Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dayna, так во всех клиниках по-разному. Ну правда, я сейчас скажу свою сумму, а потом окажется, что у вас больше. Попробуйте написать в другие клиники. Мне ответили в Oz, ever M, won Jin. Или вот адрес непосредственно стоматологии банобаги Кому:
Ddentalbnbg@************ Только обязательно фото и рентген телерентгенограмма и ортопантонаграмма Хотмейл |
|
||||
|
||||
Masstil, спасибо. Буду искать и копать.
Как самочувствие? даже не верится что после ОП можно выглядеть так! Интересно, у нас в россии реаба сколько длится? Где то читала что годами.. Ужас |
|
||||
|
||||
А другие девушки так не выглядели, хотя у них вмешательство было меньше. Кости срастаются долго независимо оттого, где делать операцию. Доктор сказал, что в 10% случаев чувствительность не возвращается.
|
|
||||
|
||||
Алия было бы здорово! ждем с нетерпением!
masstil 10% - это не про Вас! у Вас все прекрасненько вернется! если знаете какие-нибудь молитвы, читайте! просите Бога, чтоб даровал быстрое восстановление! |
|
||||
|
||||
Borte, я все равно счастлива! Я стала намного красивее!
|
|
||||
|
||||
masstil так держать! Вы-барышня молодая, все восстановится быстрее,чем думаете ! и потом сразу на подиум!
|
|
||||
|
||||
Masstil, расскажите как у вас дела. Что говорит доктор насчет птоза? Кстати, все забываю спросить почему после ОП ртом дышать нельзя? А как же пить и есть?
|
|
||||
|
||||
Dayna, птоза пока нет. Доктор сказал, что если будет, то надо делать acculift . Челюсти скрепляют резинками так, что рот не открыть. Можно только пить через специальный шприц с трубочкой. Жидкость проходит через зубы. Сосать тоже не получается, щек не чувствую. Может, это и хорошо. Представляю, как мне должно быть больно. В целом все хорошо, только скучно и хочется есть. Резинки снимаются только через месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
Masstil, разговаривать тоже только после снятия резинок сможете? Рот полоскать каким образом получается? Или резинки снимаете затем одеваете? Простите за глупые влпросы, просто готовлю и настраиваю себя
|
|
||||
|
||||
Dayna, тоже шприцем вливаю, потом просто голову наклоняю в разные стороны
|
|
||||
|
||||
Masstil, у корейцев таже технология проведения опереции? Читала на каком-то форуме, есть конструкции жуткие с наматыванием проволок на зубы. Вам тоже шплинт поставили?
|
|
||||
|
||||
Dayna, между зубами силиконовая капа, которая ставит зубы в нужное положение. Сверху и снизу в деснах торчат шурупы, к которым крепится резинка.
|
|
||||
|
||||
masstil как Вы там? как настроение? заживление полным ходом?
|
|
||||
|
||||
Borte, да как-то пока непонятно... Все такое же онемение...и кушать хочется.. Скинула с 46 до 43 кг. С завтрашнего дня буду ходить в тренажерку здесь же в больнице. Это вообще для людей после липосакции, но я уговорила доктора, и он разрешил. Но только ходить на дорожке и не дольше 40 минут.
|
|
||||
|
||||
masstil masstilушка держитесь! прошло всего ничего - 1 мес! Вы-молодчина, что встали на тренажеры Килограммы наберете, не проблема
пишут, что через 2 мес можно начать что-нибудь жевать.. потерпите чуть-чуть. |
|
||||
|
||||
Borte, пока только 2 недели прошло))
|
|
||||
|
||||
masstil ну-у-у-у, тогда не критично! тогда все по сценарию
Доктор отзывчивый? что глаголет? |
|
||||
|
||||
Доктор если честно не очень хорошо говорит по-английски(( только повторяет "I didn't cut you, don't worry"но не верится, что так и должно быть... Боюсь, если и дальше так будет, я просто съем свою нижнюю губу. Неужели чувствительность может восстановится??
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот нашла. Здесь даны таблицы с краткой характеристикой клиник на основе всех отзывов, что есть. И контакты клиник. |
|
||||
|
||||
Re: Сайты
Амарула, здравствуйте! Вы бы не могли дать мне ссылку,где заказывали данную маску по уменьшению скул ?
|
|
||||
|
||||
Алия, здравствуйте! Скажите где заказать этот хэдренг?Можно ссылку? Писала Амаруле, видимо она еще не скоро здесь появится( А так не терпится) И еще, Вам как?помогает?
|
Закрытая тема |
|
|