Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
записалась на консультацию к Нодари на сб.
Девочки, если в пятницу сделать пересадку залысин (только виски), реально ли выйти на работу в понедельник? видны ли эти красные точки или уже посветлеют? |
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, следы от пересадки - это достаточно глубокие колотые ранки, которые заживают до месяца, их видно достаточно долго. Это не мезотерапия и не процедура выходного дня, но если Вы будете делать только виски, то есть шанс прикрыть места пересадки правильной прической(низкий хвост на прямой пробор, например).
|
|
||||
|
||||
![]()
Zефирка, а какая степень АГА у Вас? у меня -первая и на пересадку не взяли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шурочка, Как вы сходили? Гончаров при консультации по фото назвал мне очень кусачую цену. Буду присматриваться к другим московским хирургам)
|
|
||||
|
||||
![]()
Katerina270, я только в субботу к нему пойду, отпишусь что как
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрела картинки-градации, у меня как-то по-другому. Не пробор лысеет, а вся лобно-теменная часть равномерно. К слову, месяц перед операцией использовала миноксидил, но за 2 недели до нее, начался сильный зуд, поэтому бросила. Хирург, когда делал отверстия под пересадку, сказал, что пушковых много. Так что, подзаживет немного, начну опять, сменю только препарат. Цитата:
У меня сегодня 6-й день. они очень видны. Голову мою каждый день, но кровяные корочки-точки не уходят. Голову мою в месте пересадки оооочень осторожно, первое мытье было в клинике, входит, кстати, в стоимость оп. Там показали, как мыть: вспенить в руках пену и осторожно приложить к месту пересадки. Не тереть. Просто оставить на 3 минуты. Осторожно смыть, закрывая рукой зону пересадки. И еще. Не вытирать махровым полотенцем - махрушки могут цеплять за пересаженные волосики и повреждать их! Charisma, а сейчас у вас шрамики или изменение цвета кожи есть? Или уже не видно? |
|
||||
|
||||
![]()
Zефирка, на этом сроке у меня никаких негативных последствий пересадки, кроме грубоватой для лобной зоны структуры пересаженных волос, нет. Я думаю, красные точки и рубцы - это индивидуальная реакция кожи на травму.
Девушки, кто пользовался Миноксидилом, вы не заметили увеличения количества волос на других участках кожи("усики", бикини, подмышки)? Некоторые форумчанки сообщали, что это возможно. |
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, спасибо. Это радует. У меня, т-т-т, все хорошо заживает обычно.
Цитата:
Кстати, брови тоже немного мазала, буквально чуть, они у меня поредели после ПМ. Так вот брови заметно гуще стали. |
|
||||
|
||||
![]()
Zефирка, у меня два месяца прошло, я писала уже, что слева все прошло, а вот правая сторона плохо заживает и чешется и болит. Вчера ходила на консультацию к хирургу, она сказала, что особенность у меня такая. Волосы были слабые и кожа тонкая. Вскрыла мне несколько источников вросших волос, это даже не прыщи были, а такие внутренние шарики, что меня немного напрягало. Я спросила можно ли пользоваться дарсонвалем, чего зря без дела валяется, ответ был положительный. Что однозначно улучшит кровообращение и заживление пойдет быстрее. Еще она мне рекомендовала, во время мытья, губкой это место обрабатывать, как бы пиллинг для кожи, пересаженным волосам легче будет выходить наружу, вам еще такое делать рано, но на будущее, вдруг понадобится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zефирка, и у меня лобно-теменная. Док сказал , если будем пересаживать, умрут соседние (живые) луковицы, смысла нет в такой пересадке (одни сажаем-другие убиваем) и посоветовал плазмолифтинг в волосистую часть головы, делаю курсом раз в год , умирающих луковиц не прибавилось по результатам сканирования у трихолога. Колола и дермахил , и лаеннек. От Мексидола у меня жуткий зуд, года два помучилась и отказалась от него. У сына была аллергия на него, наверное, индивидуальная непереносимость. Увеличения волосиков в др.частях лица и тела не заметила))
|
|
||||
|
||||
![]()
Zефирка, у вас в донорской области примерно сколько см выбрито? Это как то прикрывается волосами? Сильно заметно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Frozen-girl, напишите потом про дарсонваль, как пойдёт у вас, он у меня тоже без дела лежит. Цитата:
Много фото "до-после" на сайтах разных клиник ( и наших, и зарубежных, вполне опимистичных, многим ведь с АГА пересаживают не на пустую маковку, а на редеющую. И вид после гораздо лучше, чем до... Полоска примерно 4 см в высоту и по ширине не от уха до уха, а с отступом с боков, т.е около 9 см. Не очень заметно, что выбрито, т.е. голой кожи не видно, просто причёска неоднородная стала. У меня стрижка. |
|
||||
|
||||
![]()
Zефирка, будем ждать и надеяться вместе )) , очень хочу , чтобы все пересаженное прижилось. Дайте, плиз, ссылку на клинику Вашего дока. Спасибо!
погуглила , этот центр? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, этот. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки кто делал стрип методом?Как шов себя ведет на затылке,не болит ли голова от него?Начиталась в инете,что реаба из за шва тяжелая,теперь побаиваюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
izay, после того как отошли корочки со шва и не вспоминаю о нем вообще. Нащупать сейчас шов не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, а первое время головных болей не было из за шва?
|
|
||||
|
||||
![]()
izay, нет, ничего не болело. Первые сутки шов тянуло немного. И страшно было спать на затылке. А потом уже никакого дискомфорта не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, успокоили,спасибо за ответ
![]() |
|
||||
|
||||