Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Снимки сделай, там по кости всё видно будет, может тебе только кажется, что х...
|
|
||||
|
||||
Марина1989, ну пока если можешь, хоть катай, правда, насколько это эффективно будет не знаю. Но во всяком случае, если не сейчас, то потом поделаешь упражнения. Не все сразу! В инете поищи, там полным полно должно быть таких упражнений)))
Девчат, привет!!! Получила моделирование от Емельянова Не плохо в принципе получилось. Хотела вам показать, только вот не получилось почему-то закинуть фотки Странно, я ж уже закидывала сюда свои кривули... подскажите, что делать, пишет "ошибка загрузки"... |
|
||||
|
||||
попробуй скинуть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветик!На конец то получила моделирование от Емельянова! Сказать честно, что Тетерина понравилось больше!
Я задавала пару вопросов ну, короче он говорит, что мне надо делать медиализацию! Это что же получается -ломать кости полностью!!!!! Но, хочу сказать сразу, что ее делать я не буду, по любому, так как считаю, что у меня достаточно хорошие икры и если выровнить кость , то будет ОК! Ой, девочки, даже не знаю как быть! А Тетерин ничего не писал, просто прислал моделирование, написал сколько будет стоить оп., он же делает только неполную, значит , если бы увидел, что нужна медиализациа, написал бы мне об этом! Короче говоря, я сбита с толку!:susel: Девочки, что скажете! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Малинка, я тоже делаю через радикал, попробуй, очень легко! А тебе Ем. что посоветовал? для сравнения мод-е от Тетерина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибочки за ссылочку, девчонки! Вот теперь загрузила я моделирование от Емельянова. Посмотрите, зацените... Сказал, что мне можно не полную остеотомию... С нетепрением жду ответа от Тетерина...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тасюшка, мне если честно больше понравилось моделирование Тетерина!!! Да и вообще душа у меня больше лежит к Волгограду. Но ты не забывай, что моделирование - это все примерно!!! Потому что все-таки, что не говори, это фотография... В жизни все по другому все равно будет! Думаю, что даже лучше и на много. Ты будешь идеальна... |
|
||||
|
||||
Спасибо тебе Малинка!Буду надеяться!
Твое мод-е очень даже неплохое!!!!!Но верю в то, что после оп.будет СУПЕР! |
|
||||
|
||||
Девочки, вы еще не решили кто куда поедет оперироваться? я уже писала что еду в январе 2010 года в Питер к Емельянову, может кто компанию составит.
|
|
||||
|
||||
Маська, привет!Я пока не знаю, я тоже планирую на 2010, но ближе к маю.Еще не решила к кому поеду, я бы очень хотела к Тетерину, мне нравиться то, что там надо находиться весь лечебный процесс,и если вдруг что то пойдет ни так, так там доктора сразу на месте!Мне по любому дорога длинная, что к Емел. , что к Тетерину. Сейчас только надо выяснить, отпустит ли меня мой муж, и останется ли моя мама присмотреть за сыночком! Все это я выясню в 2010. Еще так долго ждать!А ты так модел-е не сделала, если все таки решила к ЕМ. Неужели тебе не интересно как получиться, хотя бы примерно? это очень помогает сделать первые шаги по направлению к оп.
Марина, как у тебя дела? как ножки? ЛФК делаешь? |
|
||||
|
||||
Ой, девчёнки, молодцы, все моделирование делают...Одна я такая по-моему дурная))В декабре только узнала про эти операции, а в феврале уже легла на оп.Сходу!)
Тасюша,я решила пока не забивать себе голову ещё и этим плоскостопием, сначала нужно разобраться с основной заботой)Потом снимут, восстановлюсь чуть-чуть и займусь этим делом. Сейчас чуть лучше, поднимаюсь по лестнице сама, правда это всего 8 ступенек, и очень тяжело, но без посторонней помощи.Не всё сразу, как говорится.Вставать и садиться тоже получается потихоньку, но только если не низко. Проблемы какие-то всё равно переодически возникают..Недавно очень сильно отекло колено, да так, что до конца было не разогнуть ногу.Помазала мазью, вроде прошло.Из одного штыря что-то всё врямя течёт, и очень сильно, рекой буквально.Кстати хотела спросить, что это может быть?Это врят ли сукровица, потому что цвет не тот.Цвет, кстати, прозрачно жёлтый, липковатой, но не сильно, консистенции. Побаливает сустав в колене, и ноги быстро устают при ходьбе, это беспокоит больше всего. |
|
||||
|
||||
марин, мне кажется, у тебя так все сложно, из-за того, что оси конечностей кардинально поменялись - организм не сразу перестраивается.
