Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Толстая женщина, которая воспринимает себя как конфетку, живет в иллюзиях.
Жить в иллюзиях плохо, говорит Эво. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Если у этой женщины все в жизни классно, все сложилось и совпало, то иллюзий не будет, есть основа. Но обычно такого не бывает.
@aka, кайф не дашь, если сама не кайфуешь. Можешь угодить, сделать приятно, поухаживать и тд, но это ж не кайф |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
баблосы хорошо, но друзья, семья, доверительные отношения их не построишь на инструкциях эволюции. Если были детские травмы, травмы привязанности, которые сказались на взрослой жизни, они останутся все равно и наложат отпечаток на поведение взрослого человека, вы просто будете их осознавать и корректировать свое поведение и отношение к людям. Но они останутся. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
не помню дословно, в теме писали, что Эва же все про границы пишет.
Если у человека хорошие границы и она не зависит от мнения других, то ей пофиг, что скажут. Сказала вечно худеющая Котько ![]() Это худые морщинки считают, а полные их пирожком расправляют )) была такая знакомая, все говорила, ой морщинка появилась, надо чуть поправиться ))) Всегда лучезарная, ухоженная, мужики оборачивались )) Поговорка есть: На одних учимся, а на других женимся ))) Вредно быть полной только для здоровья.. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда такая конфетка в самолете рядом, ну не может она не видеть, что ее за конфетку не воспринимают, была у нее любящая мама или нет тут роли не играет, наше общество не толерантно. Как бы нам бодипозитив не навязывали, спросите у любой вашей радостной толстухи, хотела бы она проснуться худой, ни чего для этого не делая... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот моя полная подруга не воспринимает себя, как конфетку. Она не может похудеть, всю жизнь борьба за снижение веса. Она ест в два раза меньше меня, много двигается. Но там наследственность, мама тоже очень полная. Сейчас уже инсулинорезистентность, ей бы оземпик какой-нить, но нельзя, опухоль в щитовидке. Поэтому никакой короны у нее нет. Сейчас мы уже немолодые, конечно сейчас не пристает никто, но дружим мы сто лет и она всегда пользовалась популярностью, хотя всегда была полная...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, меня Левкино заявление триггерит.
У меня есть толстые, и коллеги, и хорошие знакомые, и подруга ( и сама я периодами совсем не худая), тоже конфетками себя не считают. Есть добрые и не очень, но все в адеквате. А "конфетки" почему-то только в соседнем кресле самолета попадаются, радостно подлокотник убирают ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надо резделять понятия "толстый" ))) Уверенный в себе любящий себя человек не будет болезненно жирным однозначно, слишком любит себя, чтобы быть в плохой форме. Но если "пышечка" (больше 60кг по местным меркам?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, мне кажется не стоит каждый раз про корону и так дословно во всех случаях жизни цитировать Эво. И кто кому корону надел или снял. Это просто каждому пожелание обратить внимание на себя. На себя, а не нарушать судие границы и снимать-надевать корону.,я знаю полных женщин, очень успешных и в бизнесе, и в личной жизни. Счастливы и все тут. И им плевать кто и как о них думает и какие короны раздаёт. Они ухожены и веселы. И знаю красавиц перфекционисток, вечер недовольных ни собой, ни окружающим миром.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я пытаюсь набрать мышечной массы до 60 кг)))))какая же я буду пышечка)))) все относительно, но думаю пышечки могут быть и поболее, главное чтобы не мешало здоровью
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Акация, когда тебе
Цитата:
Пойдемте все радостно трескать булки и будет нам счастье! Будем " жизнерадостными толстушками, счастливыми и встречающимися с мущщинами" ))), а то, блин. паримся, думаем как выглядеть в купальнике и Эволюцию какую-то читаем, а радостные "конфетки" на нас плюют))). |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, нет, это не привык трескать булки. Это про выбор каждого, если ей нравится трескать булки и быть пышкой, и при этом счастливой, то кому до этого есть дело. Может она своим позитивом и харизмой дарит больше чем изнуренная стройняшка. А стандарты красоты меняются. И мне нравится что по этому поводу, старения и красоты говорит Вероника Степанова... ага.. психолог тоже.. мне больше нравится чем Эво.
|
|
||||
|
||||
![]()
@edel, почему сразу крайности? И какая разница что кто о вас думает ? Главное что вы думаете про себя. Вот как то так как волк впереди )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Среди моих знакомых, женатых на пышных девушках, пронаблюдала, что их жены сплошь одного эстрогенового типажа - отпустившая себя "груша", реже "песочные часы", фигура крупная, но соотношение талия-бедра сохранены. Такая себе богиня-мать из скифских курганов.
Думаю, это связано с психотипом некоторых мужчин, которые инстинктивно опасаются "охотниц" и "голд диггерш" и ищут в отношениях комфорт и безопасность. Располневшие "яблоки"(тестостероновый типаж) вижу в паре реже и в основном в форматах "она заглядывает ему в рот, и хватает за руку при виде симпатичной девушки, идущей навстречу". Доля не завидная, на мой взгляд. |
Закрытая тема |
|
|