Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, очень хороший вопрос, брала кучу всего на разные случаи, ничего не пригодилось. Абсолютно! Легкие, удобные, широкие штаны и широкая футболка, это все что нужно, ходить в компрессии больше месяца, не думаю, что захочется на него надеть платье. Шампунь, порошок и тд купила в ближайшем магазине. Я снимала апартаменты и у меня была стиральная машина. Тампоны, если вдруг цикл рядом. Я была в мае, не вылазила из спортивного костюма и пары удобных футболок. Возьмите трусы, которые можно высоко натянуть, у меня свои с низкой посадкой были и доктор просил их натягивать выше косточек, поэтому купила там на пару размеров больше, чтобы натягивать. Удобная обувь и свободная одежда! А вы одна будете?
И взяла бы минимум рыльно-ухаживающих средств. Тапочки я попросила в клинике. У меня был рюкзак, и в нем я носила валик, думаю с пакетом или с сумкой было бы менее удобнее, я много гуляла, устала, валик достала и отдохнула. Завтракала я в номере, а обедать и ужинать обязательно выходила, прямо с первого дня выписки. Когда уезжала, думала нахрена я все это взяла! Пижаму, домашнюю одежду брать бессмысленно, все равно все время в компрессии @Tasha2013, а на самом деле, не так все страшно. В первые дни тяжело, потому что тело плохо гнетсяи чувствуешь себя совсем беспомощно. Главное позитивный настрой и выполнять все рекомендации @Tasha2013, а как здоровье? Вылечили легкие? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Наблюдение бывалого- самая мерзкая зона для забора жира- это руки. Тоже делала у В.И, 8 мая фэтграфтинг. Девушки, руки болят до сих пор, довольно сильно. Не как будто была тренировка, а как будто был ожог. ВИ сказал, происходит рубцевание. На массаж хожу почти каждый день. Так что подумайте 1000 раз, если хотите забирать жир из рук! Да и кожа там щас выглядит не очень, снизу плечей. Сначала выглядела получше. Я руки стараюсь не поднимать. Компру сейчас ношу на ночь.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, я бы к Спицыну присмотрелась. Сама бы к нему сейчас пошла на повторную после Чухинано не знаю, берет ли он таких пациентов, и что там по финансам будет. Но многие работы, втч на форуме, у него на мой взгляд шедевральные.
|
|
||||
|
||||
@Александра8, жаль я поздно написала, сама с полным пакетом вещей и ничего не на оказывается. Я уже сутки здесь, болей сильный нет, если только отлипосаченые места не трогать. Когда наклонилась они загорелись.
Попу и бедра я тоже сказала не хочу большие такой же был ответ как у тебя. Что некрасиво. Но сейчас себе напоминаю клоунессу в лоунских штанах, знаете такую с широкими бедрами и попой, в живот много подложили, видимо много сукровицы и лимфу, выходит через перед. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, поздравляю! Мне первые дни казалось, что у меня все большое, а сейчас думаю можно было бы и больше, к красивому быстро привыкаешь! У меня дней 5 сочилось, но я компру не снимала до след осмотра. Ура! С новыми красивыми формами! @CrimsonSails, а я наоборот хотела руки, но мне отказали, сказали и так норм. А кожа на руках сократилась? И компрессия какая-то есть на руках? Расскажите поподробнее
@Tasha2013, на живот поролоновую штучка мне тоже клали, она коже не дает сминаться, чтобы заломов не было |
|
||||
|
||||
@Александра8, ой спасибо дорогая, а то я Спицына уже замучила вопросами что так и останется я взяла еще одни сутки, на улице жарко, а в Питере нет кондиционеров очень редко где. Включая мои апартаменты, как оказалось. Хотя я уверена дошла бы до дома, но еще в чёрном комбезе( думала что как Лениным будут смотреться по весне, на лето не насчитывала. Фото не выставляю Я смотрюсь странно ищу этих салфеток.
|
|
||||
|
||||
@Александра8, а на какой день ты по-большому сходила и как в навесе над туалетом? Я пока только стоя ходила, не представляю как присаживаться.
