| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, даже не важно, было или нет раньше. Главное, чтобы на тебе сработало лечение и побыстрее.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну еще у себя пройти близкофокусную рентгенотерапию или к ним приехать. и самой давящую повязку накладывать. Но она отпускала меня с легкой душой и уверенностью что все будет хорошо.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, ну держим пальцы крестиком и зажатые кулачки) Чтобы уж всё закончилось.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, результат само собой, но пока всё не вылечится, результата не будет)
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, привет, НЛ сказала что отёк гуляет(очень на это надеюсь). Скула у меня тоже одна выше и ближе к внешнему углу глаза и не круглая,а как тянет там что-то и глаз подпирает. Другая покруглее и ближе к носу, зсто с этой стороны щека больше. Посмотри у Карины на фото тоже похоже- одна щека круглее, с другой скула чуть глаз подпирает, у меня похоже только еще губа верхняя прям губище.
![]() А про парез, ну не знаю начинаешь читать и всё тебе подходит. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, девочки, у меня тоже разные щеки, это нормально. ДО операции у меня они были разные, а после операции, так и тем более. И отеки разные в щеках. Вот сегодня вдруг немного отек левый глаз. Как будмаете, стоит волноваться или нет?
Еще вопрос : влияет ли на подвижность бровей наличие в голове шурупов? Мне НЛ сказала, что если брови как-то не так себя поведут (одна выше другой станет, одна будет двигаться - другая нет), то она выкрутит шурупы. @Femme35, дай Бог, чтобы у тебя быстрее все зажило! Намучилась ты, конечно. В поддержку тебе могу сказать то, что мне сказала НЛ: "Результат операции будет такой, какой должен быть. Одну операцию можно исправить только другой операцией, и не отек, не лежание на боку на подушке и т.д. не может повлять на результат операции. Значит через какое-то время у тебя все будет отлично! Потерпи еще немного. Вот печатаю, глаза устают, слезяться, делаю ошибки, извиняюсь.
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, подожди ещё волноваться из-за отёка. У тебя ещё такой срок, когда отёки могут туда-сюда, там-сям, больше-меньше. Но наблюдай за ним)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, от цикла могут отеки зависеть? Сегодня, мне кажется, я вся отекла.
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, ещё как могут!
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наташатоша, я оперировалась у Догузовой Натальи Валерьевны.
Девушки, милые, на сроке в месяц, два и три, даже не смотрите на свои отёки и не измеряйте свои скулы. У меня через 2 дня 4 месяца и я до сих пор могу в один день проснуться отёкшая, кривая и косая ... а в другой -красоткой ))) Вчера утром была у Н.В, на плановом осмотре и фотографировании. И по закону подлости, проснулась я вчера с кошмарным отёком и вся красная от аллергической реакции ни пойми на что... отёкшими были и щёки и нос и глаза ... ))) но так как договорились на встречу заранее... поехала.. В итоге была у неё розовым поросёнком ...))) и в том месте, где она делала жуткие фото перед ОП, вчера получились то же жуткие фото ))) всё таки освещение играет очень важную роль ))) Что имеем на сроке в 4 месяца : 1) Хвосты бровей пока не опустились, но левая опять начала становиться ниже правой ... ботокс мне в помощь на всё оставшуюся жизнь ....))) 2)Суфов и носощёчной борозды пока не вижу, справа вроде намечается, но надеюсь сильнее не станет. 3) Носогубки и марионетки остались, но вроде стали чуток меньше 4) Моя левая проблемная скула, всё еще выше правой и при сильном отеке не ровная. НВ сказала, что должна еще сгладиться, но если неровность останется, она мне её бесплатно залипофилит. 5) Брыли возвращаются к исходнику ... СМАС меня ждет в полный рост ... предварительно договорились с НВ на следующую зиму, и что бы как то дотянуть еще 10 месяцев, спросила у НВ разрешение поставить Аптосы на овал и субменталку, сказала рассасывающиеся нити вообще без проблем, ставить смело, крайний срок за 6 мес. до ОП. А вот филёры на основе гиаулронки ни в коем случае и никуда в лицо не ставить. Итак, промежуточный результат от Догузовой, немного подпорченный нежданным аллергическим отёком )) |
| Спасибо: 32 |
|
|
||||
|
||||
|
Лицо с каждым днём потихоньку мягчеет, но оно другое ... и прежним уже не станет...)))
В мимике и при нормальном освещении, такого страха, как от хирурга нет ))) Сегодня вот без отёка и красноты ... и гораздо лучше ...))) |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
вот-вот. Я расслабилась, сплю как хочу. Наверное тоже лицом в подуху уперлась. Но отек больше не нарастает.
Цитата:
@Veronika1611, Ты ткакая красавица! Очень естественно и красиво получилось! Браво хирургу! И не видно, куда там еще смас делать. Итак все очень здорово и хорошо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ты конечно герой, через неделю выйти на работу, набирайся терпения и теперь уже спокойно работай, раз все уже всё увидели .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, читаю форум давно, даже пару лет назад хотела прооперироваться и сходила на консультацию к своему уже нынешнему хирургу Галине Михайловне Хрусталёвой, но на тот момент не срослось. Лично всё слова благодарности я ей уже сказала, за результат и за огромную поддержку, теперь хочу сделать это и здесь
В сентябре я сделала комплекс, Эндоскопический лифтинг верхней трети, верхнюю и расширенную нижнюю блефаропластику. Хотела завести личную тему и делиться своими успехами, но для меня это было что-то интимное, а сейчас статус новичка не позволяет Если кому-то будет интересно и полезно, напишу позже подробно свою историю. Если у вас вдруг вопросы, с радостью на них отвечу. Хотя пишу здесь мало, но читаю вас, девочки, с большим удовольствием! Вы такие молодцы, что делитесь. После операции прошло почти 6 месяцев, думаю теперь можно более объективно оценить результат моего преображения. Галина Михайловна без преувеличения подарила мне вторую молодость к сожалению, не могу найти хорошего фото три четверти, попрошу прислать мне и обязательно поделюсь им.
|
| Спасибо: 30 |
| Закрытая тема |
|
|