Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barima, потребуй от них видео операции, чтобы видно было сколько они из тебя выкачали и сколько закачали.
Скажи, что только это может быть подтверждением того что операция проведена. А синяки могут свидетельствовать о том, что канюлей потыркали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Колумбийский нет не послеоперационный , но он просто его назначает всем чтобы живот оставался ровным . Да они мне стволовые клетки взятые из жира сделали на область декольте. Я хотела липофилинг грудей, но он сказал жира не хватает , из 6 литров только 2 литра смог взять ,по 700 влил в ягодицы и остальное в ноги , но точно не знаю по сколько. Ну говорила мне же в марте липосакцию галифе и внутреннего бедра сделал другой доктор и изуродовал меня . Теперь так переживаю что по 700 в ягодицы громенная попа будет ,но он сказал что так не будет не переживайте, отёк уйдёт и будет хорошо. Цитата:
Цитата:
У меня сегодня точно также было , позавтракала пришли медсестра на перевязку ,когда сняли корсет я испугалась увидев ту же картину в области желудка выпуклость вперёд . Они сказали что это диастаз, я так расстроилась неужели абдомино придётся делать ((((( . |
|
||||
|
||||
правильно, не переживай. Много не будет. Оценивать будешь через 3 месяца, и то предварительно
Вот она где истина! Речь о том и идет, что 6 литров это не жир, а откачанная жидкость с жировыми клетками. После очищения чистого жира осталось с гулькин нос. А мезолипофилл в грудь это шикарно. Надо было еще в лицо попросить сделать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лицо я не рискну у меня и так оно полненькое , я лучше филлером если не понравится то можно гиалоронидазой убрать , а жир не уберешь так просто. Насчёт жира из 6 только 2 пригодно , он каждый раз там объясняет что нижний слой и верхний слой балона не пригоден ,так и не поняла зачем . А почему ты думаешь что у тебя и не наскребут жирка при 69 кг ? |
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, Очень красиво получилось. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
По поводу усадки кожи на спине
Я сейчас после короны резко похудела на три кило, рассмотрела свою спину и поразилась - с одной стороны складки почти ушли, кожа подобралось , с другой ещё есть, но не такие слоновьи , как были ещё две недели назад Возможно , это и действие Оземпика на жир, но факт , что кожа отлично садится даже в мои 56 лет . И это делает для меня липосакцию очень даже нужной операцией. |
|
||||
|
||||
это ты зря. Я же тебе не про липофиллинг говорю, а про мезо. Это когда жир в верхний слой кладут папульно. Он там не приживается, но творит чудеса в плане действия на кожу, т.к в нем содержатся стволовые клетки. Тебе эе на декольте тоже самое сделали, насколько я поняла.
Потому что столько его нет у меня. Если только из внутреннего бедра ещё брать, но я решила, что пока не буду её трогать. А середина тела у меня отлиплена. И там нехороший фиброзный жир, который не годится для пересадки. А колумбийский он нахначает и ты сама заранее заказываешь или у него в клинике такой продают? сколько стоит? |
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие мои, еще раз спасибо всем за поддержку. Письмо врачу с вопросами скинула вчера почти в полночь, к своему изумлению ответ получила сразу же. Она ни слова не сказала на тему, был ли липофилинг вообще (хотя я этот вопрос выделила большими буквами), но еще раз повторила, что раньше 3-4 месяцев ждать результата рано. И наша встреча с ней будет 14 декабря и не раньше. Вот на встрече она все мне и доложит. Я на всякий случай для информативности выкладываю ниже фото в боковой проекции, где ожидался липофилинг и на этом пока всё.
