Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.06.2023, 19:05
Александра8 Александра8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

Александра8 на нуле

@Tasha2013, очень хороший вопрос, брала кучу всего на разные случаи, ничего не пригодилось. Абсолютно! Легкие, удобные, широкие штаны и широкая футболка, это все что нужно, ходить в компрессии больше месяца, не думаю, что захочется на него надеть платье. Шампунь, порошок и тд купила в ближайшем магазине. Я снимала апартаменты и у меня была стиральная машина. Тампоны, если вдруг цикл рядом. Я была в мае, не вылазила из спортивного костюма и пары удобных футболок. Возьмите трусы, которые можно высоко натянуть, у меня свои с низкой посадкой были и доктор просил их натягивать выше косточек, поэтому купила там на пару размеров больше, чтобы натягивать. Удобная обувь и свободная одежда! А вы одна будете?
И взяла бы минимум рыльно-ухаживающих средств. Тапочки я попросила в клинике. У меня был рюкзак, и в нем я носила валик, думаю с пакетом или с сумкой было бы менее удобнее, я много гуляла, устала, валик достала и отдохнула. Завтракала я в номере, а обедать и ужинать обязательно выходила, прямо с первого дня выписки. Когда уезжала, думала нахрена я все это взяла! Пижаму, домашнюю одежду брать бессмысленно, все равно все время в компрессии
@Tasha2013, а на самом деле, не так все страшно. В первые дни тяжело, потому что тело плохо гнетсяи чувствуешь себя совсем беспомощно. Главное позитивный настрой и выполнять все рекомендации
@Tasha2013, а как здоровье? Вылечили легкие?
Старый 14.06.2023, 19:13
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

Всем привет! Наблюдение бывалого- самая мерзкая зона для забора жира- это руки. Тоже делала у В.И, 8 мая фэтграфтинг. Девушки, руки болят до сих пор, довольно сильно. Не как будто была тренировка, а как будто был ожог. ВИ сказал, происходит рубцевание. На массаж хожу почти каждый день. Так что подумайте 1000 раз, если хотите забирать жир из рук! Да и кожа там щас выглядит не очень, снизу плечей. Сначала выглядела получше. Я руки стараюсь не поднимать. Компру сейчас ношу на ночь.
Старый 14.06.2023, 19:37
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@мурзилка, я бы к Спицыну присмотрелась. Сама бы к нему сейчас пошла на повторную после Чухинано не знаю, берет ли он таких пациентов, и что там по финансам будет. Но многие работы, втч на форуме, у него на мой взгляд шедевральные.
Старый 14.06.2023, 19:49
CrimsonSails CrimsonSails вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

CrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нулеCrimsonSails на нуле

@Tasha2013, лучше спортивный костюм свободный, с верхом на молнии. Чтобы все легко и просто расстегивать и застегивать. Обувь удобную.
Старый 15.06.2023, 10:21
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Александра8, жаль я поздно написала, сама с полным пакетом вещей и ничего не на оказывается. Я уже сутки здесь, болей сильный нет, если только отлипосаченые места не трогать. Когда наклонилась они загорелись.
Попу и бедра я тоже сказала не хочу большие такой же был ответ как у тебя. Что некрасиво.
Но сейчас себе напоминаю клоунессу в лоунских штанах, знаете такую с широкими бедрами и попой, в живот много подложили, видимо много сукровицы и лимфу, выходит через перед.
Старый 15.06.2023, 14:25
Новичок
Beginner+