А как у тебя сочилось? Это прямо видно у тебя было из под компры? На фото вроде не так все уж и обьемно, но на деле чувствую размеры и обьем аж 114 вместе правда с тряпкой под компрой. Успокойте меня что все уменьшиться. А то я замучила доктора вопросами. Последнее мой идеал Из того что надо брать по своему опыту, беруши и повязку, здесь нет жалюзи или штор совсем. Ну и беруши если с кем то спишь кому надо быть активным как мне. Хотя если один день благодаря снотворным спишь хорошо. А вот второй день уже дают по желанию сновтвлрные в таблетках, к которым лучше не привыкать. Поправка рольставни есть но очень светлые и воздух не проходит через них. Еще берите трусы стринги, чуть больше или в размер, из хлопка, нужно чтобы кровь в половых губах не скапливала ь, натягивать по самые уши и даже подкладывать что-нибудь туда салфетки к примеру. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, тааак, на 2 недели оставляем все переживания, хорошее настроение тоже залог быстрой реабы! Все будет очень красиво! На счет сочилось, компра была мокрая и в пятнах, но не вся, а слева небольшой участок, я ее не снимала 5 дней, до след осмотра у доктора, или утром просыпалась и видела, что на белье пятна. По поводу туалета, у меня драма была, мне дали четкие указания, не снимать компрессию и я им следовала, а какать через отверстие, но через него не реально, я каждый день в клинику писала, как мне какать? Мне говорили, все так делают и ты сможешь, но я не смогла, на 5й день пришла в клинику и рыдала, пока не схожу в туалет не уйду, меня мед сестра раздела и посадила на унитаз. А уже на след день был осмотр у доктора и он меня научил снимать компру, но настаивал ходить через дырочку. Но у бы точно вся уделалась. Наверное правильно бы было ходить в позе взлетающего орла, но я как первый раз села, так и продолжила садиться. Зато потом по 2 раза в день ходила. Я тогда не читала форум и для меня это мощнейший стресс
|
|
||||
|
||||
@Александра8, блин у меня 4 день и даже позывов нет, у меня и без этих доспехов проблема была. Тоже не представляю как через это отверстие ходить, только сидя мои булки сейчас раздвинуть можно, а как сесть на унитаз если ноги не сгибаются.
Ну война фигня главное маневры, буду пытаться, главное туалет не поломать своими плясками вокруг него. А на 5 день тебе чулки сняли и только комару оставили? Полегчало, отек меньше стал? У меня самый пик, я такой слонопотам. Теперь понимаю почему в клинике нет больших зеркал в пластике, поменьше истерик будет у врачей. Бедные люди кто шел за мной по улице, я себя в зеркало в гостинице рассмотрела, еще и стринги просвечивались до талии натянутые. Ты спала как на животе или в провисе? Мне советовали на животе, но спина очень болит не могу заснуть. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, спала в провисе на подушке для беременных, просыпалась ночью от того, что все затекло, вставала ходила минут 10 по номеру и засыпала, я в первые дни всегда хотела спать, я ела, спала, просыпалась, пила обезбол и снова засыпала.. чулки сняли на 5 день, отек с каждым днем чуть меньше становился. Людей ни в коем случае не стесняйся, им нет до тебя дела, это кажется, что все смотрят! Ешь много фруктов и овощей и начни двигаться, мне кажется это еще психологический фактор, что не можешь сходить, у меня с этим проблем нет, но в обычной жизни я бы никогда не вытерпела 5 дней.
В Петербурге легко найти прохладу, где-нибудь в теньке у воды, наслаждайся красивыми видами, вкусной едой и забудь про внешний вид на пару недель. @Tasha2013, ну а в целом не так все страшно и больно, да? @Tasha2013, у меня тоже спина болела, именно когда спала, но я сеья не мучала, выпивала обезбол и дальше спала. |
|
||||
|
||||
@Александра8, я близка как и ты к панике, и микроклизма мне не помогла, да и как я не растягивала комбез не поможет эта дырочка с правится с задачей. Я не поняла, ты сходила в туалет только как разрешили снять?
Я тоже только могу на подушке заснуть на животе никак не получается. В целом да, болей нет, есть дискомфорт ужастный от расписания и жары в комбезе. Невозможность делать элементарные вещи. Спасибо за поддержку буду есть фрукты и овощи и надеяться что наладится стул. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, а дюфалак тебе не помогает?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне сказали слабительные нельзя только местные микроклизмы, от них только ещё хуже, отек такой что скоро лопну. Девочки кто проходил и не паниковал просто героини.
Спицын запрещает прессотерапию пока, до первой перевязки. Сегодня и завтра я так понимаю самый большой отек. Из-за жуткой компрессии, чувствуешь себя супер уязвимой, на улице шарахаюсь от всего. Как стала бояться электроскутеров. В Питере жара и нет кондиционеров. Спасаюсь читая старые темы от девочек, спасибо им, видишь что они это прошли и остались с попой и в здравом рассудке. Говорю себе ещё 2 дня и станет легче. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, бедняга. Тогда терпи.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я наоборот хотела, но терпела, сама боялась снять компрессию, и сходила в клинике, когда Мед сестра меня раздела и усадила на унитаз, а на след день был осмотр у доктора, он научил пользоваться комбезом и я начала спокойно его снимать и ходить.