По описанию похожа на лимфу, ничего страшного, главное, чтобы не воспалялись штыри. |
|
||||
|
||||
Я б лучше с ходу собралась и поехала без моделирования! Марина, а ты в какой клинике оперировалась??
Ты там давай держись!! Пройдет все со временем. Будешь красотулей! Мажь кремами, мазями... Есть хорошая эмульсия Рициниол, заживляющая. Конечно, у врача спроси, можно ли ей воспользоваться, но вещь замечательная! Пройдет у тебя то, что ты говоришь "течет рекой". Устаешь, наверняка, потому что мышщы атрофировались. Это пройдет. Я читала, девчонки пишут, что это нормально, не переживай! Что врач говорит? Последний раз редактировалось мамочка; 20.05.2009 в 02:40. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT ( она находится в правом,нижнем углу сообщения),ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Марина, ты обязательно позвони доктору и сходи к хирургу,кот.принимает у тебя недалеко от дома. Это оп. непростая, здесь и кость затронута и мягкие ткани, главное , чтоб не было воспаления! Лучше подстраховаться! Согласна с Кисулей, что жидкость похожа на лимфу, но то что она течет "рекой" тоже не есть хорошо!Понятное дело, что организм возможно так реагирует на изменения, но лучше быть на чеку, и вовремя полечить ножки! Все будет хорошо, мы за тебя держим кулаки!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо вам за поддержку!я тоже надеюсь, что снимут когда это железо, станет лучше!
Малина, я у Емельянова делала оп. Мне предлагают снять уже недели через 2, но кость там до конца не срослась.Не знаю, стоит ли соглашаться?Смотрела снимки девочек на др.форуме, так там почти у всех при снятии не до конца срослись ноги.Рисковать вообще-то не хочется...Но и избавится от всего этого не терпится уже... Тем более у меня ДР 7 июня,юбилей, 20 лет)) хочу подарок себе сделать!!!))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго моделированеи от тетерина вам шло?Я 9 мая отправила, и всё никак не приходит(
|
|
||||
|
||||
Shagwell я получила от Тетерина очень быстро, буквально, через пару дней! А вот от Емельянова долго ждала, наверное пару недель! Попробуй еще раз написать, переправерь e-mail адрес! Удачи!
|
|
||||
|
||||
А я от Ем. получила мод-е буквально через пару дней, а от Тетерина все ни как нет, уже недели две нет ответа(( Марина, как ножки твои, ты к врачу ходила? Тасюша, прости, на письмо тебе обязательно отвечу чуть-чуть позже!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все же решила отправить фото ног на моделирование, жду ответа.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дайте мейл Тетерина, плиз скиньте в личку............ Я вся в расстройствах....... Посылала ноги Павлову, хотела импланты ставить............ Он пишет - ваш случай больше ортопедический Я вся приуныла........... Пошлю Тетерину, пусть вынесет окончательный вердикт.........
|
|
||||
|
||||
Katenok1980, вот тебе адрес Тетерина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только лично я ответа жду с 10 мая! Уже повторно отправила, но мне ответили, что в виду загруженности врача, он не может пока что сделать моделирование((( А как нам можно на твои ножки посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Здравствуй, Кaтенок, ну видишь, мы опять встретились в этой теме!
Я помню твои ножки, чем то на мои похожи. А почему интересно др.Павлов тебе сказал, что лучше делать оп.? У тебя неплохие ножки, думаю, если ты хотела делать имп. то тебе бы пошли , ну, мне так очень кажется...короче, не понять докторов!А на консультации тебе что порекомендовали? Если я не ошибаюсь, Малинка, ножки Кaтенка я видела в теме про имплантанты! Сделаешь моделирование, обязательно нам покажи, очень интересно посмотреть!Мое моделирование немного выше, если интересно то, посмотри, там и от др.Емельянова и Тетерина! Маська молодец!Оно, это моделирование, хороший толчок, чтобы принять правильное решение! |
Закрытая тема |
|
|