Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Koroche, оч красиво! форма единичек такая интересная, симпатичная. сделано с вниманием к детялям. расскажите, что за клиника\врач?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Dr Mete Hanzade, 500 евро за зуб )
|
|
||||
|
||||
Девушки, прочитала всю ветку, оч много информации, каша в голове!
У меня огромная проблема с зубами сейчас, ставила в 2016 году композитные зубы, они скололись в некоторых местах и под ними видно свои и вобщем все это выглядит кошмарно и дешево. Делала по глупости, не разобравшись в вопросе. Свои зубки были мелкие и с диастемой. Грустно. |
|
||||
|
||||
Вот до и после. У меня был старый 10летний композит.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот уже неделя как я с новыми зубками) Интересно ваше мнение) цвет блич 2мт
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ��*♀️ ! Хотела бы посоветоваться . Поставили времянки. Но вижу , что-то не то. По запросу не сходится. Буду рада вашим оценкам. Что выбивается из гармонии. Дайте советов, пожалуйста.
Фото с белыми зубами было взято за образец. |
|
||||
|
||||
По-моему, форма очень похожа на ту, что вы запрашивали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Собралась менять виниры, старая работа не устраивает в плане функциональности и эстетики. Посоветуйте кого из врачей, помимо Наида Гурбанова, можно рассмотреть в Москве. Очень жалею, что раньше не знала про этот форум, доверялась первому попавшемуся врачу ((
Очень красиво! У кого делали? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! У меня такой вопрос к опытным))) Подскажите, пожалуйста)) Лечу зубы у отличного врача, проверен временем, назрела необходимость поставить имплант, коронки (в том числе на передние единички) и виниры - нужно закрыть 5 передних зубов, ну и один здоровый для симметричности. За все врач берется сам, говорит, что у него техник отличный, и вообще все будет приемлемо (красоту не навожу, без ортодонта не получится, а этот шанс я уже упустила). Я ушами похлопала, на все согласилась , а сейчас форум почитала, какие это сложности! мне даже в голову не пришло, что можно разные формы заказывать, примерки многочисленные, задания технику...! Но самое главное - может ли весь этот объем делать один врач??
В плане лечения точно не разводит, про все эти коронки мне все врачи уже много лет говорят. Но в других клиниках меня на коронки к ортопеду отсылали, виниры тоже к отдельному врачу, а этот все сам делать планирует... Что делать? попросить фото работ его техника? Или сразу пойти на попятную? |
|
||||
|
||||
@Alvish, ваши новые зубки выглядят очень мило
@Соболь, один и тот же техник сделает и коронки на имплант и коронки на зубы и виниры. Все из одного цвета и материала, чтобы не отличалось. Ели техник хороший то все будет выглядеть красиво. попросиье посмотрет ь работы техника. Лечащий врач должен только пролечить все зубы, спилить лишнее под виниры и снять слепки. Для импланта процедура дольше. Если есть старые коронки посмотрет ь на рентгене, не нужно ли перелечить каналы корней. |
|
||||
|
||||
@Alvish, зубы очень молодые, даже детские (трезубец и прозрачность сделаны мастерски). цвет такой натуральный, но при этом белый. вообще нет впечатления искусственности. ваша клиника и доктор в Москве?
@Соболь, просите работы техника и доктора. Именно у техника просите под ваш запрос работы (например, вы хотите более натуральные, или более крупные белые). Если техник не может показать устраивающие вас работы (по любой причине - например, скажет, что такие как вы хотите, не просят) не делайте у него. Он может очень стараться сделать как вы хотите, но не факт что получится. |
|
||||
|
||||
@IvannaG, @Lippia,
спасибо, девушки! попрошу фото! Сама я этого техника не видела, он в другом месте сидит, врача озабочу!) Чего хочу - сама не знаю, у меня ж всего несколько зубов меняются, так что придется под соседние а3 подстраиваться... |
Закрытая тема |
|
|