Да, у меня тоже такое было, про боязнь, я даже руки непроизвольно выставляла, чтобы меня случайно прохожие не задели. Поезжай к воде, у воды всегда прохладней, я например, на автобусе ездила на Канонерский остров, и среди кустов там походить, чтобы в тенечке. Тебя от жары скорее всего еще больше раздувает. Может как жара спадает шариться до ночи, а днем спать! Или найти кафе с кондиционером, в пешей доступности, пока дошел до него, поел, посидел там и обратно, уже несколько часов убилось, а вечером прохладней и спокойно гулять. И питаешься ты хорошо? Много? @Tasha2013, при чем все в клинике и доктор и Мед сестра утверждают, что все ходят через дырочку и ни у кого нет с этим проблем, но я потом уже переписывалась с девочками и все снимали компру, чтобы сходить, просто никто видимо это не обсуждал. Ты уже была на осмотре? Крепись, время быстро идет! |
|
||||
|
||||
@Александра8, у меня гематома, еще в клинике откачивали, много 3 шприца, и сейчас я ее чувствую булькает. Я в такой панике не передать, в питании сделала ошибку ела углеводы, а надо белки чтобы не отекать. Но аппетита нет никакого, все выбрасываю. Даже мой любимый шоколад смотреть не могу.
В клинику не попасть, там выходной завтра, осмотр в понедельник, гематому откачивать больно, до обморока. Я боюсь от дома далеко отойти. Я беспомощна, еще и в чужом городе. Какое там поехать куда то а про посидеть я вообще молчу, я вокруг дома с утра гуляю. Еле ноги передвигаю от отека. Мне Спицын не разрешает ни слабительные, ни мочегонные, ни прессотерапию поделать ничего. Рыдать хочется а нечем. А ты на унитаз ты села на ягодицы? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, да, села как обычно, но я тогда даже не подумала, что это задевает ягодицы, так и продолжила садится. Сейчас вспомнила, что мне 2 раза откачивали, первый раз 2 шприца и второй-один. Не паникуй! Я в первые дни тоже думала зачем мне это, при этом я тогда не читала форум и совсем ничего не знала. Хорошо, гуляем вокруг дома, пообзванивай ближайшие кафе, уточни есть ли там кондиционер. В прохладе может аппетит проснется. Рыба или курица есть везде, к ним взять овощей тушеных или салат, увидишь салат из свеклы, съешь 2! А ты соблюдаешь питьевой режим? Я тоже в первые дни стоя ела, и 5 дней вообще не садилась. И ухудшало ситуацию чувство беспомощности, Я надевала носки и на полном серьезе чувствовала сеья супер героем, а носки я надевала 3 раза в день, мне потом док сказал, что это хорошая зарядка/растяжка для Рубцов. Не паникуй, в чужом городе не страшно, в Питере прекрасные люди, у тебя всегда телефон под рукой, доктор всегда на связи, с тобой просто не может случиться ничего плохого!
|
|
||||
|
||||
@Александра8, спасибо большое, я бы с ума сошла без этого форума, с девочкой тоже напрямую переписываюсь, по ватсапу, она прошла еще и не через такое со своим липофилом, она тему тут свою тоже вела, сейчас смеясь рассказывает о том что пережила. Плохое забылось, очень красивая попа осталось.
Но в моменте, это тяжко. Кондиционеры есть только в пятерочке рядом. А на 5 день ты села? Прямо на попу? А сколько ты в Питере находилась и к врачу приезжала на откачку? Я собиралась пробыть 8 дней. Чувствую мне продеться возвращаться. То есть после 5 го дня ты смогла гулять, да? Свеклу взяла, но пока только актиния в рот лезет. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, села на унитаз на 5 день, так и продолжила садиться, мне тогда казалось, что попа не задевается совсем, в общем я не придала этому никакого значения, меня же мед сестра раздела и посадила. Первый прием п был через 5 дней после опи, откачали, второй не помню, кажется еще дня через 3. Я была 17 дней в Питере, но врач меня отпускал уже на 10 день, но на 10 или 11 день был первый сеанс массажа и после него мне стало очень хорошо и я решила остаться еще! Первые несколько дней для меня прогулка была до кафе и обратно, я уставала и ложилась спать, но приемы пищи я не пропускала, если после обеда просплю до 8 или 9 вечера, все равно шла ужинать. Точно помню, через неделю, я могла на полдня уехать от дома, потому что начала садится с валиком, устану, сяду посижу и дальше. День на 4,5 я целенаправленно уходила подальше от дома, чтобы поесть. Плюс клиника была в 30 минутах ходьбы, и до нее я тоже ходила.
|
Закрытая тема |
|
|