Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тростиночка, я тоже когда увидела твои фото, подумала про контру. Я тебе желаю, чтобы все нормализовалось и мы были не правы.
Но даже если и правы, то с этим можно жить и подождать коррекции.
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла,что девчонок которые кормили с вертикальным швом(т.е после подтяжки) нет!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да я уже и не расстраиваюсь, все равно пока ничего не изменить, ничего не болит и уже хорошо
![]() котёнок, судя по описанию, это радиоизотопное обследование, но могу и ошибаться.
|
||||
|
||||
![]()
Звезда!!! Нет слов! У меня фигурка тоже хороша,только грудка малюсенькая.Работаю в сфере фитнесса,и поэтому всё боюсь решиться,на грудь шикарнуюю.Как быстро после оп. в работу можно вернуться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пишу в эту тему, как и обещала в "Белье".
Срок сейчас 18 недель. Грудь за это время выросла размера на 1,5 (с 32ДД до 34Е-34Ф), в объеме +6 см ![]() ![]() Что дальше будет - не знаю. Про кормление не загадываю. Но попробовать очень хочется. Где белье брать таких размеров - уже фантазия кончается. В "беременных" брендах всё на 34Ф-ФФ кончается, а мне еще ходить и ходить. А что будет после прихода молока ![]() Фото прикладываю сегодняшние. На фон не обращайте внимания - переезд и ремонт в ожидании наследницы ![]() Через контакты отправляла недели 2 назад во всех ракурсах, но что-то видимо потерялось (?).
|
||||
|
||||
![]()
плин, Глаша, как красиво....слов нет...
скажи плиз скока у тя обхват под грудью? такая грудная клетка красиииивая...
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, поздравляю с таким чудесным событием! Грудь очень красивая! Пусть она не изменится после окончания кормления! Здоровья Вам и малышке!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, от души поздравляю!!!
Пожалуйста, не пропадайте, очень хочется узнать, что на самом деле ждет грудь, забеременевшую на сроке 1,5 года (тоже собираюсь где-то в 2 года забеременеть) Пока все красиво, хочется, чтобы это состояние доставляло поменьше неудобств Вам и Вашей грудке!
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, восхищена и удивлена Вашей талией и отсутствием животика на таком сроке, я была уже бегемотом!!!!
Тоже надеюсь следить за изменениями в Вашей жизни.....))))))) Удачи и здоровой наследницы!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, поздравляю с таким чудесным событием.
Пишите, пожалуйста. Очень интересно будет за вами следить. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за поздравления
![]() polan, ОПГ сейчас около 70. Талия была 60. Сейчас не меряю. Но вроде тут не по теме, так что распространяться не буду). Пропадать не собираюсь. Куда ж я без вас ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, поздравляю с чудесным событием! Очень красиво. Желаю здоровья малышке и тебе, желаю тебе успешно кормить ребёночка и сохранить грудь красивой)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Глаша! Присоединяюсь к поздравлениям девочек. Пусть все будет замечательно , здоровья Вам и вашему малышу! А опыт Ваш очень ценен и многим здесь пригодится !
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, какая ты хорошенькая 8))
присоединяюсь к поздравлениям и просьбам не пропадать. Пиши, как будет меняться грудь с ходом беременности. |
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, ну просто красотища. Замечательный сейчас период, да? Грудь шикарного размера, как ты и хотела, а животик еще не появился. От всей души поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
девоньки, милые, скажите пож, ка узнать, смогу ли я кормить ребенка с имплантами? одна-то грудь вроде нормально должно быть, а вторую грудь 3 раза резали по ареоле. Боюсь прям! и что может быть, если молоко придёт, а выхода его наружу не будет? это ж ВСЁ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Malenok,сделайте узи посмотрите протоки.если с ними все окей, то сможете кормить
|
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю как у нас дела, кому интересно
![]() Грудь росла и болела последние 5 месяцев (сейчас 25 недель уже). Последние пару недель вроде устаканилось немного, но соски всё равно оооочень чувствительные. Железа подросла заметно (имплант вообще не нащупать, белье +2 размера), на ощупь немного неоднородная, но так и в прошлую беременность было. Была на узи т.к. из одного протока на левой груди молозиво какое-то коричневатое вытекает, а из всех других, как и положено, прозрачное. По узи маммолог ставит диффузный фиброаденоматоз (фиброзные изменения железы + несколько мелких кист). Фиброз и до операции был; кист, вроде, не было. Никакой паники никто наводить не стал, сказали после родов еще узи сделать. Лимфоузлы в порядке. Капсула и имплатны тоже в норме. Жира в груди нет вообще ![]() Такие вот у нас дела. Жду лета, надеюсь всё-таки кормить грудью ![]() Фотографии сегодняшние прилагаю.
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, спасибо что пишите здесь, очень интересно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Глаша, Беременность тебе очень идет, грудь потрясающая, талия для такого срока - вообще слов нет (пусть беременность ее не изменит). Удачи тебе, беспроблемной беременности, родов и кормления.
![]()
|