Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kirazir, лестно, когда фото от подтяжки без имплантов утягивают в хотелки для темы с имплантами на фотке работа Сапрыгина, Екатеринбург.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, значит все не зря!!! именно у него и запланированна моя операция!!!
@ОльгаВВ, ваш результат моя мечта))) надеюсь и мне АА сможет сделать что то хотя бы похожее)) |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Ситуация такая: в 2011 году были установлены импланты натрель инспира 240 гр, круглые, база 11.7. Все прошло просто превосходно и долгие годы меня моя грудь безумно радовала. Кстати, ни ряби, ни других побочек не было. За эти годы случилось двое родов и, соответственно, периоды долгой лактации. Что имеем сейчас: железа съехала с импланта, есть деформация с одной стороны из-за плотной капсулы. Решилась на повторную. Была на консультации у трех врачей:
1. Мотива эргономикс 355, высокий профиль база 11.5 2. Мотива эргономикс 320 средний профиль, база 11.75 3. Ментор , круглые 350 база 11.5 Всем трем врачам доверяю. Боюсь чтоб не клевал сосок. Я : вес 47 кг, рост 162. ОПГ-70. Последнее фото -хотелка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю что на фото высокий профиль, но боюсь чтоб не получились две висячие торпеды. |
|
||||
|
||||
Привет! Нуждаюсь в совете по подбору импланта. ОПГ 74,5, рост 164, вес 57, толщина железы 3 см, подобрали mentor 275 на правую, на левую 230-255 , высокий профиль, круг. Правая грудь меньше и складка выше немного, предполагается занижение. Во вложении хотелка, и своя грудь.
|
|
||||
|
||||
@julijc, у вас нет птоза, висячих торпед не должно быть никак, а т.к. своя железа увеличелась что и сползла, может она очень даже здорово ляжет на анатомическую форму высокого импланта, а высокий профиль натянет нижний полюс как на фото- пожелании. Я не профи, но виду это так.
|
|
||||
|
||||
@Тори я, подтяжка нужна. Фото слишком близко и перевернуто, и профиль тоже надо. Хотелки нужно искать с подтяжкой.
@julijc, мне таких фото исходника недостаточно. Нельзя советовать по таким. Вообще не видно пропорций и формы груди. Посмотри как другие делают фото от плеч до бедер, без одежды. Скорее всего железа уже истончена за 11 лет. Капсулу надо удалять. Энблок будет удаление? @Iris_, размести правильные фото и запрос, пожалуйста. стр 6 этой темы. там есть мое сообщение. Фото хотелок тоже без задранных рук нужно. Не надо путать в первую очередь себя такими фотографиями. Дорогие мои девушки. Все, и новенькие в том числе. Я не так часто как раньше захожу на форум и стараюсь ответить максимально. Мне очень нравилось, что последний год тут все было четко. На стр1 мои требования по размещению запроса. В новой теме я забыла попросить Катерину сделать это на первой странице. И зачастую вижу винигрет в запросах. Спасибо девчонкам, которые поправляют новичков и говорят, что и как нужно сфоткать и написать параметры. Я это всегда вижу и благодарю вас. А так же радуюсь вашим ответам и советам. Горжусь так вами!!! Если кому то нужна помощь или совет, не ленитесь, посмотрите эту и архивные темы по вопросам Помощи по подбору имплантов. И пишите сразу полную информацию. |
|
||||
|
||||
@Most, извините пожалуйста, спасибо за эту тему и чёткие ответы. Капсулу будут удалять. Ньюансы я не уточнила, но обязательно сделаю это на консультации. Липофилинг к сожалению не сделают, из-за того что жир взять не из чего.
Рост 162, вес 47, ОПГ-70, бедра 86, талия 60. Сейчас стоит: натрель инспира, круг 240, средний профиль, база 11.7 |
|
||||
|
||||
@julijc, ну во первых уточни свои импланты. 240 круг аллерган (инспра) это 11х3.7 По фото хотелки ты хочешь увеличить размер и профиль. Мотива круглые все. так что 2 предложения там одинаковые. Так что 355 115х47 тебе подходят
|
|
||||
|
||||
@Iris_, да, тебе нужны разные. У тебя не только про профилю, но еще и по базе груди есть разница. По хотелкам ты хочешь средний профиль. Точно не высокий. Я не могу по фото в фас понять где твоя в жизни правая и левая, подписано только в профиль. Напиши напротив моего предложения твои цифры, чтобы не путаться
Меньшая 325 115х48 - высокий профиль / тебе предложили Большая 250 113х36 - средний плюс профиль / тебе предложили Это очень сложно с разными имплантами. Нужна очень примерка сайзеров на столе. |
|
||||
|
||||
@Most, добрый вечер!!! Очень нужна Ваша помощь в подборе имплантат, через 2 недели операция ! Док предложил мне ментор 340, более меня не посвятил в подробности ( типа база, профиль и т.д.)считает мне это не нужно знать, как бы я не пыталась выведать это(((( показала свои приблизительные хотелки, на пальцах объяснила, показала фото что мне не нравиться, измерял меня, рисовал на мне и т.д. О себе: рост 162, вес 48-50, опг 71-72 ( я дома считала 74 хз как я считала ?) ог83, худая, по сути размер 0, ну может 0,5 от силы. Хочу 3 а то и 3,5 , узкую межгрудь и протрузию. Док с 340 ментор анатом обещал 3 размер, но вот я пришла домой и посмотрела каталог и испугалась..... с 340 там только вроде один имплантат с низким профилем!!!!!! Т.е. я сразу представила на выходе 2 оладушка, широкие и плоские(((( такие я точно не хочу, но док уверяет будет на мне хорошая 3, но я понимаю что эти обещания относительные и начинаю в этом сомневаться,в общем мне очень нужна ваша помощь, прилагаю свои фото и фото ( приблизительное ) что нравиться и ещё ВАЖНОЕ!!! У меня правая грудь чуть больше Лёвой, док сказал что это особенности самой грудиной клетки, ( у меня сколиоз это правда) типо правая сторона более выпуклая, чем левая, а сама грудь одинаковая, и нет смысла ставить разные имплантат, вот и из-за это переживаю(((
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! ❤️ подскажите пожалуйста !
