Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен ваш совет... Вопрос следующий: планирую операцию по увеличению груди через месяц. Выбираю между двумя хирургами. Посоветоваться не с кем. Пожалуйста, откликнитесь). Итак: Первый хирург. Стаж работы более 15 лет. 300 пластических операций в год. Фотографии на сайте почти все мне нравятся. Работает в клинике при больнице (тоже плюс). На консультации у него была два раза с большим временным интервалом и впечатления от встреч разнятся. Смущает, что замеров не делал толком, только основание груди (или это в порядке вещей?). Импланты предложил ментор. Второй хирург. стаж в пластической хирургии 10 лет. 170 операций в год. На консультации очень внимательно и детально (с разметкой) подбирал импланты (мак ган). Обещает максимально щадящую технику самого вмешательства. Не рассечение, а тупое разъединение тканей молочной железы без травм или рассечения сосудов и млечных протоков;
Min. кровоточивость во время операции; Min. отеки и синяки по завершении операции; Не устанавливаются дренажи через дополнительные разрезы, что значительно повышает уровень комфорта пациентки после операции; Дополнительная местная проводниковая анестезия позволяет избегать наркотических анальгетиков, поскольку вполне достаточно седативных препаратов.......... Но смущает, что список по предоперационному обследованию в два раза короче, чем у первого... Что касается цены, разница в 100 т.р. (у первого 300, у второго соответственно 200). |
|
||||
|
||||
*chocolate* , Эйдора мне посоветовала в этой теме свой вопрос задать....
|
|
||||
|
||||
julyplastic а если не секрет, кто эти врачи?
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ ,Эйдора , это Якимец В.Г. и Свиридов С.В.
Оба московские хирурги. Но я сама не из Москвы. Кто-нибудь знает про них? Якимец из "Эстет клиник" Свиридов "МедЛаз" |
|
||||
|
||||
julyplastic тут о таких хирургах я и не слышала,а почему именно к ним? я бы шла к тем о ком есть реальные отзывы с фото и с пациентами можно пообщаться.А то на сайтах они лучшее размещают.
|
|
||||
|
||||
julyplastic,ну Якимец довольно известный хирург,и довольно рейтинговый.Многие именно к нему хотят попасть.Мне тоже его грудки ооочень понравились и изначально я для себя решила-только к Якимцу!Он подмышечный доступ практикует в основном.И первый,к кому я ездила на консу был он.Чесгря как-то разочаровалась.Кабинетик у него тааакоооой малюсенький))) Консультация вся длилась ну от силы минут 12.Ничё особо не рассказывал.Замерил базу железы,сказал,что оч маленькая 10.5см(три других дока мерили и тож все по разному,как они меряют???) и что больше 215сс мне не поставит.Т.к.ассиметрия,то нужно разными:215сс и 235сс соответственно.К слову,остальные доки говорили,что не насоько значительная разница в объёме,что б разными заморачиваться.Хотя,кто его знает,может Якимец и прав был.Я сейчас вижу разницу и не маленькую(поставила одинаковые).Как человек он вроде спокойный,но какой-то равнодушный мне показалось,к себе не расположил.Заинтересованности во мне не проявил.Вроде конвеер:не эта,так другая придёт.Кстати,мне сказал,что работает с Маками.Ментор не предлагал.Да он вообще больше ничего не предлагал и не рассматривал,хотя видел как я расстроилась,услышав про 215сс.Встал,сказал,что его пациентка на перевязку ждёт,объявил 280 тыщ и отправил к девочке на ресепшене(Юля вроде) бАмажку на анализы и т.д. брать и дату назначать.
|
|
||||
|
||||
Деметрочка, у меня примерно такое же впечатление от консультации с Якимцом осталось. Ментор он предложил исходя из фоток уже сделанной груди, которые я ему показывала в планшете. А в прошлом году, когда я была у него на консе предложил Маки, но объем тот же. А у Свиридова на консультации я пробыла 1,5 часа. Хоть уже и следующая пациентка была на очереди, он меня не выпроваживал, а наоборот. Начали с ним с сайзеров. Потом даже разметку чертил, выбирал подходящий имплант ( но сказал,что он обычно консы разбивает на два раза, но т.к. я не из Москвы, мы с ним все в один присест обговорили).
|
|
||||
|
||||
julyplastic цена у этих хирургов не меньше, чем у остальных - сходите еще на консы. Не торопитесь, почитайте форум, пообщайтесь с девочками. Это самое главное в этом деле - правильно выбрать врача. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Кому нибудь предлагали наркоз без наркотиков (за счет седативных препаратов и местных анальгетиков) на консах?
|
|
||||
|
||||
julyplastic хорошо конечно, что 1,5 часа пробыли!!! Но я бы больше опиралась на реальные резалты и рассказы девочек, которые можно увидеть!
Мне не предлагали и я не слышала здесь такого. |
|
||||
|
||||
julyplasti,а что этоза наркоз? Я знаю только под эндотрахеальным(общим),который с трубкой,делают,и под внутривенным(медикаментозный сон т.н.)
|
|
||||
|
||||
алюша, спасибо! но на консы больше не получится сходить. тк я не из Москвы. Приезжала на пару дней. Была у четырех хирургов. И теперь уже надо определяться. В моем городе тоже у всех была. это вообще не вариант, как оказалось(
Деметрочка , про этот наркоз так написано на сайте у дока "Дополнительная местная проводниковая анестезия позволяет избегать наркотических анальгетиков, поскольку вполне достаточно седативных препаратов. Данный вид наркоза легок и безопасен, а его длительность не превышает 1 часа". Найти бы того, кто с этим сталкивался. В интернете есть один подробный отзыв с фотками от девушки, которая оперировалась у Свиридова (но она участвовала в бесплатной акции. Акцию проводили производители имплантов и комп.белья совместно с доком) Вот и думай, насколько верить этому отзыву от и до. Но там все красиво))) |
|
||||
|
||||
Девушки, о Наркозе есть отдельная тема в разделе Общие вопросы.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa ,ок. Иду туда
|
|
||||
|
||||
julyplastic очень дорого. Сходите тогда уж к Бурому у него дешевле, а врач он замечательный. Я не знаю сколько берут Ищенко, Арбатов и Сергеев, но думаю тоже в таком же диапазоне, а это врачи с отличноя репутацией
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
простите, что влезаю ) и не знаю, уместно ли - но в Интернете (коему верить нужно с опаской)) в нескольких разных местах встречала отзывы девушек, мол Якимец довольно равнодушен к своим пациенткам...но это "за что купил", сама у него на консультации не была.
Зато была у Ищенко и у Бурого, чьи работы мне очень нравятся, да и их роднящая некая флегматичность. Правда, они (это, видать "бич" талантливых врачей)) оба не любители большихъ размеров и оба предлагают мне довольно скромный объем + на консах на уступки не шли, "мало=натурально")). По ценам - разница у них небольшая, а вот у Сергеева уже тыщ на 60 подороже. |
|
||||
|
||||
Тасмания,никак не могу разобрать как написать личное сообщение. Наверное такой возможности нет. И адреса эл почты тут запрещено писать(((.Удалят, как я поняла. Вы меня так выручите, если мы с вами все же свяжемся
marshmallow_ , наоборот, спасибо вам большое за участие. Я, честно говоря, в полной неуверенности.... Почему то ни про Ищенко, ни про Бурого, мне не попадалась информация раньше. Нужно было сразу этот форум читать. Но вырваться сейчас к ним на консультации... очень маловероятно может получиться...((( Вы определились уже с хирургом? |
Закрытая тема |
|
|