Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dzhami, главное выздоравливай полностью!
А в знаки я не верю, меня вон вообще из наркоза вывели не начав операцию, т.к. поставщики накосячили и не привезли импланты, единственным знаком всего этого было - получить скидку )) За то у тебя будет доп.время почитать и подумать и может еще разок посоветоваться с Мост или сходить на другую консультацию, на тему выбора имплантов. У тебя очень маленький вес при твоем росте, при этом ты хорошо выглядишь, не чрезмерною худощаво, а изящненько, в чем причина малого веса? Денситометрию не делала (измерение плотности костей)? Не скажется вес имплантов на позвоночник? Я бы вот это проверила все пока есть время и со спокойной душей пошла на операцию. |
|
||||
|
||||
@figyradoma, приятно видеть ещё одну «коллегу по цеху». Интересно, почему у некоторых разрез по низу ореолы док делает, а у меня по верху)))
Девчонки, когда АС из отпуска возвращается? Когда эти пластыри/стрипы снимают. У меня на одной груди чёрное пятно под ним. Увидела не сразу и заволновалась. Потом посмотрела фотки первые, оно там было уже. Надеюсь, что кровь запекшаяся после ОП. |
|
||||
|
||||
@MarlaMar, а по контуру груди это тоже синяки, черные такие? Или намазано/наклеено что-то?
@Dzhami, всё ок будет, не заморачивайся! Корона эта всем жизнь попортила, штош теперь) |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, меня записали 6 числа к нему на осмотр))Примет между операциями.
|
|
||||
|
||||
@Anna 121212, да, я и не настаивала, т.к. после наркоза вообще как-то медленно соображала, но врач сам сказал, что попробует организовать, в итоге импланты подешевели на 20т.
|
|
||||
|
||||
@figyradoma, завтра напомню о себе) Я тоже на приём хочу.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста как думаете, операция на 17 сентября запланирована и я тут приболела фарингитом, врач назначил антибиотик.
Я вот переживаю из за того, что я незадолго до операции вынуждена принимать антибиотик это не влияет на опи? Завтра буду врачу писать, то сами понимаете переживаю... |
|
||||
|
||||
@Валуа, по этим фото тебе ничего не надо с пеной и непеной делать. У тебя имплант стоит в складке. Разница небольшая была, она и будет. И в ней нет вообще ничего криминального на фото.
|
|
||||
|
||||
@Goldie, я думаю не повлияет. Тут другой вопрос - важнее быть полностью здоровой на момент операции, без малейших признаков простуды , кашля и т.д. Иначе придется переносить операцию. Конечно с антибиотиками чуть снизится иммунитет, но это и так из-за самой болезни снижено. Поэтому лечитесь усиленно, принимайте параллельно витамины, что укрепить иммунитет дополнительно. И все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@Chokolate36, какие обиды, завтра на приеме спрошу о серьезных препаратах;) так действительно правильнее
@Pepperoni, это синякиии( у меня сосуды наверное слабые- мне только задеть что-то стоит- сразу синею( А тут такое вмешательство. Считаю это просто особенностью организма. Но вот новый синяк напрягает/ |
|
||||
|
||||
@MarlaMar, мощно! А я думала у меня синячищи были, а у меня ничего так оказывается)
Но вообще да, синяки и то как они появляются это индивидуальная особенность. У моей мамы тоже стоит пальцем тронуть - синяк. А у мужа хоть кочергой бей - ничего не будет. |
|
||||
|
||||
@Dzhami, не нужно грудные качать перед опи. Наоборот чем жестче мышца-тем может быть больше проблем с ней, имплант зажать, долго в тонусе быть. Поэтому грудные точно не трогайте, пусть расслабляются. И после опи про них тоже можно забыть в плане спорта.Ну если конечно только вы не под мышцу ставите,то да тогда можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уточни у хирурга и к ЛОРу загляни проконмультируйся |
|
||||
|
||||
Девочки, а что вам говорил ваш доктор по поводу сна на боку? Когда можно? Мой мне сказал после 3х месяцев. Я уже не могу, моя спина меня посылает уже на х.....
Я терпеть не могу спать на спине и она уже болит сил нет. Ещё 2 месяца я не выдержу |
|
||||
|
||||
@Anna 121212, а я вот решила спросить.. И тут такой большой и толстый облом. Я просто стала замечать, что последнюю неделю, тело машинально хочет повернуться на бок, но я себя одергиваю. А спина уже болит просто ужас. Вот и думаю, спать на боку, но боюсь навредить
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, помнится он мне все таки говорил что можно на бочку,я так же машинально уже стала переворачиваться,тк на спине изрядно надоело,1,5 мес спала дальше никак,сплю вот 2 недели на боку,ттт все ровно
У меня еще никогда не было видно вен,нигде,сейчас жуть прям полосы черные по груди вены( |
|
||||
|
||||
@Anna 121212, вот вот... Я все понимаю , что должно все прирасти как надо. Ну месяц жестких ограничений, но не 3же... Мне кажется, только у меня одной такой доктор
|
Закрытая тема |
|
|