Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, поздравляююююю! Легкой реабилитации и красоты!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека. Нет не думаю . С одной стороны сразу было видно гиперкорекцию . В жизни этого никто не видит . Я в зеркале тоже . Только на фото.
Вот и думаю . Может не трогать ничего . Лучшее -враг хорошего . Ну может чуток залипофилить . |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот... я и дома))) вчера прилетела из Екатеринбурга. Но 23 опять полечу, снимать Все швы.
Что могу сказать... ттт... и по дереву постучала)))) На февраль записалась к Нудельман на ноги))) и в мае к своему 60- ти летию, буду готова к замужеству))) Первое фото- это на утро после операции в реанимации. Никаких бинтов, только марлевые салфетки чем то смоченные и лёд. Склейка- это фотограф клиники делал . 7 октября до оп и 15 октября после. Госпидяяяяяяя.... неужели я до выглядела так ... какие то фильтры у них стоят неправильные. Прям старят))) Ну и последняя... сегодня утром на работу. Тональным пока не пользуюсь. Мне сразу пока под наркозом была лазерную шлифовку сделали. Кожа ещё скатывается. А вот синячки у глазиков чуть чуть тенями прошлась |
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, как говорят - результат на лицо!!! Супер !!! Поздравляю ещё раз!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, поздравляю! Шикарно восстанавливаешься) Фото в других ракурсах сделаешь сама? Фотографы в клинике с особым талантом, мы знаем. Какой комплекс по лицу в итоге был?
|
||||
|
||||
![]()
Реаниматолог мне назначила курс процедур, и восстановление происходит гораздо быстрее, чем я ожидала. Хотя к вечеру отеки больше, чем с утра. Надавали мне с собой кучу всяких мазей и кремов: и для швов и для восстановления кожи, вот такие.
@kolbi, завтра перепишу из счёта весь комплекс оп и попрошу дочу сфоткать меня со всех сторон. У меня же после первой операции ( грудь и живот) на груди шов расходился, так Наталия Сергеевна мне все некрасивое иссекла... и красивенько зашила. Просто так... вот, а теперь пошла искать темы про ножки))) вертикальный шов будем делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, доктор молодец! Но другие части тела, пожалуйста, в соответствующих темах) Ждём фото, сравнивать всегда интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, день добрый! Отчитываюсь после 6 мес со дня операции у Серб И А : отеков нет, чувства скафандра по бокам лица и на подбородке сохраняется, имплант в подбородке не ощущаю вообще, как будто так и было, по коронарной растут волосы, в висках швов уже не вижу , за ушами , говорят, то же все норм! Единственное, есть как бы заостренность лица, хочется объема в щеки, интересно, если поправиться, лицо станет круглее?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouza, спасибо, взгляд действительно поменялся, уверенность в себе появилась, а до операции была прям тоска- трска.
Вот фото до оп, в жизни |
|
||||
|
||||
![]()
@callisia, шикарно!!!!!
Про некоторую щекастость и милость лица не волнуйся, она придет позже. Наверно после года ты ее увидишь ![]() У меня бывает после каких то событий (например с похода пришла, где большая нагрузка была) удивительно скульптурное лицо, а в обычной жизни мягкость черт присутствует. Повторюсь,что результат шикарнейший! Теперь только наслаждаться женской привлекательностью и уверенностью @БабаЯга, поздравляю с возвращением домой! Представляю твой кайф ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, да, да, именно, после нагрузок, лицо как натягивается к ушам
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@callisia, у меня два года на днях
![]() ![]() Отметила 48 с полным ощущением "довольства собой"
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, клевая такая!!!! Не , не 48, лет 30-35, на фото плохо видно
![]() @БабаЯга, отличный подарок к юбилею! Молоденькая, свеженькая!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@callisia, у тебя из самых ярких результатов) При том, что исходник был достаточно сохранный.
|
||||
|
||||
![]()
@callisia, ну понятно, что есть возрастные изменения, как без них. Но они бывают разной степени)) У девушек после массивного похудения, например, эти изменения более явные.
@callisia, и я у себя ошибку исправила! Это "не" не знаю, откуда взялось)) сохранный я имела в виду, сори!!!
|
||||
|
||||
![]()
БабаЯга- огонь результат! Такая девушка красивая получилась!
Callisia, вообще молчу, просто отпад, как красиво! Девушки, я Вас поздравляю с такими шикарными результатами.
|
|