Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fitalinka, ой как вы меня обрадовали)что они мягкие, их прям мять можно?)через сколько примерно они стали ложится в лиф, в купальник?и примерно когда закончится весь дискомфорт подтягивания прострелы тонус?
@katrishad, хочу такую кровать домой |
|
||||
|
||||
@АлинаСв, очень внушительно смотрится и при нынешнем телосложении , а если похудеете то уж тем более. Да они объёмнее не станут , но когда талия и все остальное тоньше, то конечно визуально будет казаться больше
|
|
||||
|
||||
Девочки,а я ещё неделю взяла на работе, думаю через три недели после операции норм будет уже, мне что то две недели мало для отсидки)
Кстати тоже скоро перейду в раздел кому мало, правая грудь сдулась на размер точно, левая ещё отечная с боку и наверху, но тоже стремится к правой по размеру)завтра будет ровно две недели после операции |
|
||||
|
||||
Не боишся, что при этом грудь поползет? Это просто и мой открытый вопрос тоже((((
Ха ха. Вот это поворот на 360, зря так печалилась, белье утягивающее уже присматривала |
|
||||
|
||||
@katrishad, да понятно, что через три дня после операции там такие две дыни были, а сейчас с верхнего полюса отек сходит с боку тоже уменьшились, при чем в компре очень тоже заметно
|
|
||||
|
||||
Блиииин девочки ,я это сделала. Вчера!
Поставили ментор супервысокий профиль 535мл круги. Отдельное спасибо хочу Most сказать , за советы!!! Я прислушалась и подучился вау эффект.Фото только одно пока что с операционного стола ,но я их видела на перевязке ))) это нечто 🥰 Хирург Чиж Игорь Александрович. У него золотые руки! |
|
||||
|
||||
@katrishad, ой как на мою в профиль похожа.
Девочки, а я в трансе. Я похоже заболела. Простыла вроде (надеюсь не ковид) . горло болит , кашель сухой, вялость. а ведь от операции еще организм не отошел. Что делать? Кто-нибудь болел орви с новыми сисями? Как это вообще? Мне даже врача неудобно вызвать...у меня швы под грудью розовые. А как он слушать будет эти шарики? Ой я не знаю короче. Хоть бы температура не поднялась. Я расстроена вхлам. Хотела на выходных уже на растяжку пойти. А видимо буду валяться в кровати @katrishad, я до сих пор без компры боюсь разогнуться. Вчера док попросил прогнуться как на моей хотелке, а я сказала "не могу, страшно мне, вдруг швы разойдутся" @MissXxx, ну всё! Заказывайте фотосессию для play boy |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, думаю это после операции организм ослаблен, а где подхватить успела?я разогнуться тоже не могу, мышцы, хожу как горбун
|
|
||||
|
||||
@MissXxx, поздравляю тебя!!! Жду твоих фоточек) И расскажи - поставили в старые складки? Укреплял их док? Всегда полезно знать хирургов, которые. умеют такие размеры ставить и не отказывают.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, мягкие и прям вот чтоб жмякать жмякать можно, стало на 6 месяце и вот эта лабуда с прострелами прошла. Понимаю у всех по разному. Но с полугода я спокойно сплю на сисях, под ними только песочная подушка бывает, хз что за наполнитель. Он как крупная соль и шелестит и принимает форму нужную. Я вообще сплю с кучей подушечки после оп привыкла))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поставил на старые складочки, укрепил ,мышцу проблемную подшил )))) всем очень довольна. Фоточки обязательно скину через несколько дней. |
|
||||
|
||||
@Most, расскажите про складку эту субмаммарную. Читала что её завышают/занижают или оставляют как есть. А как правильно? Или это от импланта зависит?
У меня вот например была двойная складка под грудью на одной груди. Теперь естественно одна. Но на какое место док всё-таки её поставил. На место первой или второй. Я без понятия @AFINKA, да не знаю. Может на работе. На складе и в цехах холодно очень. Может пока от машины до магазина шла. Да мало ли. На улице -20. А я мерзлявая. Только в машине и дома мне тепло. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а что рассказать то? можно конкретный случай. там рассказов может быть на несколько страниц.
можно фото или как понять что ты имеешь ввиду? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, побереги себя, выздоравливай
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После опи мне кажется шов не в самой складке а чуть выше, по краю импланта. Не знаю, может это с прогнозом что имплант подопустится и шов тогда опустится в складку. А на последней встрече док сказал фразу "когда мы занижаем складку..." и вот тут я насторожилась. Но так и не поняла, мне занижал или завышал или так как было оставил. Просто мне все мой вопрос с опг покоя не дает. Я думаю вдруг мне занизили грудь по складке ну и я теперь к примеру опг изменяю на пару см ниже, чем раньше. А ниже-то у меня тело Уже. Вот и опг знатно уменьшилось. Может такое быть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
логично предположить, что поставил туда, где была твоя нормальная природная складка, а не залом. |
Закрытая тема |
|
|