Александра8 на нуле

@Tasha2013, поздравляю! Мне первые дни казалось, что у меня все большое, а сейчас думаю можно было бы и больше, к красивому быстро привыкаешь! У меня дней 5 сочилось, но я компру не снимала до след осмотра. Ура! С новыми красивыми формами! @CrimsonSails, а я наоборот хотела руки, но мне отказали, сказали и так норм. А кожа на руках сократилась? И компрессия какая-то есть на руках? Расскажите поподробнее
@Tasha2013, на живот поролоновую штучка мне тоже клали, она коже не дает сминаться, чтобы заломов не было
Старый 15.06.2023, 14:37
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Александра8, ой спасибо дорогая, а то я Спицына уже замучила вопросами что так и останется�� я взяла еще одни сутки, на улице жарко, а в Питере нет кондиционеров очень редко где. Включая мои апартаменты, как оказалось. Хотя я уверена дошла бы до дома, но еще в чёрном комбезе( думала что как Лениным будут смотреться по весне, на лето не насчитывала. Фото не выставляю Я смотрюсь странно ищу этих салфеток.
Старый 16.06.2023, 06:27
Постоянный участник
Profi

@Александра8, а на какой день ты по-большому сходила и как в навесе над туалетом? Я пока только стоя ходила, не представляю как присаживаться.
А как у тебя сочилось? Это прямо видно у тебя было из под компры?
На фото вроде не так все уж и обьемно, но на деле чувствую размеры и обьем аж 114 вместе правда с тряпкой под компрой.
Успокойте меня что все уменьшиться. А то я замучила доктора вопросами.
Последнее мой идеал

Из того что надо брать по своему опыту, беруши и повязку, здесь нет жалюзи или штор совсем. Ну и беруши если с кем то спишь кому надо быть активным как мне. Хотя если один день благодаря снотворным спишь хорошо. А вот второй день уже дают по желанию сновтвлрные в таблетках, к которым лучше не привыкать.

Поправка рольставни есть но очень светлые и воздух не проходит через них. Еще берите трусы стринги, чуть больше или в размер, из хлопка, нужно чтобы кровь в половых губах не скапливала ь, натягивать по самые уши и даже подкладывать что-нибудь туда салфетки к примеру.
Миниатюры
72885f19.jpg   f3dbdad9.jpg   c6c6b8b4.jpg  
Старый 16.06.2023, 13:43
Новичок
Beginner+

Александра8 на нуле

@Tasha2013, тааак, на 2 недели оставляем все переживания, хорошее настроение тоже залог быстрой реабы! Все будет очень красиво! На счет сочилось, компра была мокрая и в пятнах, но не вся, а слева небольшой участок, я ее не снимала 5 дней, до след осмотра у доктора, или утром просыпалась и видела, что на белье пятна. По поводу туалета, у меня драма была, мне дали четкие указания, не снимать компрессию и я им следовала, а какать через отверстие, но через него не реально, я каждый день в клинику писала, как мне какать? Мне говорили, все так делают и ты сможешь, но я не смогла, на 5й день пришла в клинику и рыдала, пока не схожу в туалет не уйду, меня мед сестра раздела и посадила на унитаз. А уже на след день был осмотр у доктора и он меня научил снимать компру, но настаивал ходить через дырочку��. Но у бы точно вся уделалась. Наверное правильно бы было ходить в позе взлетающего орла, но я как первый раз села, так и продолжила садиться. Зато потом по 2 раза в день ходила. Я тогда не читала форум и для меня это мощнейший стресс
Старый 16.06.2023, 16:11
Постоянный участник
Profi

@Александра8, блин у меня 4 день и даже позывов нет, у меня и без этих доспехов проблема была. Тоже не представляю как через это отверстие ходить, только сидя мои булки сейчас раздвинуть можно, а как сесть на унитаз если ноги не сгибаются.
Ну война фигня главное маневры, буду пытаться, главное туалет не поломать своими плясками вокруг него.
А на 5 день тебе чулки сняли и только комару оставили? Полегчало, отек меньше стал? У меня самый пик, я такой слонопотам. Теперь понимаю почему в клинике нет больших зеркал в пластике, поменьше истерик будет у врачей.
Бедные люди кто шел за мной по улице, я себя в зеркало в гостинице рассмотрела, еще и стринги просвечивались до талии натянутые.
Ты спала как на животе или в провисе?
Мне советовали на животе, но спина очень болит не могу заснуть.
Старый 16.06.2023, 21:52
Новичок
Beginner+

