Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадам, ерунда все это, что кожи не хватит. Просто у наших хирургов принято сразу много не предлагать, все борются за естественность. В Штатах вообще меньше 350сс не ставят, считается что ОП не имеет смысла, и я в этом вопросе согласна с тамошними хирургами. Мне с первого раза поставили 325сс и я ОЧЕНЬ жалею, что не смогла сразу настоять на своем. Николь на форуме поставили сразу 430 и Виски с молоком сразу поставили 400, и по моим наблюдениям каждая третья девушка оказывается в клубе для тех кому мало. Исключения составляют пожалуй только повторные ОП(как с подтяжкой так и без) или миниатюрные(очень) девушки, а для среднего большинства все эти 200-280сс не дают ни малейшего шанса иметь пресловутую трешку. И даже с 300сс и исходным нулем не стоит обольщаться...
|
|
||||
|
||||
У меня был ноль, и сейчас со своими 295 мл я уже примерно вижу, что будет полная двойка. Хотя, доктор обещал 2,5, или почти даже 3. И просила я не меньше 2,5. :mad0:
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста! Не могу определиться с размером имплантов... Рост 170, вес в настоящий момент 70 (поправилась недавно), хочу вернуть свои 65 кг. Объём под грудью 86 см, талия около 78 ((( У меня сильная ассиметрия (фотки есть в галерее) и доктор предложил два варианта, оба анатомы 1. 290 и 255 2. 270 и 245 Я не знаю какой выбрать, все советуют 1 вариант, а я боюсь что буду смотрется ещё более крупной и громоздкой с большой грудью. И ещё подскажите пожалуйста, какой размер получится в первом и втором варианте... Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Фотка ДО [/url] |
|
||||
|
||||
Ой, это при твоей комплекции явно недостаточно. Имеет смысл только если твоя единственная цель устранение ассиметрии, потому как груди видно не будет. Размер около 1,5-2.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катрусей
Мне кажется, что более выразительная грудь сделает фигуру пропорциональной и наоборот визуально придаст более стройный общий вид Я думаю, что надо делать объем, который дал бы 3-3,5. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы!
Т.е. вы думаете, что даже 290/255 будет мало? Я просто в пятницу была у доктора и засомневалась, так как примерила импланты в бюстгалтер...Я понимаю, что это не совсем то, но мне показалось, что ОЧЕНЬ много |
|
||||
|
||||
korna
Не будешь ты смотреться крупнее!!! Уж я-то в принципе "медвежонок", рост 160, вес 55(53), мне поставили круглый 295 (с учетом, что еруглый в принципе дает визуально больше, чем анатом) короче, мне нормально. Даже иногда закрадывается подленькая мысль: "Может за добавочкой еще попозже сходить?" И никакой я не медведь!!! И крупнее я не стала. |
|
||||
|
||||
Ой девочки я не знаю...Сейчас позвонила администратору, она уточнила как называются импланты (все Макган анатомы)
1 вариант: 510 стиль МХ 290 410 стиль MF 255 2 вариант: 510 стиль LX 275 410 стиль LF 240 Я не хочу третий размер...Мне бы 2-2,5...Я не рожала ещё, ведь во время беременности грудь ещё увеличивается...Вы думаете точно с первым вариантом 3 не будет? И ещё не знаете что значит MX и LX? Я искала в интернете, но не нашла никакой информации к сожалению... |
|
||||
|
||||
korna
Мне поставили 295сс круглый (средний профиль). У меня нет тройки!!!! тут полная двойка!!!! ну...с пушапом 2,5...полный, без пушапа 2...ближе к 2,5. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] МХ и FХ - это проекция (толщина, высота имплантов) вот тебе пример по этой ссылке импланты МакГан |
|
||||
|
||||
korna
Был 0,5 примерно, как у тебя на той, которая меньше. Я все никак не могу сфоткаться...фотика нет. Но у меня у врача фотосессия скоро, там-то мне и дадут До и После :mad0: |
|
||||
|
||||
Катруся, ты права, но , думаю, если сразу ставить на малое колич-во тканей больше 300, то велик риск появления растяжек. Не у всех же кожа хорошо эластичная и никто не предугадает их появление. А ведь они практически не убираются. Делают их более незаметными, но не убирают.
Трогала летом у другого хирурга Евросиликон 350 анатом высокий, что-то большими они такими показались. Вот все говорят, с виду большие, а потом внутри маленькие становятся. Может это из-за того, что под мышцей в основном делают, поэтому часть объема теряется что-ли... |
|
||||
|
||||
Не, растяжки не от этого бывают. Растяжки они или есть или нет, это особенность кожи. Есть и нулевые грудки и все в растяжках. То есть, если их в принципе нет, то они из-за увеличения не появятся.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, хоть успокоила....А то все боюсь, что могут появиться после повторной. Дохтур все пугал "лопаньем кожи"
....мне почему-то кажется, что надо делать пластику именно у женщины-хирурга, мужчины ничего в размерах не понимают видимо |
|
||||
|
||||
Сейчас разговаривала с доктором...Он сказал, что первый вариант - это 2,5, второй вариант - полная двойка...Думаю...
Мадам, мне тоже кажется, что самое главное - это профессионализм доктора, а не его пол ;) |
|
||||
|
||||
Согласна, но если мне хорошо сделал мой хирург, но...не любит он большие...Его слова мне: "пациентки настолько привыкают к своей новой груди, что начинает казаться, что так было всегда и хочется уже больше, необходимо иногда вспоминать, что было изначально...."
Катруся а у Николь и Виски с молоком изначально какая ситуация была? Николь в галерее только после, а Виски не нашла... Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
korna
А тебе что именно планируют делать, просто увеличение и все за один этап с разными по объему имплантатами? Кто хирург? Просто у меня такая же ситуация как и у тебя так мне в два этапа заплпнировали...сначала увеличили недоразвитую грудь, а нормальную через полгода/год собираемся распластывать на дольки и тоже увеличивать...Просто мой дохтор считает, что такую большую ассиметрию нужно в два этапа имплантировать, чтоб результат был максимально предсказуемый |
Закрытая тема |
|
|