Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, примерно через 6 мес волосы начнут колоситься снова.
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, миноксидил не останавливает выпадение. А в самом начале использования даже наоборот способствует.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, смешно это читать, вы им сами боитесь пользоваться, а советы раздаете)) выпадению он не способствует вначале.
@midori san, прекрасная! вроде только поднадкосничную. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, у меня средняя как блин. К зеркалу подхожу и каждый раз поднимаю её. Жду с нетерпением операцию. Хоть бы пронесло с осложнениями.
@АленушкаС, в начале октября, в Москве
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, я на нем уже 1,5г.
Как сделала эндо лба, мои волосы покинули меня ( А когда можно делать массаж лица, месяца через 2-3 уже ок? Все уже прирастёт к надкостнице? |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, когда то читала в твоих сообщениях, ты хотела среднюю вроде радиесом подкрепить, чтобы не рухнула. Делала что или нет?
Я чем подкрепить потом средние ткани чтобы не так быстро назад вниз поползли опять Про радиес много ужасов в интернете пишут
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, ничего не делала, стоит прибитой. Хотела по осени, сейчас отложила в долгий ящик. В радиес я лично верю, но в хороших руках.
Желаю тебе спокойной реабы ![]() Октябрь прекрасное время: темно, маски, шарфы и шапки. Осенняя меланхолия ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, кто вам сказал, что я им не пользуюсь?) Я об этом не писала). Про процесс первичного облета вроде бы должны знать, вот я именно о нем и говорю. Но @midori san, на нем уже 1,5 года, поэтому к ней это не относится. Она ранее писала про то, что начала пользоваться мином, но я не совсем поняла когда, оказывается при эндо лба, а не средней, человек уже на опыте. То, что мин не останавливает падеж - факт, запускает рост волос - да, за счет стимуляции, но не останавливает выпадение, к сожалению.
@midori san, вот же блин(. Надеюсь, что скоро все наладится. Результат от эндо очень классный у вас и вид для такого раннего срока прямо скажем отличный, вообще не видно, что вмешательства были. @Adelaina, перечитала еще раз то свое сообщение, чтобы понять, что же вас так задело, но так и не нашла. Не увидела в своем сообщении «совет». Если бы я написала «мином не стоит мазать - это от сатаны, втирайте гуано», вот это - совет). |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, может я перепутала, но вы вроде в теме про волосы еще недавно писали, что боитесь начать пробовать миноксидил. Если это не вы, то извините. У меня уже 6 месяцев, ничего не облетело и не собирается. Волос стал гуще, виски заросли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дискуссия про волосы на этом закрывается. Есть специальная тема для обсуждения.
|
||||
|
||||
![]()
@Клава5, когда ваша ноздря вернулась жизнь ? Когда начала двигаться ?) читаю сейчас форум ,сама 2 недели назад сделала эндоскопическую подтяжку лба и средней зонным ноздря не двигается ,причём тоже левая)
|
|
||||
|
||||
![]()
а зачем нужно делать массаж лица? Это необходимо? Как-то связано с эндо? (Возможно я что-то пропустила?)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Мои результаты, 6 месяцев после ОП Итого : - брови поднялись, лежали 2 мес - снижена чувствительность в височной зоне - губы двигаются) нерв восстановился - волосы в местах разрезов отросли - есть спайка, разрез в ротовой полости - реабилитация долгая), НЛ сказала, что лицо ещё не « село» |
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, привет! на фото все отлично, но как тебе самой новое лицо? А то тут некоторые говорят, что до эндо мужчины больше смотрели)
Девчонки, а у Янковской ценник повыше, чем средняя цена по палате, да? сколько сейчас эндо двух третих? |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, новое лицо… непривычно… именно, как и говорили, «другое» ))
У НЛ стандартный прайс выше, но постоянно идут акции, суммарно с акциями получается аналогично или даже чуть дешевле @Adelaina, А по поводу мужчин.. и смотрят меньше… Нууу, думаю тут два фактора))))) - первый год несколько «замороженная» мимика и эээ эффект гиперкоррекции ( не у всех конечно) - психика ( мне все кажется, что я похожа на Успенскую после пластики)))) некоторая потеря уверенности в себе)) А если ещё была длительная и тяжёлая реаба.., то больше прислушиваешься и присматриваешься к себе, чем к эээ окружающим мужчинам))) Но, это все проходящее))) Смеюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Tsapko, лицо точно ещё "не село", будет лучше)
В моём случае это произошло. Но у кого-то и наоборот бывает))
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, вот такой феномен) Но это точно не у всех, а выборочно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Я думаю, милая Колбичка, что мужчины просто боятся красивых, уверенных женщин. Откатов боятся, трусишки)
|
|