Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что-то пропустила) С днем Рождения!!! Позитивного настроения и здоровья!!!!)))
@Nata Lia, я буду бояться мыться, сколько выдержу, столько не буду) |
|
||||
|
||||
@Gheny, запоздало, но поздравляю))) и желаю, чтоб в этот раз уж точно все мечты сбылись - ну не могут они не сбыться, когда столько сил и упорства вложено)))
|
|
||||
|
||||
Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!!!! Люблю вас всех! И вам тоже желаю, чтобы мечты сбывались! Мы все этого достойны!
@Barbarisovna, не бойтесь. Надо только быстро и аккуратно вытираться))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, с днём Рождения! Присоединяюсь к коллективному желанию - пусть наконец повезёт уже и третий раз будет алмаз! И грудь наконец станет такой, какой её хочется!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, с Днём рождения!!! Присоединяюсь к пожеланиям! Может коллективное письмо напишем?))) Пусть все сбудется!!!
Я тоже без мытья по максимуму. У меня пена для мытья есть, очень крутая вещь. Выдавливаешь на специальную рукавичку и протираешься. Вкусно пахнет. |
|
||||
|
||||
@tigrush, спасибо за инициативу))) думаю, это перебор. Но, если, что... Буду иметь в виду
Ой, вы мне прям настроение подняли))) спасибо, дорогие.. |
|
||||
|
||||
@Gheny, Женя, с днем варенья! От все души желаю, чтоб мечта сбылась!
@Barbarisovna, чувствительность на месте это хорошо! У меня через несколько дней 2 месяца и только на днях ареольная зона стала реагировать на холод. До этого ноль. С чувствительностью пока совершенная засада, я вообще груди на половину не чувствую, только пока верхний полис вернул эту способность. Но я жду. Вот прострелы изнутри сильные, причём конкретно в сосок, вот такая фигня... |
|
||||
|
||||
@Gheny, с Днем рождения! Исполнения всех желаний и здоровья!
@Nata Lia, моя врач наоборот говорила мыться, мол кожа тогда лучше регенерируется. Но правда после двух недель, до двух я была вся замурована, ходила к ней на перевязки. Сама не видела грудь даже |
|
||||
|
||||
А меня врач ещё в клинике мыться отправил, говорит, не то что можно, а нужно. Прописал ежедневно душ, только потом обработка швов... Я, конечно, не тру их мочалкой, но руками с мылом мою.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Женечка, присоединяюсь ко всем девочкам. Поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю тебе находить, приобретать и никогда не терять)) Оставайся всегда таким же позитивным человечком)))
|
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, Поздравляю! Заживай легко и красиво. Как ощущаешь, грудки примерно одинаковые?
|
|
||||
|
||||
Девочки я только проснулась, очень болит грудь .... обезболили уже раза 3 особо не легче )
Делали 4 часа , сколько убрали не знаю, но по ощущениям не мало Хотела ещё подбородок но во время опи решили не делать, в ноябре был ковид, они решили не рисковать так долго оперировать |
Закрытая тема |
|
|