Александра8 на нуле

@Tasha2013, спала в провисе на подушке для беременных, просыпалась ночью от того, что все затекло, вставала ходила минут 10 по номеру и засыпала, я в первые дни всегда хотела спать, я ела, спала, просыпалась, пила обезбол и снова засыпала.. чулки сняли на 5 день, отек с каждым днем чуть меньше становился. Людей ни в коем случае не стесняйся, им нет до тебя дела, это кажется, что все смотрят! Ешь много фруктов и овощей и начни двигаться, мне кажется это еще психологический фактор, что не можешь сходить, у меня с этим проблем нет, но в обычной жизни я бы никогда не вытерпела 5 дней.
В Петербурге легко найти прохладу, где-нибудь в теньке у воды, наслаждайся красивыми видами, вкусной едой и забудь про внешний вид на пару недель.
@Tasha2013, ну а в целом не так все страшно и больно, да?
@Tasha2013, у меня тоже спина болела, именно когда спала, но я сеья не мучала, выпивала обезбол и дальше спала.
Старый 17.06.2023, 00:48
Постоянный участник
Profi

@Александра8, я близка как и ты к панике, и микроклизма мне не помогла, да и как я не растягивала комбез не поможет эта дырочка с правится с задачей. Я не поняла, ты сходила в туалет только как разрешили снять?
Я тоже только могу на подушке заснуть на животе никак не получается.
В целом да, болей нет, есть дискомфорт ужастный от расписания и жары в комбезе. Невозможность делать элементарные вещи.
Спасибо за поддержку буду есть фрукты и овощи и надеяться что наладится стул.
Старый 17.06.2023, 12:17
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Tasha2013, а дюфалак тебе не помогает?

Обо мне:
Старый 17.06.2023, 14:02
Постоянный участник
Profi

@kolbi, мне сказали слабительные нельзя только местные микроклизмы, от них только ещё хуже, отек такой что скоро лопну. Девочки кто проходил и не паниковал просто героини.
Спицын запрещает прессотерапию пока, до первой перевязки.
Сегодня и завтра я так понимаю самый большой отек.
Из-за жуткой компрессии, чувствуешь себя супер уязвимой, на улице шарахаюсь от всего. Как стала бояться электроскутеров.
В Питере жара и нет кондиционеров. Спасаюсь читая старые темы от девочек, спасибо им, видишь что они это прошли и остались с попой и в здравом рассудке.
Говорю себе ещё 2 дня и станет легче.
Старый 17.06.2023, 14:05
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Tasha2013, бедняга. Тогда терпи.

Обо мне:
Старый 17.06.2023, 20:23
Новичок
Beginner+

Александра8 на нуле

@Tasha2013, я наоборот хотела, но терпела, сама боялась снять компрессию, и сходила в клинике, когда Мед сестра меня раздела и усадила на унитаз, а на след день был осмотр у доктора, он научил пользоваться комбезом и я начала спокойно его снимать и ходить.
Да, у меня тоже такое было, про боязнь, я даже руки непроизвольно выставляла, чтобы меня случайно прохожие не задели. Поезжай к воде, у воды всегда прохладней, я например, на автобусе ездила на Канонерский остров, и среди кустов там походить, чтобы в тенечке. Тебя от жары скорее всего еще больше раздувает. Может как жара спадает шариться до ночи, а днем спать! Или найти кафе с кондиционером, в пешей доступности, пока дошел до него, поел, посидел там и обратно, уже несколько часов убилось, а вечером прохладней и спокойно гулять. И питаешься ты хорошо? Много?
@Tasha2013, при чем все в клинике и доктор и Мед сестра утверждают, что все ходят через дырочку и ни у кого нет с этим проблем, но я потом уже переписывалась с девочками и все снимали компру, чтобы сходить, просто никто видимо это не обсуждал.
Ты уже была на осмотре? Крепись, время быстро идет!
Старый 17.06.2023, 20:52
Постоянный участник
Profi

