Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а как вы относитесь к цветному наращиванию? Вот, сделала, снимок (здесь же можно свои демонстрировать?).
По-моему, намного оригинальней, чем обычный френч, веселенько так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
мне нравится классический, конечно, вне конкуренции, но я люблю разнообразные френчи
у меня подруга последнее время делает френч с чёрными кончиками, я прикалываюсь, говорю, что у неё грязь под ногтями |
|
||||
|
||||
Юльсенс, вот-вот, я сама любитель и френча, и красного, но вот такое сочетание красного френча рождает в моем восполенном воображении непристойную картинку почти как у тебя, только под ногтями не грязь, а извините, кровь. Собственная..
|
|
||||
|
||||
Фу какие-то противные девчонки! Красиво, с красивыми высокими улыбками сделанный цветной френч - это очень даже ин, а на вкус и цвет все фломастеры разные. ))))
|
|
||||
|
||||
Вчера наростила когтики опять гелем.. ДО этого 2 года носила, потом 8 месяцев свои пыталась отрастить, безуспешно.. Никогда хорошими ногтиками не отличалась.. Сейчас опять в эйфории Начала с классического френча..
|
|
||||
|
||||
Хе-хе, ну, могут, конечно, у всех разные ассоциации возникать Вот, если интересно, здесь много фото с разным наращиванием, я здесь давно делаю: Они делают- кончик акриловый, а пластина гелевая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот девченки-мастера там что под тот Новый Год сделали, прикольно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо)
Хотя когда-то, когда к моей маме на дом приходила мастер по наращиванию (когда это только начало появляться), я еще тогда ребенком была совсем, посмотрела она на мои руки и сказала: "Ээээ нет, девочка, у тебя ногтей не будет своих никогда." Я это запомнила, огорчилась и уже в 11 классе пошла и нарастила ногти. Помучилась с ними полгодика. А потом купила умную эмаль и о чудо!!! Выросли. Комплекс исчез. Теперь вот так вот) Сейчас столько классных средств, слава Богу. Хотя иногда надоедает красить ногти и делать маникюр. И появляется мысль пойти и нарастить. Но останавливает то, что свои красивые мне все-таки иметь приятнее, чем даже самое идеальное наращивание. |
|
||||
|
||||
Ногти-сыр классно 8))
|
|
||||
|
||||
Да, супер! Ооочень необычно!
|
|
||||
|
||||
Как Вы себе представляете наращивание ногтей на одну ночь? Сначала моделировать ногти 2 - 3 часа, заплатить немалые деньги, а на следующий день их снять? Один дизайн ногтей носят обычно 3 недели.
|
|
||||
|
||||
Да нет, я не так выразилась.. Не на одну ночь, конечно.. Мое мнение было такое, что видимо эта дама (что на фото с сыром) сделала себе эти ногти специально к Новому Году (год Мышки) и к приуроченным праздникам. Я к тому говорю, что такие "тематические" ногти хороши к определенному событию и только.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот как должны выглядеть ногти с этим дизайном. И мышки там не похожи на какашки. Клиентки периодически заказывают такие дизы. А в год мыши они были очень популярны. Я же говорю, на вкус и цвет. |
|
||||
|
||||
Мне нравится очень. Выступаю за разнообразие.
|
|
||||
|
||||
Когда ногти смоделированы правильно, они доставляют эстетическое удовольствие. Посмотрите по ссылке на гелерею профессионалов - вот где разнообразие. Там, конечно, есть и работы новичков. Но в общем, очень красивые и и нтересные работы.
|
|
||||
|
||||
Самые модные ногти сезона весна-лето 2009
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "...Красивые и эффектные ногти нужно будет подбирать в тон своего наряда. Непременно ногти должны быть не просто длинные, а очень длинные, чтобы их обладательницу было видно из далека. Несомненным фаворитам станет голубой цвет и все оттенки синего. Витиеватые линии, необычные переходы, аксессуары. В дизайне ногтей возможно все, но главное, чтобы по-летнему красочно, насыщенно и ярко - как голубое чистое небо над головой! Классика никогда не выходит из моды. Как маленькое черное платье, так и правильные формы в сочетании черного, белого и красного – это стандарты от которых трудно отказаться, да и не стоит этого делать. Нежные тона и вариации на цветочную тему – вот что может сопровождать девушку и на прогулке, и в гостях у родителей, и даже в ночном клубе. А главное – подойдет и под джинсы, и под милое платье. Выбирайте все что вам нравится. Ваши ногти – отражение вашей индивидуальности." |
Закрытая тема |
|
|