| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, про Мендельсона можно здесь почитать мнения
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18783 Рамирес вроде по эндо спец?) А вопрос можно задать задать в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19435 Но длительность результата зависит не только от выбранной методики. От образа жизни, от гормонального фона, от колебаний веса, от состояния собственных тканей, от общего здоровья и тд.
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, Вы оперировались у До. Скажите, а как все происходит. Завтра уезжаю в Питер. 4-го с утра анализы. Когда общаться с доктором и анестезиологом - в этот же день? У меня оп на 5 число. Дадут время подумать или уже в кабинете врача нужно будет принимать решение об обьеме операций и оплачивать 4 го? Разъясните пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, да,консультации с доктором и оплата накануне операции. Это для того, чтобы все подписать накануне и правильно распланировать время для вашей и последующей операции. Потом скажут, во сколько поступать в отделение
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, если передумаете за ночь в какой то части ОП, то на разметке доктору скажете, деньги вернут потом в кассе. Я этот вопрос обговаривала с менеджером.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Вот и я с вами. Сегодня 10 день после операции. После не очень удачной абдомино 5 месяцев назад, подготовилась, вроде все прошло нормально. Но меня смущает что доктор сказал вообще не трогать швы, ничем не обрабатывать. Это нормально? Был СМАС и круговая блефаро. С глаз швы сняли на 7 день, и заклеили специальным пластырем.
Вообще у меня реабилитация по другому. Голову разрешили помыть и снять кокон из эластичного бинта только на 7 день. Синяков практически нет, немного вокруг глаз и один жёлтый на шее.. Отек, конечно, присутствует ещё, но тоже не критично. Вот НЕ обработка швов смущает.. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nadina22, лёгкой реабы! Пусть тебя не смущает не обработка. У хирургов могут быть разные рекомендации и своего надо слушать) Такие назначения: не трогать, были и швы у них зажили не хуже.
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня ! Три месяца после операции, и я счастлива! Может у меня не глобальные изменения по фото и на другой глаз, но я каждое утро любуюсь своей подтянутой шеей , фото до и после именно шеи не могу подобрать. Но, прикладываю фото где видно какая дряблость и кожи сколько было на шеи и фото я в Крылатском велотреке, ощущение, что она даже длиньше стала))) Овал без брылей, которые у меня начали появляться. Щечки сдулись и идеально натянутость тоже, но разница для меня видна и безумно радует! Сзади шею у меня ещё стянутость, но уплотнений уже нет. Думаю из-за того, что уже активно вернулась к тренировкам. Швы вертикально уха, найти не возможно, за ушами чуть другая ситуация, местами тонкие полосочки, и в двух местах врастали волосы точки, но не волнуюсь, думаю скоро тоже будут не видимыми.
|
| Спасибо: 30 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, , спасибо!!!! То, что я уже сейчас вижу в зеркале, меня радует. У доктора было немало работы. Кожи было прилично. 30 килограмм сброшенного веса оставил сильный отпечаток на лице.
На фото 2 -й день и 7-ой. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nadina22, когда много лишнего - результат ярче) Шовчики очень аккуратные.
@КатяЖарк, подбородок у тебя суперский! У самой задвинутый, так у всех на него сразу смотрю с завистью)) Шея отличная! швы за ушами со временем будут почти не видны.
|
|
||||
|
||||
|
@КатяЖарк, отличный результат!! Овал зачётный, а швы прорастут и посветлеют
@Nadina22, отличный будет результат, ибо, чем больше работы доку, тем ярче на выходе. Заживать будешь очень позитивно, потому что не радоваться таким глобальным изменениям после преображения фигуры, невозможно. А окружающие потом скажут: ты ещё больше похудела
|
||||
|
||||
|
@kolbi, , спасибо большое. Надеюсь все пройдет хорошо. После абдомино пережила некроз, который удаляли, потом серому с воспалением и последующей операцией. Теперь дую на воду...
@АленушкаС, , спасибо большое!!!! Уже сейчас мои подруги просят контакты доктора. И это об многом говорит. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nadina22, не бойся. С абдо своя история, а с лицом своя. Они не пересекаются)
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет. Сегодня была на консультации у доктора по своей многострадальной блефаро. Рекомендации однозначно к эндо средней. Но это не для этой темы. Предложили ещё эндоскопическую подтяжку шеи. У меня там жир и кожа лишние. Для смаса рановато показаний, а шея однозначно. Отслойка и доступ за ушами и через подбородочный разрез. Что скажете? Может кто то делал по методике эндо шею? Заранее спасибо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А я сегодня приехала в Москву, сбегала уже на консультацию, завтра утром операция. Удивило что за консультацию перед опирацией нужно было заплатить, т.е. вообще плата за консультацию меня не смущает, но перед самой операцией что бы обсудить с доктором «фронт работы» показалось странным. Ну да ладно. Помимо самса и платизмы решили делать маляры, они вылезли у меня года 2 как, объём уходит кожа опускается, решила делать до кучи. Принесла доктору свои старые, точнее молодые фото, он сказал так как в молодости не будет никогда, умеет утешить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Nadina22, мне тоже после СМАС была рекомендации ничем не обрабатывать. "Чаще мойте голову". - сказал врач и все. Что я и делала.
Прекрасно все зажило, никаких проблем. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что , на 12 е записалась на переделку . Сейчас готовлюсь заранее , чтобы минимизировать реабилитацию и не только ))) начала пить аскорутин и детралекс с сегодняшнего дня . Заказала на озоне широкую трикотажную повязку на голову ( чтоб швы закрывала), , даже подумала может мусульманский головной убор заказать ( там и шея закрыта ) )))) живу то в Татарстане , но на работе боюсь это вызовет больше вопросов чем мое опухшее с синевой лицо и шея ))) Мазюлки все есть , буду как и в тот раз мазать их под домашний фонофорез . Меня если честно больше беспокоит чтоб опять некроз не появился , из за него же шов с одной стороны так зажил , с другой стороны и под глазами швы уже давно никто не замечает , все щадило как на собаке . И понимаю что появился он , потому что ночью повернулась на левую сторону и отёк весь самый мощный на 3 день сполз туда ... помня об этом нашла подушку в шкафу для перелетов ( надеюсь она мне тоже поможет ) . Вроде все предусмотрела , но все же ..... Девочки , что ещё посоветуете ????
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, ты и так подготовилась отлично) Через недельку будешь ещё краше. Вот увидишь, эта реаба будет легче и быстрее.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, может вы подскажете плиз по эндоскопической подтяжке шеи? Я выше описала методику врач предложила. Сказала делает если проблемы выражены именно с шеей. Может по вашему опыту или ткните кого почитать? Заранее спасибо.
Девочки, если таки кто то что то знает напишите, а то я прям в растерянности чт делать . В инете мало инфы |
| Закрытая тема |
|
|