@Александра8, у меня гематома, еще в клинике откачивали, много 3 шприца, и сейчас я ее чувствую булькает. Я в такой панике не передать, в питании сделала ошибку ела углеводы, а надо белки чтобы не отекать. Но аппетита нет никакого, все выбрасываю. Даже мой любимый шоколад смотреть не могу.
В клинику не попасть, там выходной завтра, осмотр в понедельник, гематому откачивать больно, до обморока. Я боюсь от дома далеко отойти. Я беспомощна, еще и в чужом городе.
Какое там поехать куда то а про посидеть я вообще молчу, я вокруг дома с утра гуляю. Еле ноги передвигаю от отека. Мне Спицын не разрешает ни слабительные, ни мочегонные, ни прессотерапию поделать ничего. Рыдать хочется а нечем.
А ты на унитаз ты села на ягодицы?
Старый 17.06.2023, 21:23
Новичок
Beginner+

Александра8 на нуле

@Tasha2013, да, села как обычно, но я тогда даже не подумала, что это задевает ягодицы, так и продолжила садится. Сейчас вспомнила, что мне 2 раза откачивали, первый раз 2 шприца и второй-один. Не паникуй! Я в первые дни тоже думала зачем мне это, при этом я тогда не читала форум и совсем ничего не знала. Хорошо, гуляем вокруг дома, пообзванивай ближайшие кафе, уточни есть ли там кондиционер. В прохладе может аппетит проснется. Рыба или курица есть везде, к ним взять овощей тушеных или салат, увидишь салат из свеклы, съешь 2! А ты соблюдаешь питьевой режим? Я тоже в первые дни стоя ела, и 5 дней вообще не садилась. И ухудшало ситуацию чувство беспомощности, Я надевала носки и на полном серьезе чувствовала сеья супер героем, а носки я надевала 3 раза в день, мне потом док сказал, что это хорошая зарядка/растяжка для Рубцов. Не паникуй, в чужом городе не страшно, в Питере прекрасные люди, у тебя всегда телефон под рукой, доктор всегда на связи, с тобой просто не может случиться ничего плохого!
Старый 17.06.2023, 21:33
Постоянный участник
Profi

@Александра8, спасибо большое, я бы с ума сошла без этого форума, с девочкой тоже напрямую переписываюсь, по ватсапу, она прошла еще и не через такое со своим липофилом, она тему тут свою тоже вела, сейчас смеясь рассказывает о том что пережила. Плохое забылось, очень красивая попа осталось.
Но в моменте, это тяжко.
Кондиционеры есть только в пятерочке рядом.
А на 5 день ты села? Прямо на попу?
А сколько ты в Питере находилась и к врачу приезжала на откачку?
Я собиралась пробыть 8 дней. Чувствую мне продеться возвращаться.
То есть после 5 го дня ты смогла гулять, да?
Свеклу взяла, но пока только актиния в рот лезет.
Старый 17.06.2023, 21:58
Новичок
Beginner+

Александра8 на нуле

@Tasha2013, села на унитаз на 5 день, так и продолжила садиться, мне тогда казалось, что попа не задевается совсем, в общем я не придала этому никакого значения, меня же мед сестра раздела и посадила. Первый прием п был через 5 дней после опи, откачали, второй не помню, кажется еще дня через 3. Я была 17 дней в Питере, но врач меня отпускал уже на 10 день, но на 10 или 11 день был первый сеанс массажа и после него мне стало очень хорошо и я решила остаться еще! Первые несколько дней для меня прогулка была до кафе и обратно, я уставала и ложилась спать, но приемы пищи я не пропускала, если после обеда просплю до 8 или 9 вечера, все равно шла ужинать. Точно помню, через неделю, я могла на полдня уехать от дома, потому что начала садится с валиком, устану, сяду посижу и дальше. День на 4,5 я целенаправленно уходила подальше от дома, чтобы поесть. Плюс клиника была в 30 минутах ходьбы, и до нее я тоже ходила.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru