Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, Фото не очень в плане оценки, ну такие, романтИк)) - как всегда Вы делаете)). Проблем вообще не видно, которые описали: ни с арелой, ни со швами..
В профиль ооочень красиво! Получился достаточно объёмный нижний полюс относительно верха, либо это иллюзия? Соски хорошо прячутся в бюстиках?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, айнидхелп, скажите кто знает, чем чревато то что нижние швы не в складке? Я уже всю себя извела(((
вечером иду снимать стрипы, а из там миллион, готовлю вопросы доку. Переживаю сильно что накрсячила она, и на мои вопросы задавит умными мед. Терминами |
|
||||
|
||||
![]()
@Gase, Обычно делают разрез по субмаммарной складке( по основанию груди), у Вас выше - так доктор решила.
Ничем особо не чревато, шва не будет видно, он будет под грудью в любом случае. Интересно, как док крепила грудь,- от техники наложения швов внутри и снаружи тоже много значит. Тут были девочки, у которых швы выше подгр. складки..
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, да это вообще антиреклама получилась. С такими друзьями врагов не надо
![]() @Par, ваша грудь так похожа на мою. Смотрю и понимаю, что вот такой результат у меня был бы при просто подтяжке. Красиво! @hhhhho, у меня вот такие же перебои в весе всю жизнь 2-3 кг. туда-сюда, и грудь жировая и всегда сразу увеличивалась, поэтому и решилась в день оп редуцировать. У вас хоть и опустилась грудь немного, все равно пышно и красиво смотрится! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gase, так и спросите: почему швы не в подгрудной складке?
Скажите, что знаете про это, видели работы. Посмелее будьте, короче))
|
||||
|
||||
![]()
@Gase, у нас были здесь девочки, у которых шов был как у вас. Одну я точно помню.
@Gheny, Казбек ответил?
|
||||
|
||||
![]()
@Gase у меня шов тоже выше складки. Ничем это не чревато. Его даже меньше видно по сути
Девочки, у меня в правой груди правее соска пару недель как появиличь какие то тянущие ощущения. Сложно объяснить, не боль, а как тянет или ноет слегка. Я грешу на тренировки. В пятницу пойду к маммологу и на УЗИ. Ссыкотно, надеюсь ничего страшного не найдут ( |
|
||||
|
||||
![]()
@hhhhho, оооо, а почему так много нижнего полюса оставил? Провис есть? Сбоку как будто нету, но грудка прям наполненная, секси смотрится! У меня тоже один жир в груди, очень боюсь такого нижнего полюса, не хочу чтобы соски уехали вверх(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, письмо написала, но каждый день его не отправляю хирургу потому что боюсь реабилитации
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, а что именно вас пугает? Результат или траблы с заживлением? Если прям боитесь, то не стоит идти на оп, думаю результат не порадует. А как дозреете до четкого решения, то бегом в клинику)) все страхи и затыки в нашей голове, настройтесь на красоту и новую жизнь - это главное, а реабилитация - рутина, бережно относитесь к груди в этот период, и глазом не моргнёте, как уже все заживет!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live не было раньше такого у меня никогда. Страхи что там ранки будут неизвестно как себя вести, похоже насмотрелась на форуме. Почему то боюсь наркоза, хотя 2 раза нормально наркозилась раньше. Списываю это на осеннюю апатию и отсутствие солнышка. И еще никто не поддерживает меня. Наверно хочется позитивных слов и историй что проходило все не сложно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gase, Грудь в любом случае опустится, да.
Видимо, врач не захотела " внедряться" в технические подробности) . Нижнего полюса многовато оставлено( особенно на правой груди - на фото левая). После схождения отека он ещё больше увеличится в дальнейшем. Время покажет. Швы такие необычные.. Форма хорошая, кругляшики) Конечно, хорошо бы прощупать почву о коррекции в дальнейшем...как док среагирует.. @Foxxy, Честно Вам скажу: реабилитация прошла практически незаметно ( имхо). Делала сочетанную оп, так вот - переносилась хуже блефаро. Первые дни было ограничение движений, особенно руками, немного болезненные ощущения. Я пила обезболивающее после выписки 2 р.в день дня 2-3, антибиотики и антигистаминные. Да, нужно спать месяц на спине; нужен щадящий режим. Вообщем- то, все). Главное, Желание и думать о том, что у Вас будет все отлично и без осложнений! Наркоза все боятся). На самом деле сейчас он классный)). В предоперационной капельничку поставят, и всё - спокойненько перейдёте в царство Морфея.
|
||||
|
||||
![]()
@miss_alabama спасибо @MissisUm спасибо за ответы. Да теперь главное ждать. А почему швы необычные? Типо стежок не такой как у всех, или что вы имеете ввиду?
|
Закрытая тема |
|
|