Видео операции в моей стране не делают, я об этом заранее спрашивала. Поэтому я включаю Скарлет ОХара: "я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА". В конце-концов, надо прекращать есть себя поедом и переходить к позитиву. У меня ж на руках билеты в отпуск на конец декабря и если чертов ковид не закроет границы, то я настроена славно отдохнуть. И пусть весь мир подождет. Посему пошла подбирать себе экскурсии, бронировать вертолеты-пароходы и пр. радости жизни. Всем приятного воскресенья! |
|
||||
|
||||
@Barima, правильный настрой)при любом раскладе , ничего непоправимо трагического не произошло) Я сделала Смас,через 4 месяца поняла,что результат устраивает не полностью, через год переделала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он мне сказал что нужно повторить стволовые клетки через 6 месяцев, тогда и про лицо подумаю ,может и сделаю если это как ты говоришь творит чудеса . Он за корсеты берет 200 долларов за оба ,я сама покупала .Нижний у меня был с марта , а Колумбийский я сама купила за 50 долларов ,полно у нас разные они бывают, с 7-9 костями и больше, я взяла 21 ,буду его носить пока зима . |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! На неделе еду на круговое липо в Махачкалу!) если интересно заведу отдельный дневник, нашла замечательного врача по липо, и очень приятный ценник!) хотя изначально ездила на консультации в Москве, девченки, по скольку в теме белье после липо давно тихо, подскажите пожалуйста какое все таки лучше? На форуме выкладывали такое марки валенто виладжио фото прикрепляю, но на оф. Сайте эта модель под тем же номером выглядит по другому
|
|
||||
|
||||
@Elen03, стопроцентно согласна с этим! У меня похожая ситуация была, но сейчас вроде уже решилось все.
@Barima, удачи тебе и пусть под синяками красота получится! @Ellka, ого так у тебя вообще три в одном и плюс ещё и стволовые клетки! Классно! Очень рада за тебя! |
|
||||
|
||||
а он для каких целей? Почему не достаточно компрессионного белья? Я знаю для ровного живота дощечки прямые подкладывают. Не дадут ли косточки тебе полосочек вертикальных на коже, продавив клетчатку?
|
|
||||
|
||||
Mэг ,как я понимаю его носят для улучшения контуров талии ,сжимает желудок не даёт много есть. Он говорит что компрессионого белья не достаточно ,что нужно дополнительно и такой корсет носить на 2 недели. Потом можно снять и начать процедуры массажа велла шейп и лпджи ручной массаж . Он говорит что в течение 2х недель если не будет туго скрозная жидкость собирается между кожей и мышцами и кожа не сядет и образуется фиброз и далее будет провисание кожи как большие складки над под лифчиком. На ночь тоже нельзя снимать , говорит что полоски от косточек не останутся навсегда только пока носишь ,и это говорит о том что ты правильно носишь Колумбийский корсет полосы должны быть от него . Я читала в Америке тоже назначают 2 корсета и плюс дощечку якобытак эффективно.
|
|
||||
|
||||
Вот про дощечку и у нас многие говорят. А Чухин типа засмеял. Дощечка чтоб заломов не было на животе. А заломы как раз от компрессионного белья. Вот я и подумала, что от косточек тоже заломы могут быть. @Ellka, а до куда корсет внизу доходит? Можешь сфоткать? И что за фирма? Хочу себе тоже заказать. Хотя наверное у нас нет таких. С Али как то стрёмно, они там узкие, в смысле короткие. Мне нужно чтобы нижнюю часть живота утягивало тоже, а не только полосу на талии.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочу сделать липо и боюсь. Особенно липо живота. Хочу сделать лучше, а не хуже... планирую пока липо живота, боков, галифе. Что посоветуете? Делать-не делать. Я миллион раз хкдела, поэтому обычные диеты меня не берут. Только подсчёт до шрамов 1000 ккал. Так это все надоело. Решилась на липо, но почитав форум теперь боюсь. Мне 34, были 1 роды. Фото прикрепляю.
|
|
||||
|
||||
Vikkar87 а что вас пугает ? Главное врача найти хорошего. Есть кто то на примете ?
|
|
||||
|
||||
@Провинциалка 33, привет! Нам уже можно на днях компрессионку снимать, на ночь? Я что-то очкую, я еще эти штуки с живота не отлепила, хотя вроде 2 недели надо...
|
|
||||
|
||||
@persikr, пугает что не прироста, не прилипает, будет буквами. Особенно живот. Врача у меня выбора особо нет. Буду делать коррекцию груди у своей хирургии. Она заодно готова за минимум. Стоимости сделать и липо, как бы в извинение ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|