| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sanador, я кеторол пила. Потом немисил выручал. Спала 5 дней сидя, терпения тебе, после 5 дней легчает.
А мне после опи снились всякие страшилки про импланты. Как легла на операционный стол мысли были что я тут делаю, а потом уснула и проснулась с красивыми сисями.
|
||||
|
||||
|
@Sanador, кеторол пила и нимесил, еще у меня есть массажная подушка, там где шарики крутятся..Но любой массаж облегчает. А во время сна под лопатки попеременно подкладывала валики из полотенец, чтобы спать под небольшим углом, было немного легче.
|
||||
|
||||
|
@Sanador, я спасалась от болей в спине кремом траумель. Муж растирал каждый день. Легче было.
|
||||
|
||||
|
Вот скажите почему в зеркале когда фоткаюсь мне нравится )) для меня это моя идеальная хотелка на 95%...... а когда селфи делаю это выглядит так, что плакать хочется
Вы видите разницу? Мне она очевидна просто, а док не видит ......... Сегодня месяц с опи.Да и в зеркало если присматриваться они разные... не кардинально, но одна то ли мышцей зажата больше... как думаете мышца должна опустить ещё имплант ? Или другая наоборот подымет,.... чего мне ждать ..... блииин Или так и останется ?((
|
||||
|
||||
|
@Sailor какую разницу вы имеете в виду ? По моему все хорошо
|
||||
|
||||
|
@margo90, сейчас ещё фото приложу с более заметной разницей )
@Sanador, Ты имеешь ввиду что бы верхнего не было ?) я заказывала что бы его не было )) думаю он ещё больше сгладится Вот фотка с другим освещением, как думаете выровняется ?((( Разные же(((
|
||||
|
||||
|
@Sailor, все хорошо! Небольшая ассиметрия в глаза не бросается. У меня разница очевидна и межгрудь узкая, грудь как прибитая и в бюстгальтера не ложится совсем. Я расстроена ( Надеюсь пройдёт и грудь разойдётся)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, посмотрела ваши фото... я считаю у нас с вами одинаковая ситуация... просто у вас грудь больше сама по себе, а у меня меньше......
мне док сказала что та грудь которая сейчас ниже и больше, на ней она мышцу больше растягивала, тк до опи эта грудь была уже и меньше.... говорит у другой не растягивала так, тк там места достаточно....... вот думаю насколько это все правда.... и растянется ли вторая сама по себе......... есть сомнения(( @ksenechka, та фотка которая в зеркале и правда красиво не спорю )) но я на других фото асимметрия конкретная видна
|
||||
|
||||
|
Девочки, ещё вопрос на следующий день, после операции, на перевязке я увидела три синяка на правой груди, это нормально или нет)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sailor, грудь ещё точно в отёке , до 3-х Месяцев мышца может держать,
@Sanador, у меня синячка 2 появились только на 5 день, думаю это нормально, там же все травмировано, у подруги вообще под грудью было много синяков
|
||||
|
||||
|
@Sailor, и чтобы фото было информативнее ставьте фронтальную камеру на таймер на уровне груди, а спину прямо и руки свободны, если что-то в руки берёшь мышца ещё долго будет тонусить
|
||||
|
||||
|
@Sailor, на любом фото видна малейшая ассиметричность , в жизни этого и не заметить , даже глаза у нас и ноздри неабсолютго симметричны . На фото все очень хорошо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sanador, думаю у меня верхний полюс со временем сгладится ещё, тк это только месяц..Меня даже не соски беспокоят, а то что по складке будто одна выше другая ниже.. и одна как будто вширь а друга вниз...
@Юльчик11, просто вот сейчас даже лежу одна больше выпирает чем другая... надеюсь и правда отёк((( у всех так по разному. У многих девочек в месяц и раньше уже все так и остаётся, а у других меняется туда сюда долго.... интересно к кому я отношусь%%%%% @Darli, Да на фотках прям очень подчеркивается асимметрия в жизни не так сильно заметно, но заметно... Все мы конечно хотим что бы прям идеально получилось ))) Ох, буду ждать...
|
||||
|
||||
|
@Sailor, когда делаешь селфи эффект увеличения, у меня также.
|