Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, отеки после операции проходят через какое время?
Я думаю над операцией в мае и переживаю, что летом будут очень видны отеки и корсет жаркий)) Может быть есть тут те, кто летом делал? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, так отеки можно спрятатать под одеждой( первые пару недель держатся), а вот с корсетом, как повезет с погодой) Если жарко будет-то проблематичнее сделать его незаметным, в основном лента верхняя торчит) Носить какую-то обьемную толстовку если.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, у всех по-разному, у меня чуть не два месяца держались, первый месяц очень сильные были.
Хотя многие и летом оперируются, но я бы не стала |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня сиси на ощупь как попа моя ) я конечно супер упругой задницей не могу похвастаться , но ничего такая ;) ну вот и сиси такие же
Не думаю, что они станут мягче. Меня мягкость устраивает. @Angelina1985, блин, вот я б так не смогла сидеть в ресторане. Я бы тулила на себя кофту/кардиган/шарф/ в мужа бы уткнулась на крайняк. Чтоб не светить сисями Хотя я помню себя в 19 лет: декольте до пупа. на парах демонстративно туда ручку вставляла, летом- топы без белья, соски наголо. Вот оторва была, прости хоспади. А сейчас мне как-то стремно. То ли сиськи именно эти мне не нравится демонстрировать, то ли я вообще уже так не смогу . хотя со старой висячей полторашкой я ходила с декольте без лифчика. Но там же пусто было. Кто на это смотрел-никто. Разве что муж. А тут все же посмотрят, все заметят...неловко как-то. Гардероб мой за последние 15 лет тоже претерпел колоссальные изменения от шалавистого в старшей школе и институте ( прям родителям моим а после ...будущему мужу замечания делали, что я вызывающе одеваюсь) , до делового ( в период активной работы, и до спортивного ( который я раньше на дух не переносила) сейчас. Так что мне вообще нечего такого вот эдакого надеть на новые сиси...кроме лифчиков. И забыла я как их одевать. Проблема сейчас прям Вот и хожу прячу сиськи в мешковатые худи. Водолазок накупила, стесняюсь их носить. А декольте, кажется вообще не потяну морально. Только дома и на тренировках хожу сиськи выгуливаю. Поделитесь, кто что покупал новым подружкам. Не белье, а именно платья и кофты. Как сидит, какая ткань лучше? |
|
||||
|
||||
Всем доброго утра))
Блин вчера подрастроилась немного, ходила в душ и правая сися прям напряжена, левая идеальная на мой взгляд, а вот правая либо мышца де даёт встать на место либо это отёк, т к она у меня болела больше после опи(( но я вчера и за компом работала где то час печатала, не знаю, завтра фотки отправлять буду врачу на 10 день! Как здесь читала верхний горб((( блин прям не знаю теперь вообще правую руку не тревожить надо @Valeri03, у меня как раз на правой груди был синяк, небольшой сейчас желтый |
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, это ещё на долго может быть , как я и писала у меня горб на правой только к месяцу начинает сходить, и имплант отпускать, и она сама по себе болезненнее, а левая почти как своя
@Valeri03, троксевазином попробуйте, или гепариновой( избегая швов),у меня появлялись пару рядом со швом мелких,черненьких но прошли за неделю мазанья, не переживайте. |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, ну муж тоже говорит рано, а ты хочешь все и сразу))
Наверно ведь правая рабочая рука там и мышцы более проработанные, надеюсь все хорошо будет А верхнюю ленту также одинаково натягивать? А то на левой нет такого горба |
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, да , до месяца одинаково , темболее если на второй нет горба все давление горбатая на себя будет забирать, очень рано ещё , я тоже хотела все и сразу сейчас жду сосок когда поднимется) , время сейчас быстро пролетит, я вот вроде ещё вчера сделала а уже месяц
Док сказал это не зависит от того какая рука рабочая , просто мы не симметричны , волокна мышц могут иметь разгон направление, и по разному реагировать на вторжение, со второй недели сказал больше руками делать все, только медленно и без тяжестей |
|
||||
|
||||
@Valeri03, у меня вот 1,5 месяца и то оттенок еще слабенький остался от синяков. Основная синева к месяцу прошла.
Фото сделаны через 10 дней и через месяц.. Но я ничем не мазала-синяки имеют свойство сами проходить) |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого установка была под мышцу, у вас при напряжении грудных мышц сиси разъезжаются в сторону?
У меня вот так происходит (вчера выкладывала эти фотки и в др теме), уезжает подмышки, появляются неровности на груди, это нормально? А в спокойном состоянии грудь идеально ровная, никаких впадин) Из-за этого не делаю упражнения на грудь, тк понимаю, что при постоянной деформации имплант будет быстрее изнашиваться. Но может так вообще не должно быть... Всегда думала, что это норма, и на 6м году после ОП задалась таким вопросом) |
|
||||
|
||||
@Татьяночка87, ещё очень очень рано, не переливайте вообще, до двух месяцев минимум это абсолютно нормально
@Valeri03, дикий был синяк, сам прошёл @Milaya_miss, у меня в одежде ничего не поменялось, я всегда носила и обтягивающее и глубокие вырезы. Но сосками не сверкала и не буду. Это единственное в сисях, что уместно в юном возрасте - это торчащие через одежду соски, а к сорока уже моветон |
|
||||
|
||||
@Limonova, у многих так я читала, просто -да, не нужно тренировать имплант-это чревато даже разрывами его.
@Milaya_miss, купила только хб комбез на лето) Вообще планирую ходить без лифа, там где не сильно соски выпирают(свободный крой) и не просвечают, есть только намек на их очертание ) Для меня это красиво, для кого-то пошло,на всех не угодишь, по этому вообще не заморачиваюсь,хожу как самой нравится) |
|
||||
|
||||
Всем привет, подскажите, реально выйти на работу через неделю после операции. Работа не тяжелая
|
|
||||
|
||||
@Monique не могу ещё привыкнуть к общению на "ты" с незнакомыми людьми. Хотя тут мы все уже "сестры" по сисям)))
И добро пожаловать к нам в Беларусь, только не на переделку, а просто погулять по красивым достопримечательным местам)))) @Альрами, теоритически да. У меня сегодня 5 сутки и с каждым днем все легче. Но все мы разные и лучше конечно 2 недели дома побыть) |
|
||||
|
||||
@Monique, спасибо я успокоилась))
@Альрами, Не советую, у меня сегодня 9 день, но я вообще не могу долго сидеть или стоять даже гулять не хочу идти))) сиськи напрягаются и мне надо срочно полежать)) |
Закрытая тема |
|
|