами возьмем ее с помощью Доков:dur: |
|
||||
|
||||
Мариш, т.е. ты , как я поняла, настроена на эндо и липофил, которые будут делаться одновременно без предварительного удаления имплантантов, так?
И если, не дай Бог, будет спровоцировано воспаление, они будут удалены...тогда, если это так, мне не совсем понятно..а может быть не рисковать в ожидании возможного постоперационного воспаления и убрать их в ходе операции...не помешают ли имплантанты в достижении желаемого результата, не повлияют ли на "скульптуру"?Что док. говорит? Или я , возможно, что-то недопоняла. |
Закрытая тема |
|
|