Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня тоже всем форумом перед моей гениопластикой убеждали, что если пилить в районе 5-к - то будет ступень, надо дальше. А он утверждал что не будет. На 15-й раз уже не выдержал и ответил "ну давай расскажи мне, как надо пилить" |
|
||||
|
||||
@Вью, писала Клипе, Назаряну, Романовскому, Михайлюкову (он мне не ответил)
Как минимум в консультации не отказывали, но через 4-6 месяцев, я сразу обозначила, что операция уже была Их позиции насчет переделки не знаю Если честно, я не столько искала хирурга, у которого хотела бы оперироваться, сколько просто хотела услышать мнения, действительно ли что-то не так или там всё отлично, как уверяет меня мой хирург Вот пару дней назад попробовала позвонить секретарю Куракина, не взяли трубку, больше не звонила, надо бы еще попробовать @Плюмерия, да, это действительно радует Вот правда Германия кажется чем-то далеким и непостижимым финансово (может я не права) Но хотя бы мне подтвердили, что у меня с головой всё окей и действительно проблема есть А то уж думала может мне и не челюсти вовсе лечить нужно, а голову А то на жалобы на дыхание, мне отвечали, что это на нервной почве |
|
||||
|
||||
@Kseniam, Куракину можете не пытаться, он переделки не берёт принципиально. И вообще не консультирует прооперированных. В МГМСУ оперировались? Т.е. доки не прочь проконсультировать пациента коллеги?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Организовать поездку - да, хлопотно. Мы с котёнком обе аж поседели, пока делали ей визу, и его замучили с этим приглашением. Тебе, наверное, лучше всего попробовать договориться со своим хирургом или с кем-то из местных для начала. У котёнка был случай более тяжёлый, нельзя было рисковать. Он ей хоть не добавил ни одного нового осложнения к куче проблем, а убрал все что были. Хотя и у тебя, судя по повреждениям нерва, тоже не всё так просто, похоже( |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, в общем если честно, я в шоке и ступоре, что делать со всей этой ситуацией
Виза тоже большой вопрос, её можно получить при приглашении клиники на лечение? |
|
||||
|
||||
@Kseniam, про Романовского, кстати, тут тоже писали, что не берётся за переделки. По квоте в Москве оперируют обычно в МГМСУ или ЦНИИСе, хирурги обоих мест перечислены, потому и выводы, что коллеги)
|
|
||||
|
||||
@Вью, Романовский кстати оказался самым контактным
Я описала ситуацию, он пригласил на консультацию через 4 месяца (по его словам на этом сроке делается плановое КТ, типо зачем лишний раз облучаться) Также я обозначила, что прикус у меня вроде нормальный получился после операции, на что он мне ответил, чтобы я не переживала, если прикус нормальный, то в результате повторной не пострадает, но запланировать повторную можно не ранее чем через 6 месяцев на этом мы и сошлись Может это ничего и не значит, но на слова о том, что операция уже была, он отреагировал максимально безразлично и спокойно |
|
||||
|
||||
@Kseniam, да, котёночку делали визу на срочное лечение (другие в пандемию сейчас не дают), замучили бедного доктора. Он подписывал бумаги, что речь о жизни и смерти буквально. И сама она ещё писала в посольство письмо и прикладывала все снимки (делая упор на то, что проблемы после операции с функционалом, а не только с эстетикой - у неё действительно болел сустав). Выдали визу очень быстро, буквально за три дня. Но волнительно всё это было, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, нашла тут давнее сообщение: "попробуй уговорить Дробышева. Он конечно мало оперирует сейчас. Хотя в марте после своей операции я разговорилась в МГМСУ с одним пациентом, которого оперировал Дробышев незадолго до этого." Тут речь по переделку? Может знакомы случаи, когда он брался переделывать работы своих мгмсушных доков?
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ой страшно что-то мне стало
До этого и правда думала, что может проблемы с дыханием на нервной почве, ведь я и правда просто изводила себя после операции А теперь начала переживать, что может надо срочно в Германию лететь или в каким-то хирургам здесь бежать, вдруг это опасно для жизни |
|
||||
|
||||
@Kseniam, однозначно, тебе нужна хотя бы одна очная консультация в Москве, прежде чем куда-то лететь. А лучше несколько. Тут я не советчик, послушай что девочки скажут. Ты не переживай главное. Мы все с тобой
Говорю же - котёнка вытянули, и тебя вытянем, так или иначе. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Келли Осборн сделала ботокс в жевательные мышцы.
@Kseniam, хоть бы посмотреть в чем в реале проблема фото какие то если опускать ВЧ - расстояние от носа но верхней губы разве не увеличится? А это маленькое расстояние - одно из ключевых в красивом лице вроде как. Не понимаю как тут обсуждают опускать ВЧ без НЧ, они же парой опускаются (разворот по часовой), обе в прикусе. проблемы с дыханием реально могут быть из за нервов, когда не можешь вдохнуть. Успокоительные (противотревожные) весьма могут быть хорошим подспорьем. |
|
||||
|
||||
@Lippia, Ксю выкладывала фотки, и дискуссия про подносье тоже уже была на той же странице)
|
|
||||
|
||||
@Lippia, была у невролога, мне назначили антидепрессанты, но пока мне не легче
В общем не понятно, надо идти на консультации, а никто раньше чем через полгода смотреть не хочет, да и не каждый за переделку возьмется Насчет только верхней челюсти тоже есть сомнения, переспросила, может я врача как-то неверно поняла Насчет расстояния от губы до носа - вот хоть убейте, я раньше вообще не задавалась этим вопросом. Оно у меня было больше, чем после операции и вообще не смущало. а сейчас я на него обратила внимание только потому, что оно уменьшилось, но даже при более маленьком расстоянии зубы остались верхние под этой самой губой. @Lippia, Выложу еще один коллажик, на котором помимо того, насколько мне вверх убрали зубы, можно видеть, как сильно уехал в стороны нос раньше думала, что будет счастьем убрать десневую улыбку, а сейчас думаю, что надо было заколоть над губой, чтобы мышца была не такая подвижная и увеличить губу, а не делать себе мозг этой операцией ну и подбородок сделать хотелось |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я вот в раздумьях на эту тему
@Flore, привет! дистальный был, еще когда выровняли зубы появилась ассиметрия, её видно на фото, одна сторона выше другой (но это вероятно можно было брекетами убрать) |
|
||||
|
||||
@Kseniam, отпишись ,пожалуйста, если будешь делать тему. Тоже почитаю ,посопереживаю,может тоже чем помогу
Елси я не ошибаюсь мне открыли таки личку .но и тут всё не просто .попробуйте, отправьте мне сообщение кто-нибудь в ЛС |
Закрытая тема |
|
|