Это будет моя первая оп, рост 161, вес 60 , прикидываю фото своего исходника и что хочу получить Грудь хочу сделать максимально большую какую возможно ! Прочитала половину тем уже 500 + , приметила себе пару хирургов Кого можете посоветовать , кто ставит большие размеры ? Какой максимальный объём импланта мне можно поставить как думаете? Нужна лм мне подтяжка если поставить максимально возможный объём в моем случае? И какая? По ареоле или якорная? Какую фирму имплантов? Хочу максимальный профиль и , протрузию и узкую межгрудку . Буду очень благодарна за ответы |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер ! В 2015 году была операция , установили анатомы Аллерган, слева 335 высокий профиль , справа 320 средний профиль , почему такая разница для меня до сих пор загадка , док так решил во время операции , хотя у меня была мизерная асимметрия по объёму железы, практически незаметная . На данный момент левая грудь ниже правой , плюс имплант периодически крутится как я понимаю и деформируется , выглядит это все очень печально ( Сейчас хочу сделать повторную операцию , была на консультации у двух хирургов , оба понравились и оба предлагают одинаковый план операции : ставить круглые , средний профиль объёмом примерно 350, так как я хочу сузить межгрудку немного и чуть побольше размер , ушивать карман снизу на левой груди . Отличие лишь в том что один предлагает ставить Арион (Балкизов В.В) , а второй Ментор или Мотива ( Соколов А.А) . Так как я сама по себе достаточно худая (рост 173, вес 59) и изначально свой размер был 0 , то есть шанс что будет рябить имплант .. Но в тот же момент хочется чтобы грудь выглядела естественно на сколько это возможно , шарики совсем не хочу получить . Так вот вопрос , в чем же отличие между этими имплантами и какие лучше выбрать ? Прикрепляю что на данный момент , исходник до операции и несколько хотелок . Заранее благодарю за ответы !
|
|
||||
|
||||
@Matilda1987, мне такие фото не подходят. Выше мои сообщения - я об этом пишу. Асимметрия на таких фото не видна. Усов ставит часто под железу- поэтому уточняй и отказывайся раз так. Тебе под хотелку нужен Ментор анатом раз он хочет высокую высоту, то пусть, подойдет 305 ср+ профиль 115х120х49
|
|
||||
|
||||
@malena22, Круглый в Саратове ставит большие импланты, Андреев в Москве.
Подтяжка скорее всего будет нужна, но более точно тебе скажет док на консультации, а также то, можно ли их сразу совместить (большие импланты и подтяжка) |
|
||||
|
||||
@Question, благодарю за ответ .Круглого как лучшего для моих желаний и подметила . Вижу что вы у него делали . У вас была подтяжка или нет ? В любом случае скажите пожалуйста Довольны швами ? И в общем всем?
Грудь шикарная у вас! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, фото дополняю, сказал что будет ставить под мышцу ( но я ещё буду уточнять) меня смущает что предложенный размер им ментор анатом 340 только в низком профиле ( если я правильно смотрела по каталогу) и я боюсь плоских оладушков..... и при моем исходнике обещал 3 размер, что, мне кажется тоже маловероятно(((( я хочу протрузию и узкую межгрудку, размер 3 как минимум, и очень не хочу плоские оладушки!!!!! Мой рост 162, опг 70-71 ( я меряю 74) , базу мне не озвучил (((( не хочет говорить такие подробности
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые… я на этом форуме несколько лет
И вот пришел мой звездный час! Но как оказалось все сложнее чем думала Иду к мечте 14 лет, много что прочла и увидела . Буду делать грудь точно! Что мы имеем- два врача ( по отзывам и работам которые я лично щупала и видела -отличные спецы ) Две разные клиники Один врач предложил увеличение груди с подтяжкой правой груди «чупа чупсом» другой груди по ореоле,объем 350 анатомы Другой врач - якорь на обе груди с объемом 270 круги! И сразу сказал не будет у вас «красоты « И вообще не морочь голову просто обойдись подтяжкой , якорь Голова кругом ОПИ 9 марта уже я забронила одного ибо тянуть не могу , хочу к лету грудь Все 55 Рост 166 35 лет , два ГВ Под груди 77 ОГ 90 Хотелка |
Закрытая тема |
|
|