Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Это нормально , иногда распухает лицо мама не горюй .
|
|
||||
|
||||
Я открыла новый сезон ббл, вчера сделала все фильтры на сосуды и пигмент +форевее янг. Протокол опять какой-то другой, уже перестала ориентироваться и спрашивать, что вообще делается и с какой целью)). Говорю что-то эффекта особого не вижу, сделала 5-6 bbl, после лета все, как было. Она мне- ну так и будет, это временный эффект. Штааа? В смысле?? Т е с ноября по апрель я делаю каждый месяц процедуру , хожу 4 месяца и в сентябре снова здрасьти, оказывается все с нула?? Дороговато эта затея выходит с результатом на пару месяцев. В октябре думаю решусь на потензу под седацией.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну я на самом деле и на bbl на октябрь записалась, но вот реально никаких изменений не вижу абсолютно, даже фотографировать нечего. Попробую потензу, расскажу обязательно, это что-то супер новое.
|
|
||||
|
||||
@ИринаШ, ну если коротко, то какие то улучшения все же есть/былии , я не теряю надежду. ) Фото до/после выкладывала.Плюс нравится, что нет никакой реабилитации и процедура почти безболезненная. Но денег своих точно не стОит, имхо. Я просто не вижу альтернативы, а как-то с кожей работать хочется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но уже сильно сомневаюсь, что это к bbl за этим. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тоже собираюсь повторять курс bbl в этом году)) у себя видела улучшения, пигмента и сосудов стало меньше, не совсем ушли, но точно лучше, чем было. Меня правда пока не берут, сказали ждать схождения отека после була под носом, греть его bbl нельзя.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, мне кажется сосуды у меня вообще никак не изменились(( Чуть пигмент, но вот после этой процедура позавчера даже не потемнело ни одного пятнышка, ни одной точки, т е по сути и пигмента у меня нет.
А нафига ж я тогда его делаю, реально? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если про сосуды, точно уменьшилось в несколько раз и посветлело мое красное пятно на щеке в прошлом году, оно есть во вложениях. И темнело у меня сильно все лицо тоже. В этом году пигмента гораздо меньше, но он все равно есть новый после лета, делать bbl буду. Я в целом вижу, что кожа ровнее, менее красная и более здоровая, и тоже, как ты, не вижу альтернатив для себя в плане ухода, тк не готова к серьезной реабе. У тебя же были изменения в прошлом году, я помню, ты писала и на фото я видела разницу. У тебя просто все красиво и до процедуры было. Значит делай, раз тебе нравится, радость от заботы о себе и украшения себя очень положительно сказывается на внешности, я считаю)
|
|
||||
|
||||
@MariMu, ну конечно были изменения, поэтому и делаю! Не видела бы совсем изменений, не делала бы. Но изменения такие невнятные, а после последних раз уже и незаметные. Но все же делаю, потому что улучшения все же есть. Ну надеюсь, что есть.) Ну и кожа у меня не самая плохая действительно .
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки!
Извините, не знаю в какой теме спросить свой вопрос точно. Посоветуйте пожалуйста что можно принять чтобы уменишьть боль при фотоомоложении? Я раньше делала пару раз, было ооочень больно. Завтра иду, очень боюсь |
|
||||
|
||||
@kukushkina138, фото больно?
На каком аппарате? М22 говорят более чувствительно , ббл вполне терпимо. Вот ультраформер это ппц больно. Ничего не принять, не поможет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kukushkina138, ну да, горячо местами, но я только ббл делаю, терпимо, м22 больнее говорят.
|