Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что, съездила вчера в клинику, мне девочки медсестры выдавили всю эту гадость (надеюсь что всю) через шов прям, вроде стало полегче, док назначил дексаметазон 3 дня проколоть. На приём в понедельник, как я уже хочу что бы ничего больше не скапливалось((((
Отёк на ней конечно ещё больше чам на правой, очень надеюсь, что теперь с каждым днем все будет лучше и лучше, на сегодня вот так |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! Сегодня пополнила ваши ряды подтянутых) еще ничего не видела) как будут фото более или менее информативные-выложу))) а пока спать) чувствую себя после наркоза отлично)
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, поздравляю! У кого делали?
|
|
||||
|
||||
@Нинульчик, с Челябинска, но 2.5 года жила в Анапе)) сейчас вернулась, вчера, если быть точной)) я уже делала грудь у ПВ, он правда очень хороший врач и человек. И по роду деятельности знаю и Молдована и Голикова немного, Голиков тогда когда общались ещё только начинал свою практику 12 лет назад) у Молдована хотела делать нос, хорошо, что не решилась)
@S.1990, о, спасибо, надо расспросить о доке. Не знаю насчёт абдомино, все равно в мыслях, и хочется, и колется. Был бы там такой лоскут, чтобы шов ушёл вниз, точно бы сделала, а так в сомнениях, я купальники люблю с экстремально низкими трусиками |
|
||||
|
||||
@pono4ka, в итоге у Ратушного Николая Александровича. В институте пластической хирургии. С Сарухановым не сложилось по ряду причин. А так как надо было оперативно (все анализы уже готовы были), то определилась за 2 дня)) огромное спасибо @Most с форума)) поддетжала, посовеиовала, чуть ли не за руку к Ратушному привела))
|
|
||||
|
||||
Неделя прошла, а отёк на левой держится , может чуть-чуть если только меньше , и то вряд ли. Как думаете, это в пределах нормы такая разница?
|
|
||||
|
||||
@Luis a, У меня тоже одна была сильнее отекшая и как оказалось, это не норма, у меня серома в левой груди. Я не хочу пугать, но нужно следить, у меня было очень сильное распирание и жжение, 2 недели уже мучаюсь с ней, все ещё подтекает со шва.
У некоторых такие отёки в пределах нормы, следите за ощущениями, все будет отлично) |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, ого! за 2 дня это точно оперативно определились)) как сейчас самочувствие?
@Luis a, как сходили к врачу? мне через неделю после операции врач делал узи, чтобы все проконтролировать. а вначале кстати тоже в компре одна грудь больше другой смотрелась. но это из-за того, что криво она немного одета была) |
|
||||
|
||||
Сегодня была перевязка. Третий день. Первый раз увидились)) чувствую себя хорошо, иногда приливает, конечно (как при лактации), док говорит это норма. Держу кулачки, надеюсь на плановое заживление)
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, ну прям красота уже! сами довольны?
какие доктор дал рекомендации на первые недели, месяц? |
|
||||
|
||||
Пока очень довольна, хотя мало что ещеипонять можно))
@pono4ka, рекомендаций очобо никаких. На швах пласиыри, снимутся только через месяц. Пока пью антибмотмки, компресы со льдом. Сама пью лимфомиозот и траумель. Знаю, что мне они хорошо идут. Ну и витамины+белковая пища. |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat компрессы со льдом врач назначил? главное вам ещё сейчас спать и лежать побольше у меня в листике с рекомендациями было указано- в первые 2-3 недели ограничить движение руками, особенно их подъем вверх. и до двух недель исключить интим- из-за возможности внутреннего кровотечения. я даже за руль пока садиться не хочу. к счастью пока и не надо)))
@Luis a, напишите потом как от врача вернётесь) я кстати тоже и траумель и лимфомиозот пью))) а ещё семакс для головушки))) чтобы от наркоза быстрее ум ясным стал))) |
|
||||
|
||||
Была у врача. Все хорошо , разрешила душ, но я для себя решила, что неделю ещё не буду мочить швы, тем более без компрессионного белья как то некомфортно , рискнула только сейчас расстегнуть, чтоб стоя посмотреть , думаю будет потом хорошо, когда отёк уйдёт) на фото я сгорбилась , страшно до конца распрямляться
|
|
||||
|
||||
Лед доктор назначил. Говорит, максимальные отеки обычно на 3-4 день. Вот и делать компрессы через полотенчико первые 3-4 дня, каждые 3-4 часа. Про руки то де самое, не поднимать высоко. За руль тоже еще не садилась, хотя по ощущениям спокойно могла бы рулить) руки Не выше шеи) про секс не говорили, но я и сама б пока не рискнула)) мыться разрешил через неделю, на швах клей. Но я точно не рискну. Все форумчанки пишут что если есть возможность не мочить, то лучше не стоит.
А вот про лежать побольше-это точно не нужно. Наоборот, чем больше движешься, тем быстрее заживление идет и возвращение к нормальной жизни) движение лимфу разгоняет, отек быстрее уходит. Я это и по кесареву сечению еще помню. главное-не переутомляться. Как усталость подходит-полежать, подремать. Я еще перед операцией курс массажа лимфодренажного сделала. Очень полезно процессы запустить перед опи) Девочки, а когда повязки снимают? И только пластыри остаются. Соски компрессионка не натирает? Или кто что подкладывает? А то у меня соски очень чувствительны. Боюсь, если повязки уберут, натирать будет белье |
Закрытая тема |
|
|